Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем ниже 170см?

И почему?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Захария

думаю, мой муж был даже ниже

Гость

Мой парень 161 см. Встречаюсь, потому что люблю его

Гость

Нет
Потому что я не гeй

Лучик

Я бы не стала. Вообще не задумывалась
до я сама миниатюрная до 160. И худая.
Любой мужик даже самый хилый все равно крупнее. Привыкла. А как то общалась с мужчиной говорил рост 175. И вот выходит он стоит ровно со мной прям одинаково! Когда сели я вообще себе казалась больше. Всем. Ноги руки. Прям вспомнила как девушки некоторые жаловались от 170 ростом что не чувствуют мужика а себя девочкой. Дылдами. Будто с сыном сидишь. Вот я впервые ЭТО почувствовала. Что у мужика ляжка меньше чем у меня. Сели и вовсе худющий как цыпленок.При том что мой вес 44 кг. Убежала от него)) а да на момент встречи с ним рассталась с парем тот 186. Тянулся всегда ко мне. Громадный высокий даже несмотря что не качок. А этот прям не поняла что было.

Гость
Гость

Нет
Потому что я не гeй

Хотя не, тp***уть разок можно из любопытства. Я же не пробовал никогда с парнем

Алеся

У мужа рост 169, у меня 177, никаких проблем не испытываем.

Гость

смотря какой парень. у меня один друг был, 168, нормально. Другой 169. Это зависит от самого парня. Есть такие парни, в которых такой рост сильно смущает, а есть такие, которым и так хорошо.

Гость

а мне не нравятся парни ростом от 196 и выше. Это все, от таких надо держаться подальше. А как вам Дени Де Вито? Нормальный же мужичок!

Гость

это зависит от парня все

Элиза

Не знаю, по мне так мужчины ниже ростом в основном энергичные , трудяги . За это их люблю. Как мой знакомый говорит: золото большим не бывает)

Гость

Зачем тебе мое мнение
Мне на твое ложить....

Гость

Нет, карликам дорога в цирк.

Гость

Нагиев 172 см. Пол России кричит, что он секс символ. Так что...

Гость
Гость

Нет, карликам дорога в цирк.

Какая прелесть! Не в бровь, а в глаз!

Гусееб
Лучик

Я бы не стала. Вообще не задумывалась
до я сама миниатюрная до 160. И худая.
Любой мужик даже самый хилый все равно крупнее. Привыкла. А как то общалась с мужчиной говорил рост 175. И вот выходит он стоит ровно со мной прям одинаково! Когда сели я вообще себе казалась больше. Всем. Ноги руки. Прям вспомнила как девушки некоторые жаловались от 170 ростом что не чувствуют мужика а себя девочкой. Дылдами. Будто с сыном сидишь. Вот я впервые ЭТО почувствовала. Что у мужика ляжка меньше чем у меня. Сели и вовсе худющий как цыпленок.При том что мой вес 44 кг. Убежала от него)) а да на момент встречи с ним рассталась с парем тот 186. Тянулся всегда ко мне. Громадный высокий даже несмотря что не качок. А этот прям не поняла что было.

Что это было? Звездеж это был, был у него рост 1.60 у этого дрища.

Гусееб
Гость

Нагиев 172 см. Пол России кричит, что он секс символ. Так что...

Это все же не 1.60

Я по росту мужчин не выбираю

Гость

Конечно, для меня рост разницы не играет. Я и встречалась как раз с мужчиной моего роста (170 см), мне это не мешало совершенно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: