Гость
Статьи
здоровается первым

здоровается первым

Что когда одногруппник сам здоровается по имени и вежливо. Разговаривает со мной вежливо, внимательный, позитивный. 3 курс, как отвечать ему взаимностью? Но не сейчас, сейчас так как не хочу отношений.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
К

Какой взаимностью? Он просто здоровается

Гость

Хахаах ну вы и загнули. Я тоже всегда первым здороваюсь, ничего не подразумевая под этим. Вообще это, вроде как, по этикету так принято, что мужчина должен первым здороваться, но это уже другая тема. С чего вы вообще взяли, что вы ему интересны? Есть какие-то признаки кроме "он первый здоровается"?

если ответишь взаимностью, он может привязаться, потом появятся чувства, и будет очень тяжело, если у тебя по-прежнему ничего не будет.
не лезь в это, потом не разгребёшь

Гость
Гость

Хахаах ну вы и загнули. Я тоже всегда первым здороваюсь, ничего не подразумевая под этим. Вообще это, вроде как, по этикету так принято, что мужчина должен первым здороваться, но это уже другая тема. С чего вы вообще взяли, что вы ему интересны? Есть какие-то признаки кроме "он первый здоровается"?

И я вежлив всегда со всеми кроме быдла. Просто человек такой. Это ничего не значит, если я вежлив и здороваюсь с девушками. Это как бы просто нормальное поведение.

Лапа

Можешь понаблюдать за ним, как он с другими здоровается.

9 Мая

Вежливости и отношение не взаимосвязаны.

Гость

Я девушка и я всегда вежливая, но это не значит что мне кто то нравится, просто я такой человек. С мужчинами я также вежливо общаюсь, бывали моменты когда они думали что мне интересны, но в целом это ничего не обозначает.

Захария

как отвечать взаимностью?
тоже здороваться
Это вежливость

Гость

Он просто здоровается. Как минимум, ответить и не быть хамлом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: