Если коротко, я сделал отвратительный поступок по отношению к девушке. Отношения были не идеальны,я отдалился и стал постоянно гулять с друзьями и выпивать много. Потом она попала в больницу с очень деликатной проблемой, когда после наркоза стала мне звонить я уже был пьян и отдыхал с друзьями, фактически бросил ее в момент когда был нужен. После этого пошёл к ней с повинной и на удивление, она согласилась дать шанс. Пообещал больше не бросать одну и , заслужить доверие и ничего не сдержал (в очередной раз). Она звонила я не брал тк снова гулял. В итоге послала в сообщениях и везде заблокировала, написала, что я умер для неё. Четыре дня не писал, потом написал - не ответила. Позвонил с др.номера - не взяла.
Сейчас отошёл от гулек и осознаю, что она всегда была рядом. Когда были деньги и когда не было. Когда болел. Даже когда ругались, если болел - лечила.
Очень хочу вернуть её , попросить ещё шанс. Дело в том что уже два раза шанс давала но я слова не держал. Мне стыдно ей писать, и я боюсь что она меня пошлёт куда подальше. #отношения
Есть такая пословица - после драки кулаками не машут. Мало вводных данных, сколько вместе, какое время назад вы начали быть скотом по отношению к ней. Но , судя по тексту вы к нормальным отношениям не готовы , безответственны, инфантильны и поэтому просрали девушку, которая к вам была очень искренней. Хотя я не удивлена. Мужики большинство такие. Имеют - не ценят. Потеряют - плачут.
Мужики как всегда 🤦🏼♀️ Как мудаки себя ведут потом прощения просят
Русские мужчины это как раковая опухоль,бесполезные паразиты ,которые женщинам ничего хорошего не приносят.
Не содержат семью,не помогают,не поддерживают ,не заботятся, не дарят подарки. Абсолютно бесполезные твaри
Автор вали наx.
Ваша девушка правильно сделала что заблокировала.
Автор, ненадо ей писать, пусть человек вас скорее забудет и найдёт нормального мужчину.
И не нужен ты ей, у тебя в башке еще ветер только
Пожалуйста, отстаньте от девушки, не калечьте ей жизнь. Хотите гулять, гуляйте, что вы пристаете к нормальным, жизнь ей сломаете, вам от этого легче будет?
Даже я тебя послать захотела, хотя мы не знакомы
Просто писец 🤣😂🤣👍 Скажите кто-нибудь, каким местом думают такие люди ?
Иди голову лечи, взрослей уже наконец, зачем ей глупый гулящий отпрыск
К друзьям иди теперь
А ты сам-то уверен, что этим шансом воспользуешься? Сто пудово, обмоешь эту радость с друзьями. Или через неделю-две забухаешь. Сначала сам с собой определись. Познай себя и убедись, что сможешь девушку не подвести в третий раз.
«Как к ней подобраться ?»
Прям за себя фраза говорит. Подобраться.
Ну , не знаю, денег ей дайте. Только быстро и сразу бегом от неё! На сво. Пользу Отечеству нести. Может так и простит . Потом.
И ни одного совета, ни одного женского взгляда , с чего начать …
Даже читать противно. От "гулек"-то до какого раза отошёл?
Мысленно посылаю ей настрой вычеркнуть такого из своей жизни. Ничего полезного и хорошего, одно разочарование у неё случилось, видимо.
Потому что женской взгляд , который вы хотите - это желание вам втащить хорошенько. Уже на половине текста у большинства форумчан , скорее всего, появилось это желание. Какой вы совет хотите ? Вы токсичный и бесчеловечный, просрали хорошего человека, может теперь поймёте , что у поступков бывают последствия.
Есть такая пословица - после драки кулаками не машут. Мало вводных данных, сколько вместе, какое время назад вы начали быть скотом по отношению к ней. Но , судя по тексту вы к нормальным отношениям не готовы , безответственны, инфантильны и поэтому просрали девушку, которая к вам была очень искренней. Хотя я не удивлена. Мужики большинство такие. Имеют - не ценят. Потеряют - плачут.
Данных предостаточно, чтобы понять, что это за человек, и его образ жизни
«Как к ней подобраться ?»
