Гость
Статьи
Стоит ли ждать парня с …

Стоит ли ждать парня с армии?

Это моя первая любовь, он очень любит меня, вместе 1.5 года. Очень нужен совет от девушек, которые были в такой же ситуации. Стоит ли дожидаться с армии?

Опрос
Стоит ли ждать?
23 ответа
Последний — Перейти
Аноним

Если возникает такой вопрос, то ответ - нет, расставайтесь

Гость

смотря какая армия. если это Бундесвер или Цахал, стоит. Если нет, то надо подумать.

Гость

Тебе точно не стоит. Начинай раздвигать рогатку прямо сейчас.

Гость

Думаю нет. Не надо ждать. Парню не мешает, что вы его верно ждёте. А после армии скажет: я жениться не обещал! Сама дура, что верно ждала и год молодости потеряла.... Ну, у меня планы...учиться, работать и т.д. Не нужно парня обязывать к чему-то...И жить на "болоте" Парней много и девушек тоже!

Просто трахайся со всем двором а скажешь, что ждала. А чё, все бабы так делают...

Аноним
Гость

Думаю нет. Не надо ждать. Парню не мешает, что вы его верно ждёте. А после армии скажет: я жениться не обещал! Сама дура, что верно ждала и год молодости потеряла.... Ну, у меня планы...учиться, работать и т.д. Не нужно парня обязывать к чему-то...И жить на "болоте" Парней много и девушек тоже!

Мне любопытно стало, а если, например, Ваш любимый человек вдруг окажется в больнице после аварии/операции/болезни, Вы его бросите? Ну мало ли он там пролежит несколько месяцев, а потом еще восстанавливаться будет. А молодость проходит

Гость
Андрей

Просто трахайся со всем двором а скажешь, что ждала. А чё, все бабы так делают...

Странная ты баба, Андрей...

Гость
Гость

Странная ты баба, Андрей...

почему странная? из-за имени? так это мелочь, сейчас такие имена придумывают, х произнесешь

Гость

В Бундесвер призыва нет. Только контрактники

Гость

А и из Цахала на выходные домоют отпускают
Вся страна как пол Московской области

Гость

Кто знает, стоит оно того или нет. У меня были примеры среди знакомых, когда девушка дождалась, но парень сильно изменился за это время, что они потом быстро расстались. Как вариант, можно парню ничего не обещать. А самой просто жить. Встретите человека лучше - будете с ним, не встретите, дождётесь своего.

Гость

Вы правильно обратились с вопросом, именно ко мне. Когда-то, в прошлом веке, верно ждала парня из армии. Он служил в Монголии. Поддерживала, писала письма 2 раза в неделю. Любила, ждала. Каждую субботу навещала его старенькую маму. Ей было 54 года. Болела сильно. А за 4 месяца до дембеля он понял, что я жду серьёзно. Люблю и хочу замуж. Написал : ищи другого, мне учиться надо, работать, себя искать и т,д. Ох, дура была!

Гость
Гость

В Бундесвер призыва нет. Только контрактники

логично. вычеркиваем. уже легче. так где парень авторицы служить то собрался? ответа нет

Гость
Гость

А и из Цахала на выходные домоют отпускают
Вся страна как пол Московской области

тоже мимо. ну все. вот и ответ - нехээр его ждать. придет в субботу.

Гость
Гость

Вы правильно обратились с вопросом, именно ко мне. Когда-то, в прошлом веке, верно ждала парня из армии. Он служил в Монголии. Поддерживала, писала письма 2 раза в неделю. Любила, ждала. Каждую субботу навещала его старенькую маму. Ей было 54 года. Болела сильно. А за 4 месяца до дембеля он понял, что я жду серьёзно. Люблю и хочу замуж. Написал : ищи другого, мне учиться надо, работать, себя искать и т,д. Ох, дура была!

и пришлось вам долго трубы прочищать от мха. сочувствую

Гость
Гость

и пришлось вам долго трубы прочищать от мха. сочувствую

Какие трубы прочищать? Верной только душой была. А моё тело, моё дело..

Гость

Это решать тебе. Не стоит парня обманывать это точно.

Гость

Если для тебя человек дорог и важный,то стоит .

M-ja

Ужас какой то..Вы пишите, что это ваш любимый человек.И вы спрашиваете, стоит ли его ждать. Так вы только оскверняете слово любовь. Столько парней в армии кончает жизнь самоубийством, когда их бросает девушка. Российская армия это вообще не вечеринка. Это жесткая и даже жестокая вещь. Вашу любовь будет помогать ему преодолевать любые трудности.

Гость
Гость

Какие трубы прочищать? Верной только душой была. А моё тело, моё дело..

не 3,14зди, какая душа? откуда в жо пе алмазы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: