Добрый день! Мне 40 лет. 7 лет встречалась с мужчиной, ну как встречалась, он увёл меня из семьи. Я тоже виновата, ушла. С мужем так и не развелась. Он на 8 лет меня младше. Сначала жили в одном городе, затем он уехал по долгу службы в другой город, затем в следующий. Все это время живём на расстоянии встречаемся в отпуске . Каждые 3 месяца.
В самом начале как и у всех все было хорошо. Первые 2 месяца. Затем мы поссорились, думала я, а оказалось расстались. Через пол года он вернулся. И все продолжалось. Но первые 5 лет были адом. Он то уходил то возвращался. Издевался как мог. Оскорблял, унижая. И тд. Но у меня была какая-то больная привычка и казалось что лучше с ним и так чем без него. При каждом его уходе от меня, я звонила, умоляла рыдала. И так по кругу. Но однажды я перестала писать и умолять. И за два года, он ни разу не ушёл. Ссорились не разговаривали по несколько дней. Но звонил первый и все. Оговорюсь что я не плохо выгляжу. Моложе своих лет. Он выглядит старше. Так же у него много детских травм. Он всегда хмурый, все у него всегда виноваты. Ещё у него проблемы в сексуальном плане. В общем все коллеги мои и друзья не понимают, что я в нем нашла и как я могу так беспощадно тратить на него свое время. Ведь на него без слез по их мнению не взглянешь. Я сама понимаю, что видимо я тоже с приветом(( мужчины постоянно оказывают мне знаки внимания. Но нет мне нужен он. Да еще у меня есть ребёнок от 1 брака, он всегда в принципе нормально оносился к нему,всегда дарил подарки хорошие. Он предлагал создать семью и тд. Но вот как то что то все время мешало. Я сама виню себя,что тоже мало сделала для воссоединения. И мне кажется что я его люблю. Неделю назад мы поссорились, он не стал мне писать. Я начала нервничать, позвонила сама, дура. Но тем не менее позвонила. Он сказал что я его так обидела во время ссоры, что он решил что больше не хочет наших отношений. И вот я снова ревууууууу!!! Как же прекратить этот кошмар? #отношения
Мужик красава!
И дырку поимел и никаких обязательств. Прям хоть подростков обучай
Психологически - вы постоянно соритесь. Физиологически - у вас есть проблемы в сексе. Зачем он вам? Вам нравится постоянно страдать?
Бедный Ваш первый муж! И ваш ребенок.... Хотя... Возможно бывший муж вздохнул свободно?!
Вы изначально виноваты, что обманули мужа, стали *** с другим быстро, а тот другой он не дурак, таких шалав ценить никто не будет даже не развелась ещё а уже другому растопырились . Он не будет ценить так как вы и другому можете изменить также как мужу.
Он правильно все делает, скорее всего высмеивает вас как пустую пызду
Сначало развелись а потом новые отношения начинай, тебе наука, а мужик ушел другую искать не обманщицу мужей
"Он сказал что я его так обидела во время ссоры, что он решил что больше не хочет наших отношений. И вот я снова ревууууууу!!!"-Вы себя в мусорке нашли и где Ваше женское достоинство? Еще пойдите и оближите ему ноги и поплачьте с умалением,что не бросай меня. Вроде взрослая женщина ,а отпускаетесь все ниже плинтуса .
Вы не прекратите это, пока вам это нравится. Или пока вам это нравится больше, чем нормальные серьезные созидательные отношения.
"Он сказал что я его так обидела во время ссоры, что он решил что больше не хочет наших отношений. И вот я снова ревууууууу!!!"-Вы себя в мусорке нашли и где Ваше женское достоинство? Еще пойдите и оближите ему ноги и поплачьте с умалением,что не бросай меня. Вроде взрослая женщина ,а отпускаетесь все ниже плинтуса .
Спасибо .буду прокручивать ваши слова в голове.