Удивляюсь, как малолетки пишут многие, совсем лично не зная мужчин от 45+ лет, это и поражает меня... Не знаете, зачем, пишете? Почему, думаете, что молодая женщина не может быть счастлива без меркантильности, с таким? Нормальный человек, да, старше на 25 лет... Но, какая разница если он во всём настоящий МУЖЧИНА? На одной волне...мне кажется, будто ему внутренне 30, как и мне... Почему, вы против мужчин 45+ лет? Они могут быть самыми лучшими во всём, поверьте. И вообще, мне кажется, будто человек пока формируется, сформировывается полностью именно в этом возрасте... И не в 20, когда почти дети, и не в 30... В 40 уже колоритные люди, со своей жизненной позицией... #отношения
Вот поверьте, однофигственно.
Я была.
Я была, я была я была с тобою
связана связана связана мечтою
А что ж они, такие прекрасные, до сих пор не женаты? Или думаете, что за 45 лет вы первая такая умная женщина, которая его встретила? Наверняка многие другие с ними пробовали начать отношения, но какой-то изъян у мужчины этому препятствовал.
Фу, блин, нафталиновых дедов пиаришь что ли. Я брезгую.
Опытный мужчина старше на порядок и секси не может не заводить малолетку.
Соглашусь. В этом возрасте мужчины мудрее и спокойней. Ну и стоит ещё. Славный возраст, если рядом красивая молодка!
Я недавно на форуме, и поражаюсь, сколько девочек пишет, что у двадцатилетних парней не встает, если в 45+ встает, то это прекрасно, при чем тут деды или не деды, и на молодых некоторых без слез не взглянешь, вот очень все индивидуально конечно.
Ооой…
Я сама буквально до прошлой недели так размышляла как вы.
У самой отношения с 45летним.
Познакомились по переписке, полгода я влюблённая ходила. Встретились…
И что… я чувствую от него какую-то усталость от жизни, хотя он внешне весёлый человек, в сексе плох, быстрей бы засунуть. Бывшая жена, дети, куча головной боли у него и это видно, тело уже вообще не то, вот вообще.даже трусы уже как-то по старчески сидят на нем. И что меня убило это то что я узнала о его 15летней давности стерилизации.
Зачем мне все эти крохи от него… все то жалкое что от него осталось
так если на вас 25 летние не смотрят, тут только ваша проблема, а не этих 25 летних.
Совершенно согласна.
Да пофиг. Мой родственник женат на женщине на 15 лет его старше. Поначалу все у виска крутили. 10 лет спустя всем до лампочки. А им тем более плевать, что о них думают.
...Живите, как Вам самой нравится.
Пшел вон, гадкий старикан.
А что ж они, такие прекрасные, до сих пор не женаты? Или думаете, что за 45 лет вы первая такая умная женщина, которая его встретила? Наверняка многие другие с ними пробовали начать отношения, но какой-то изъян у мужчины этому препятствовал.
А почему вы думаете, что обязательно изъян? Не может быть такого, что у человека просто в данный момент нет никого?
Я недавно на форуме, и поражаюсь, сколько девочек пишет, что у двадцатилетних парней не встает, если в 45+ встает, то это прекрасно, при чем тут деды или не деды, и на молодых некоторых без слез не взглянешь, вот очень все индивидуально конечно.
Да, соглашусь, такое уж поколение пошло... Прошлое, было лучше. При этом, нездоровый образ жизни и прочее, может влиять.
Ооой…
И что… я чувствую от него какую-то усталость от жизни, хотя он внешне весёлый человек, в сексе плох, быстрей бы засунуть. Бывшая жена, дети, куча головной боли у него и это видно, тело уже вообще не то, вот вообще.даже трусы уже как-то по старчески сидят на нем. И что меня убило это то что я узнала о его 15летней давности стерилизации.
Разные люди бывают
Ооой…
не связывпйтесь со стариками! Нет никаких ого-го у мужла, это им выгодно быть с молодой, а молодой это зачем?