И от других мужчин тоже замечала, что они столбенеют от вопроса про их зарплату. Неужели они не догоняют, что нищий мужчина никому не нужен🤷🏻♀️
А что, это не так?
Если женщина может заработать на достойную жизнь для себя, то для мужчины это позор, если он не в состоянии это сделать.
Зачем нужен неудачник?
Полюбить можно только человека, которым ты восхищаешься
Чем восхищаться с ним? зарплатой в 20 к?)))
А что, это не так?
Если женщина может заработать на достойную жизнь для себя, то для мужчины это позор, если он не в состоянии это сделать.
Зачем нужен неудачник?
А зачем нужна женщина, которая выходит за кошелёк? Особенно, когда ей станет больше 30? Тогда уж проще покупать "любовь". А раз покупаешь, то то тогда и "товар" должен быть на высоте. Короче, это путь в тупик.
А зачем нужна женщина, которая выходит за кошелёк? Особенно, когда ей станет больше 30? Тогда уж проще покупать "любовь". А раз покупаешь, то то тогда и "товар" должен быть на высоте. Короче, это путь в тупик.
Вы не тому человеку этот вопрос задаете)
Я не могу ответить зачем нужны отношения и мужчина с женщиной друг другу
Ибо я содержу себя сама и даже себе не могу ответить зачем мне нужны отношения
Мужчине нужна женщина, когда он хочет детей
Для всего остального есть прислуга и работницы древней профессии
Это единственная причина для отношений, которую я для себя вижу
Если мужчине нужны дети, он обращается к услугам суррогатной матери. Заводить ради детей жену - это путь к ограблению себя.
Если мужчине нужны дети, он обращается к услугам суррогатной матери. Заводить ради детей жену - это путь к ограблению себя.
Не все себе финансово могут ее позволить
А дурочку найти - проблема небольшая
Которой на уши про любовь навешаешь и она сама на декрет заработает, львиную долю бюджета на ребенка вложит и воспитанием заниматься будет сама, главное не забывать периодически по ушам ездить про безграничную любовь
Ну и есть третий вариант, минимальный
Не раненные предыдущим опытом мужчина и женщина, которым повезло и они встретили друг друга, у них любовь и адекватная семья
Есть много чайлдфри пар, которые счастливы вместе или есть бездетные пары , которые 40+ лет вместе . Не ради бытовухи и не ради детей)
Есть много чайлдфри пар, которые счастливы вместе или есть бездетные пары , которые 40+ лет вместе . Не ради бытовухи и не ради детей)
Для меня это непонятно)
Но это я, мне любой человек и любые обязы - в напряг
Не знаю что должно случиться, чтобы мне стало комфортно жить с кем то
По этой же причине не хочу детей
Которой на уши про любовь навешаешь и она сама на декрет заработает, львиную долю бюджета на ребенка вложит и воспитанием заниматься будет сама, главное не забывать периодически по ушам ездить про безграничную любовь
Не раненные предыдущим опытом мужчина и женщина, которым повезло и они встретили друг друга, у них любовь и адекватная семья
Жесть. Ну если она такая дурочка, то заслужила, простите
Для меня это непонятно)
Мне наоборот с мужем комфортнее , чем одной))) веселее )) и он меня как-то организует)))
А без него я заси@@аю квартиру за пару дней 😄
Для меня это непонятно)
Ну да, по Вам судить всех не стоит. Вы, видимо, махровый интроверт. Мне намного проще и комфортнее с мужем, чем без.
Любимый мужчина - это не профессия )
Я не представляю себе женщину взрослую, (не школьницу) которая будет любить мужчину с такой мизерной ЗП в размере чьей-то пенсии... За что его любить ? За лень? За никчемность? За то, что он неудачник по жизни?
Ну явно не за кошелёк.
Зачем мужчине меркантильная женщина? Пусть зарабатывает себе на пропитание в "Пятёрочке" сама - и ждёт "прынца".
Если мужчина хорошо зарабатывает, у него белая зарплата, а у неё есть ребёнок, то какой бы она дурочкой ни была, она имеет все возможности, чтобы ограбить бывшего через алименты и раздел имущества.
Ну явно не за кошелёк.
Зачем мужчине меркантильная женщина? Пусть зарабатывает себе на пропитание в "Пятёрочке" сама - и ждёт "прынца".
Конечно, не за кошелек
Любят и уважают за другие качества
Одного кошелька мало, чтоб хотеть создать семью, любить и уважать
Но человек, который элементарно не может заработать - он не может вызвать ни уважения, ни любви, там уже никто не посмотрит на его достоинства ..
