Пытаются в первую очередь узнать не меня и мой характер, а мою профессию и заработок. Даже своими тупые вопросами и манипуляциями. Это очевидно, это бесит и это отталкивает.
А тебе разве не интересно, чем женщина занимается вообще по жизни? И вообще, может ты безработный, ни черта не делаешь, вот и спрашивают. У тебя что, комплекс по поводу зп? Оно сразу и видно
Душнила
Ну они серъезно настроены, чтож вы хотите. Хотя про заработок это перебор, согласна.
А тебе разве не интересно, чем женщина занимается вообще по жизни? И вообще, может ты безработный, ни черта не делаешь, вот и спрашивают. У тебя что, комплекс по поводу зп? Оно сразу и видно
Интересно. Но складывается ощущение, что основное мерило у женщин - деньги. Противно. Может тогда быть проще и всем цену выкатывать?
А мне просто интересно! Нравится, когда человек реализовался лучше меня. Предвкушаю вопрос и отвечаю. Мне никогда не дарили подарки. Я не меркантильная.
Сообщение было удалено
да ладно . женьщинам очень важны эмоции и деньги . а вот дать им нечего . это факт
Мужчины тоже часто спрашивают, кем работаешь. А когда отвечаешь, что не работаешь, интересуются, на что живешь)))))
Как на что? На бабки твои или других, если ты не согласен на твои, ты же не единственный мужчина в мире и мир не вертится вокруг тебя 😂
Ты болен? А о чём ещё спрашивать? Я о своей профессии говорю прямо и с гордостью, уровень зп примерно все понимают. Меня это не раздражает
О заработке спрашивать неприлично. Ничего плохого не вижу, если спросят кем человек работает. профессия не всегда подскажет о заработке, потому что в зарплатах может быть огромное отличие у людей одной и той же профессии в разных компаниях. Сразу отталкивают адвокаты, работники похоронных контор, политики, рекламщики, маркетологи, менты, служба внутренней безопасности. служба-"выбивания долгов из клиентов"(банковское подразделение) и плевать на то, что они прилично зарабатывают.
Мужчины тоже часто спрашивают, кем работаешь. А когда отвечаешь, что не работаешь, интересуются, на что живешь)))))
Как на что? На бабки твои или других, если ты не согласен на твои, ты же не единственный мужчина в мире и мир не вертится вокруг тебя 😂
Безработный человек, без интереса, без образования, профессии - очень интересен(нет).
Все женщины меркантильные, потому что каждая выбирает лучшего мужчину, а заработок является показателем успешности и того, что мужчина будет опорой в жизни. Но, вам, действительно, попадались тупые и недалёкие женщины. Прямые или косвенные вопросы не гарантируют искренних ответов.
Не беситесь, а ищите умную женщину.
лучше так, чем она будет притворятся, что ей интересен твой характер, душа и твоя личность в целом, ты проживёшь с ней год, и выяснится, что она меркантильная дрянь.
Меня не напрягает тема денег. Это обычная часть жизни человека, так что всегда спокойно отвечаю на вопросы о работе.
Ну и сама надеюсь на открытость. Информация-то небесполезная. По крайней мере, всегда приятно, когда партнер может позволить себе столько же, сколько ты, и не приходится подстраиваться под чужой бюджет в вопросах отелей и рестиков. Для серьезных партнерских отношений вопрос еще более важный: дети, декреты, болезни, увольнения - все бывает, и каждый из партнеров должен быть в состоянии обеспечить семью в соло.
Все женщины меркантильные, потому что каждая выбирает лучшего мужчину, а заработок является показателем успешности и того, что мужчина будет опорой в жизни. Но, вам, действительно, попадались тупые и недалёкие женщины. Прямые или косвенные вопросы не гарантируют искренних ответов.
Не беситесь, а ищите умную женщину.
Видимо со времен гоминид ничего не поменялось 🥺
Сообщение было удалено
Ого, как остроумно! Я аж чуть не рассмеялась
лучше так, чем она будет притворятся, что ей интересен твой характер, душа и твоя личность в целом, ты проживёшь с ней год, и выяснится, что она меркантильная дрянь.
Ну у меня была не одна женщина, которой было плевать на мое бабло. Я такую *** начал часто встречать тут, на вумане только. Вот и интересно.
Такие вопросы задают в том числе адекватные девушки нормальной самооценкой, которые не хотят просто так тратить время в пустую. По моему это нормально спросить где работает человек, с которым ты рассматриваешь отношения и чем он занимается, а то может ты уже год штаны протираешь или на шее родителей сидишь или вообще в жизни не можешь состояться, нафига такие сюрпризы? Имеют права сразу выбирать с кем продолжать общаться, а с кем нет, а на одной симпатии все равно не уедешь
Сообщение было удалено
Тебе слово не давали
Сообщение было удалено
Анонимус ***...страдамус
Такие вопросы задают в том числе адекватные девушки нормальной самооценкой, которые не хотят просто так тратить время в пустую. По моему это нормально спросить где работает человек, с которым ты рассматриваешь отношения и чем он занимается, а то может ты уже год штаны протираешь или на шее родителей сидишь или вообще в жизни не можешь состояться, нафига такие сюрпризы? Имеют права сразу выбирать с кем продолжать общаться, а с кем нет, а на одной симпатии все равно не уедешь
Адекватные?) Ага. Чувство такта, воспитание вам знакомо?)
Мне тоже нищенки надоели. Но на 1-2 встречи само то
ну так у тебя любовь уже есть, чего к женщинам лезешь? ах, изменщик! Матрас все видит!
Чаще мужчины так поступают! Один интересовался количеством комнат в квартире и на кого записана она, местом работы. Рассматривал часы, украшения, интересовался местами отдыха. Очень оценивал прямо.
Как будто мужчины тоже не спрашивают сразу кем работаешь, с кем, где живешь, любишь ли путешествовать и умеешь ли готовить борщ😂
Как будто мужчины тоже не спрашивают сразу кем работаешь, с кем, где живешь, любишь ли путешествовать и умеешь ли готовить борщ😂
ну кстати да . я когда жену вторую искал . я в день прогонял от одного до трех человек новых днем . и одно два свидания вечером с теми кто прошел в дальнейший отбор . жену впечатлило что такого свидания у нее никогда небыло . говорит это было похоже на собеседование . правда на благосотстояние мне было пофиг . там больше про нее , про детство , про родителей . а я реально за несколько недель задрался опрашивать .
Сообщение было удалено
Милая, если ты лесба - то вали нахрен из страны. Вам тут больше не рады.
ну кстати да . я когда жену вторую искал . я в день прогонял от одного до трех человек новых днем . и одно два свидания вечером с теми кто прошел в дальнейший отбор . жену впечатлило что такого свидания у нее никогда небыло . говорит это было похоже на собеседование . правда на благосотстояние мне было пофиг . там больше про нее , про детство , про родителей . а я реально за несколько недель задрался опрашивать .
Чем для вас важна информация о детстве и родителях?
А чем плохо узнать вашу профессию? Это нормальный вопрос. А про зарпл надо отвечать- мне хватает
Не по теме, мысли вслух.
Абсурд какой-то происходит. Скоро у людей вообще ничего нельзя будет спрашивать, то якобы бестактные вопросы,то личные границы ломают, вторгаясь в личное пространство. Вот и будут ходить не прикосновенные одиночки, только на форумах спрашивать да в глазок подсматривать от за чужими жизнями. Каждый сам в себе.
А потом, придут мусульмане и диаспоры,со всеми своими родственниками и друзьями, и заткнут таких одиночек, что наши рыпаться не смогут. Те задавят количеством и агрессивностью.
А у нас как всегда "я сам по себе".
Не по теме, мысли вслух.
Абсурд какой-то происходит. Скоро у людей вообще ничего нельзя будет спрашивать, то якобы бестактные вопросы,то личные границы ломают, вторгаясь в личное пространство. Вот и будут ходить не прикосновенные одиночки, только на форумах спрашивать да в глазок подсматривать от за чужими жизнями. Каждый сам в себе.
А потом, придут мусульмане и диаспоры,со всеми своими родственниками и друзьями, и заткнут таких одиночек, что наши рыпаться не смогут. Те задавят количеством и агрессивностью.
А у нас как всегда "я сам по себе".
тогда уж сватов засылать .
У меня жена, с травмами с детства, если бы я раньше понимал, какие проблеммы в отношениях они принесут, 100% не женился бы, а тогда был молод и глуп, надели пилотку на глаза и женили, теперь уже 2ое детей и 12 лет брака, и я понимаю, что я от неё просто устал уже, но дети держут.
абсолютно согласен, нафиг нужна женщина, которая не может состояться в жизни, найти нормальную работу и планировать свой бюджет, такой я точно не буду отдавать даже часть зарплаты
У меня жена, с травмами с детства, если бы я раньше понимал, какие проблеммы в отношениях они принесут, 100% не женился бы, а тогда был молод и глуп, надели пилотку на глаза и женили, теперь уже 2ое детей и 12 лет брака, и я понимаю, что я от неё просто устал уже, но дети держут.
Ни одного мужика ещё дети не удержали. А недомужики-наседки встречаются редко.