Что когда одногруппник сам здоровается по имени и вежливо. Разговаривает со мной вежливо, внимательный, позитивный. 3 курс, как отвечать ему взаимностью? Но не сейчас, сейчас так как не хочу отношений.
Какой взаимностью? Он просто здоровается
Хахаах ну вы и загнули. Я тоже всегда первым здороваюсь, ничего не подразумевая под этим. Вообще это, вроде как, по этикету так принято, что мужчина должен первым здороваться, но это уже другая тема. С чего вы вообще взяли, что вы ему интересны? Есть какие-то признаки кроме "он первый здоровается"?
если ответишь взаимностью, он может привязаться, потом появятся чувства, и будет очень тяжело, если у тебя по-прежнему ничего не будет.
не лезь в это, потом не разгребёшь
Хахаах ну вы и загнули. Я тоже всегда первым здороваюсь, ничего не подразумевая под этим. Вообще это, вроде как, по этикету так принято, что мужчина должен первым здороваться, но это уже другая тема. С чего вы вообще взяли, что вы ему интересны? Есть какие-то признаки кроме "он первый здоровается"?
И я вежлив всегда со всеми кроме быдла. Просто человек такой. Это ничего не значит, если я вежлив и здороваюсь с девушками. Это как бы просто нормальное поведение.
Можешь понаблюдать за ним, как он с другими здоровается.
Вежливости и отношение не взаимосвязаны.
Я девушка и я всегда вежливая, но это не значит что мне кто то нравится, просто я такой человек. С мужчинами я также вежливо общаюсь, бывали моменты когда они думали что мне интересны, но в целом это ничего не обозначает.
как отвечать взаимностью?
тоже здороваться
Это вежливость
Он просто здоровается. Как минимум, ответить и не быть хамлом