Конечно, не за кошелек
Любят и уважают за другие качества
Одного кошелька мало, чтоб хотеть создать семью, любить и уважать
Но человек, который элементарно не может заработать - он не может вызвать ни уважения, ни любви, там уже никто не посмотрит на его достоинства ..
Ситуации бывают разные. Пушкин был в хронических долгах - и ничего. А женщина, которая вступает в брак, чтобы разделить с собой деньги мужа, при первых же трудностях сольётся.
Ситуации бывают разные. Пушкин был в хронических долгах - и ничего. А женщина, которая вступает в брак, чтобы разделить с собой деньги мужа, при первых же трудностях сольётся.
Деньги мужа ?
В семье деньги общие
А если мужчине жаль "своих денег" на свою же семью, зря он вступает в брак. Ему рано, не дозрел
А что, это не так?
Зачем нужен неудачник?
Ну точно не нищенкой не спомобной зарабатывать. Она детям свои гены тупой нкудачницы передаст?
Хаха, рабы члена. Только вот в жизни все наоборот - одинокие мужчины кончают самоубийством или спиваются тогда как женщины расцветают и живут припеваючи. Проблема самоубийств одиноких мужчин есть во всех развитых странах. Брак нужен мужчине как воздух.
Хаха, рабы члена. Только вот в жизни все наоборот - одинокие мужчины кончают самоубийством или спиваются тогда как женщины расцветают и живут припеваючи. Проблема самоубийств одиноких мужчин есть во всех развитых странах. Брак нужен мужчине как воздух.
Это те, кто познал все прелести развода, отъёма детей и распила имущества после развода.
Мужчины как раз всё правильно понимают, поэтому тебя, трутень, и блочат сразу же. Удивляет уверенность местных баб, что им кто-то что-то должен. Ты сама-то сколько получаешь? Минималка то хоть есть? Зато запросы, как у английской королевы.
Любимый мужчина - это не профессия )
Я не представляю себе женщину взрослую, (не школьницу) которая будет любить мужчину с такой мизерной ЗП в размере чьей-то пенсии... За что его любить ? За лень? За никчемность? За то, что он неудачник по жизни?
То есть если у женщины мизерная зарплата её тоже нельзя любить или стрелочка не поворачивается?
То есть если у женщины мизерная зарплата её тоже нельзя любить или стрелочка не поворачивается?
Женщина родит мужу ребенка и может не одного и будет растить детей, только за это уже можно ее любить.
Если б мне мужчина родил ребенка и им бы занимался я бы с удовольствием его обеспечивала бы и работотала.
Еще вопросы есть? Женщины имеют преимущество перед мужчинами так как мы даем жизнь, мужчины же ничего особенного дать не могут, мы и без них отлично живем и зарабатываем.
Женщина родит мужу ребенка и может не одного и будет растить детей, только за это уже можно ее любить.
Если б мне мужчина родил ребенка и им бы занимался я бы с удовольствием его обеспечивала бы и работотала.
Еще вопросы есть? Женщины имеют преимущество перед мужчинами так как мы даем жизнь, мужчины же ничего особенного дать не могут, мы и без них отлично живем и зарабатываем.
Это верно.
Блин, я тоже сейчас поняла, что если б муж мне родил ребенка и воспитывал его, я б обеспечивала нас всех 😂😂 а с ребенком только сюсюкалась бы и играла))))
Очень интересный ответ! Именно мужчине родит? И в случае развода ему их оставит? Ладно, пусть не оставит! Но хотя бы не развалит брак и не лишит мужа возможности проживать со "своими" детьми? Не даете Вы таких гарантий! А 70% разводов утверждают, что шанс жить со "своими" детьми не так уж и высок! Так что не нужно про "родила ему детей"!
Очень интересный ответ! Именно мужчине родит? И в случае развода ему их оставит? Ладно, пусть не оставит! Но хотя бы не развалит брак и не лишит мужа возможности проживать со "своими" детьми? Не даете Вы таких гарантий! А 70% разводов утверждают, что шанс жить со "своими" детьми не так уж и высок! Так что не нужно про "родила ему детей"!
Почему всегда пишут про разводы ?!
Счастливая семейная жизнь вообще вами не рассматривается?)))
Вы такую пургу несёте. Такое впечатление, что вам просто нечем гордиться, кроме как детородной функцией. В глазах мужчин - это не заслуга. Почему? Ну, хотя бы потому, что ребёнка вы рожаете для себя. Т.к. после развода ребёнок остаётся с матерью. Было бы по-другому - ещё можно было бы подумать.