Гость
Статьи
Помогите справиться с …

Помогите справиться с влюбленностью

Я люблю свою бывшую подчинённую. Она пришла ко мне работать сразу после ВУЗа. Сначала она казалась мне ребенком и было приятно и интересно с ней возиться. Очень мне дочку хотелось всегда. Как раз, если бы я по молодости стал отцом, то родной дочери было бы на тот момент столько же лет, сколько и вот этой девушке. Она ко мне тоже тепло относилась. С женой отношения после 15 лет брака стали сходить на нет, и мы решили ещё раз попробовать ЭКО. Думали, что если все удачно, то ребенок спасет брак и нам счастье подарит. Потом моя жена забеременела и родилась дочка, о которой я мечтал, только вот отношения с женой лучше не стали. в 40 лет ей было уже сложно с маленькой,помогал посильно, но как-то неудачно. не мальчик в 54 года. Девушка наработала у меня на предприятии опыт и захотела переехать. Когда она пришла подавать заявление на увольнение, стало сначала обидно и злость взяла, опять искать сотрудника, накричал на нее, но все подписал. И когда она ушла после отработки, мне стало пусто. Хоть и замена нашлась быстро в лице опытной, красивой, а все не то. Мне хотелось ее отчёты, ее подпись видеть, ее присутствие. Хоть она и молодая, и та ещё распи...дяйка. косяков за ней была тьма. Через два года мне понадобилось задать ей вопрос по документам из архива, позвонил и меня аж прошибло от ее голоса. Предложил ей навестить предприятие в свободное время. Она приехала на корпоратив и я поплыл. Стала очень привлекательная, харизматичная, юношеский максимализм выветрился, речь правильная и интересная, чувствую ещё поумнела сильно. Смотрел бы да слушал вечно. После корпоратива обняла меня эмоционально и крепко, поблагодарила за опыт, знания и время потраченное на нее. И после я уже не могу ни о ком и ни о чем думать кроме нее. А у меня дома жена и желанная дочь. Тошно. Не могу отделаться от мыслей о бывшей сотруднице. А у нее тоже семья: муж и ребенок. Никогда такого не было. Как с этим жить вообще? Когда этот бред закончится? Два с лишним года прошло, но мне все так же плохо

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Соболезную вам, автор...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема