Это моя первая любовь, он очень любит меня, вместе 1.5 года. Очень нужен совет от девушек, которые были в такой же ситуации. Стоит ли дожидаться с армии?
Если возникает такой вопрос, то ответ - нет, расставайтесь
смотря какая армия. если это Бундесвер или Цахал, стоит. Если нет, то надо подумать.
Тебе точно не стоит. Начинай раздвигать рогатку прямо сейчас.
Думаю нет. Не надо ждать. Парню не мешает, что вы его верно ждёте. А после армии скажет: я жениться не обещал! Сама дура, что верно ждала и год молодости потеряла.... Ну, у меня планы...учиться, работать и т.д. Не нужно парня обязывать к чему-то...И жить на "болоте" Парней много и девушек тоже!
Просто трахайся со всем двором а скажешь, что ждала. А чё, все бабы так делают...
Думаю нет. Не надо ждать. Парню не мешает, что вы его верно ждёте. А после армии скажет: я жениться не обещал! Сама дура, что верно ждала и год молодости потеряла.... Ну, у меня планы...учиться, работать и т.д. Не нужно парня обязывать к чему-то...И жить на "болоте" Парней много и девушек тоже!
Мне любопытно стало, а если, например, Ваш любимый человек вдруг окажется в больнице после аварии/операции/болезни, Вы его бросите? Ну мало ли он там пролежит несколько месяцев, а потом еще восстанавливаться будет. А молодость проходит
В Бундесвер призыва нет. Только контрактники
А и из Цахала на выходные домоют отпускают
Вся страна как пол Московской области
Кто знает, стоит оно того или нет. У меня были примеры среди знакомых, когда девушка дождалась, но парень сильно изменился за это время, что они потом быстро расстались. Как вариант, можно парню ничего не обещать. А самой просто жить. Встретите человека лучше - будете с ним, не встретите, дождётесь своего.
Вы правильно обратились с вопросом, именно ко мне. Когда-то, в прошлом веке, верно ждала парня из армии. Он служил в Монголии. Поддерживала, писала письма 2 раза в неделю. Любила, ждала. Каждую субботу навещала его старенькую маму. Ей было 54 года. Болела сильно. А за 4 месяца до дембеля он понял, что я жду серьёзно. Люблю и хочу замуж. Написал : ищи другого, мне учиться надо, работать, себя искать и т,д. Ох, дура была!
Вы правильно обратились с вопросом, именно ко мне. Когда-то, в прошлом веке, верно ждала парня из армии. Он служил в Монголии. Поддерживала, писала письма 2 раза в неделю. Любила, ждала. Каждую субботу навещала его старенькую маму. Ей было 54 года. Болела сильно. А за 4 месяца до дембеля он понял, что я жду серьёзно. Люблю и хочу замуж. Написал : ищи другого, мне учиться надо, работать, себя искать и т,д. Ох, дура была!
и пришлось вам долго трубы прочищать от мха. сочувствую
Это решать тебе. Не стоит парня обманывать это точно.
Если для тебя человек дорог и важный,то стоит .
Ужас какой то..Вы пишите, что это ваш любимый человек.И вы спрашиваете, стоит ли его ждать. Так вы только оскверняете слово любовь. Столько парней в армии кончает жизнь самоубийством, когда их бросает девушка. Российская армия это вообще не вечеринка. Это жесткая и даже жестокая вещь. Вашу любовь будет помогать ему преодолевать любые трудности.