было у вас такое, что вы выбрасывали в окно шмотки мужа/партнера/любовника? или его подарки, или что-то, связанное с ним? выгоняли из дома со скандалом? что он сделал, чтобы вы так поступили бы?
Нет, конечно. За мусор - приличный штраф. И не доходило до таких страстей.
Естественно нет, что за дичь
Ничего не выбрасывала, хотя помню один раз очень хотелось🤣🤣🤣
С балкона выбрасывала,было дело!
А он ко мне по водосточной трубе на балкон лазил ))
В мусоропровод/на помойку выбрасывала. Не забирал вещи две недели. Был предупрежден, что выкину, если в этот срок не заберет. Ну и ювелирку просто выкинула.
Никогда. Я такое только в кино видела и в тупых сериалах.
Всё блин смешала - мужа, любовника..
Шлjuxxa
А на кой ты общаешься с тем, чьи шмотки хочешь в окно швырнуть?
Дура штоль?
Ты сама притянула в свою жизнь мужика, вещи которого хочешь выкинуть.
A дepьмo притягиваетcя дepьмoм.
Гы..гы
Нет, никогда. Это мой муж, я его сама выбрала. А все проблемы в отношениях решаются через обсуждение
В окно-то зачем? Чтоб весь дом над вами потешался и/или дурку вызвал, буйнопомешанная, мол, приступ, выезжайте срочно. Собрала в пакет и выкинула тихо.
В окно-то зачем? Чтоб весь дом над вами потешался и/или дурку вызвал, буйнопомешанная, мол, приступ, выезжайте срочно. Собрала в пакет и выкинула тихо.
🤣🤣🤣Я вот подумала, что сейчас живу в частном доме, и могла бы выкинуть вещи через окно в огород, все равно у меня забор двухметровый, что хочешь, то и делай, а вот в многоквартирном доме и вправду только народ веселить)))), по счастью у меня нет повода так делать😁
Голую девку из постели-за дверь,вслед-её вещи.Муж и его вещи-святое!😄
Было дело, узнала о том, что врал мне все то время что были вместе, выкинула комод с первого этажа, потом конечно пришлось самой по частям носить на мусорку ))