Прям за себя фраза говорит. Подобраться.
Ну , не знаю, денег ей дайте. Только быстро и сразу бегом от неё! На сво. Пользу Отечеству нести. Может так и простит . Потом.
Не говорите! ПОДОБРАТЬСя!!!! Как гиена к жертве! Автор пи..н.дуйте пожалуйста дальше бухать, на лавке с полторахой ваше место, а не с женщинами.
А ты сам-то уверен, что этим шансом воспользуешься? Сто пудово, обмоешь эту радость с друзьями. Или через неделю-две забухаешь. Сначала сам с собой определись. Познай себя и убедись, что сможешь девушку не подвести в третий раз.
Два раза поступать одинаково отвратно - это уже подтверждение. Чего там третий раз проверять? Чтоб он на третий раз как-раз убедился, что она д.ура и над ней можно издеваться?
Что же теперь ошибиться нельзя? Оступился значит всё? Человек не заслуживает прощение ? Злые вы . Мы все ошибаемся
Проси еще шанс, она же половая тряпочка, всегда шансы дает
Фу, дно. Даже если нет никаких чувств, должно же быть хоть какое-то минимальное воспитание типа "не бей лежачего" , "не брось больного" и тд, хотябы ради своего внешнего вида.
С себя начни, милый. Ты сам-то уверен, что сможешь девушке соответствовать? Если пьющие друзья главное, валяй дальше в этом направлении. Тебе на пальцах что ли объяснять? Какие тут советы могут быть с новым подкатом, если ты останешься прежним? Меняйся в корне. Убедись, что сможешь "по-другому". И только тогда, вперёд. Пауза в ваших отношениях. Теперь все твои хотелки в момент не получатся. Виноват 2 раза.
Она всё правильно сделала.
Через лет 10 повзрослеешь, вот тогда и строй отношения :)
Правильно сделала. Зачем ей такой...?
Поняли? Просто не ложайте больше в новых отношениях
Бл... полчаса пытался написать Вам что-то дельное.... К сожалению, настоящее понимание ценностей, умение ценить отношения приходит, как правило, уже с возрастом, когда уже ничего не изменить и остается только жалеть об утраченных мгновениях жизни. В молодости нам кажется, что у нас куча времени и возможностей, а все что приходит к нам - это данность и мы не понимаем, на сколько на самом деле коротка наша жизнь, что в этой вспышке попросту нету времени на пустые связи, гулянки, ссоры и обиду близких людей.
Что же теперь ошибиться нельзя? Оступился значит всё? Человек не заслуживает прощение ? Злые вы . Мы все ошибаемся
Это не ошибка, это у вас уже сформировавшаяся линия поведения. Ошибиться наверное можно случайно, от незнания. Вы же все знали понимали и сделали выбор так себя вести осознанно, кто дает гарантию, что вы не будете делать так же и дальше
Да, она тебя пошлет. А если не пошлет, то будет полной и*диоткой.
Девочки, вы зря ему что-то тут советуете. Это такой тип мужчин. Сначала предают, делают больно, совершают ужасные поступки, а потом на коленях стоят со слезами и просят прощение. У меня такой бывший муж. И главное, он так искренне раскаивается всегда, но такие люди не меняются, не контролируют себя и всегда так живут. Косячат, просят прощение, косячат, просят прощение. Круговорот в природе. Девушке желаю послать его далеко и навсегда и найти нормального мужчину. Я после бывшего мужа вообще не даю ни единого шанса мужчинам. Накосячил один раз, даже если по мелочи - сразу до свидания и в блок. И поверьте, жизнь заиграла новыми красками, никаких страданий и мучений.
Ему просто льстит что девка на коротком поводке, как собачка. Сорвалась с поводка, ему и обидно. Как только снова простит, он опять превратится в скота! Такие уроды не меняются
Потому что женской взгляд , который вы хотите - это желание вам втащить хорошенько. Уже на половине текста у большинства форумчан , скорее всего, появилось это желание. Какой вы совет хотите ? Вы токсичный и бесчеловечный, просрали хорошего человека, может теперь поймёте , что у поступков бывают последствия.
Алкашиха маргиналка его судьба!!