Гость
Статьи
Мужчина заблокировал …

Мужчина заблокировал на СЗ после вопроса о его зарплате

И от других мужчин тоже замечала, что они столбенеют от вопроса про их зарплату. Неужели они не догоняют, что нищий мужчина никому не нужен🤷🏻‍♀️

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А кем работаете ?)

Попвало ж0пу-то тебе, залетный)
Желаю тебе наикнуться на меркантильную бабу, которая тянуть из тебя деньги будет)))

Гость
Гость

Попвало ж0пу-то тебе, залетный)
Желаю тебе наикнуться на меркантильную бабу, которая тянуть из тебя деньги будет)))

Женщина я ,.))

Гость

Дак сразу понятно, что с тобой они станут нищими. Какой смысл с бабой жить хуже чем без?

Гость
Автор

В чем он молодец? В том что он голодранец? Смешно очень

А ты сама что отвечаешь про вопрос о зарплате?

Гость
Автор

Мне проще сразу спросить зарплату, а не фигней заниматься. И при чем тут интеллект и кругозор? Для любой нормальной женщины в порядке вещей с первого дня сразу знать о доходе мужчины, чтобы иметь в виду, сможет ли он в декрете её содержать, помогать финансово в сложные ситуации итд

Ты чё рассчитываешь сразу на ЗАГС? 🤣
Ты чё дураа?
Впринципе правильно что сливаются.

Гость
Автор

Да, я меркантильна, и что? Для мужчина не должен быть обузой. Пополамщики/паркоходы - это вообще дно

Сколько тебе лет? Долго уже ищешь обеспечуна?

Гость
Автор

Человека с высокой зарплатой) А заблокал - ну и славненько, отсеиваются неликвиды

У меня хороший доход, но я арбузер.
Будешь со мной?

Гость
Гость

Ребята, есть здесь мужчины, которые зарабатывают хотя-бы больше 100к месяц. Какая у вас будет реакция, если женщина в начале знакомства поинтересуется вашей зарплатой? Лично по мне, она очень испортить впечетления, я никогда не захочу с ней после этого общаться

Я буду и даже скрывать не буду свой доход, но потом я могу и в табло заредить бабе....
Ничего не могу с собой поделать.

Гость
Автор

Зачем вы врали, если правда все равно всплывает?

А какая разница какая зарплата, если я патологический жаден и трачу только на себя?
Что тебе даст эта информация? 🤷‍♂️

Гость
aleks036ss

а вам непонятно . отсеивал тех кому интересны мои деньги . и остовлял тех кому интересен я .

Откуда у тебя деньги, гопарь? 2 слова без ошибок не в состоянии написать.

Фиг Вам

Как никому не нужен нищий мужчина, так и никому не нужна ***

Фиг Вам
Фиг Вам

Как никому не нужен нищий мужчина, так и никому не нужна ***

потреблядь_

Гость
Гость

Откуда у тебя деньги, гопарь? 2 слова без ошибок не в состоянии написать.

Он нарик

Они не столбенеют. Они просто понимают, что ты не соответствуешь его уровню дохода. И, скорее всего, ищешь себе мужчину-обеспечуна, поскольку сама зарабатывать нормальные деньги не научилась. Другими словами- стремишься удачно выйти замуж.
Мужчины же, в последнее время, осознают, что искать себе нужно ровню. С возникновением отношений, уют, комфорт, финансовое положение, да и жизнь в целом каждого из партнёров должны улучшиться. А если жизнь становится хуже, значит кто-то из партнёров не «вывозит». Отношения- это про «улучшение и приумножение». А не паразитизм на чужих ресурсах и навыках.
Задавать вопрос о зарплате, кем мужчина работает и пр. - не корректно. А если и уж- то ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как ты сообщила ему О СВОЕЙ сфере деятельности и зарплате. Честно и без уловок. 😉

Гость

Вот реально интересно - неужели бабы не догоняют что если они в принципе хотят от мужчины денег - они просто не нужны?
их уже блокируют игнорят прямо на)(уй посылают - а они как тупые оФФцы продолжают ломиться туда где им не рады?

Гость
Автор

Да, я меркантильна, и что? Для мужчина не должен быть обузой. Пополамщики/паркоходы - это вообще дно

да ничего просто живи одна.
не трать время мужчин сразу ставь в анкете что тебя интересуют деньги.
99% мужчин даже писать тебе не будут.

Гость
Гость

да ничего просто живи одна.
не трать время мужчин сразу ставь в анкете что тебя интересуют деньги.
99% мужчин даже писать тебе не будут.

Да, будут прикалываться над ней просто в таком случаи. Сама себя в лужу гонить

Гость
Гость

Да, будут прикалываться над ней просто в таком случаи. Сама себя в лужу гонить

да. согласен.
а некоторые еще и на бабки разведут.

Гость
Гость

да. согласен.
а некоторые еще и на бабки разведут.

А как на бабки разведут? Типа я шейх, мои счета временно заблокировали, готова встречаться с табой, только одолжи на время немного денег. Примерно так выглядить?

Гость

А как на бабки разведут? Типа я шейх, мои счета временно заблокировали, готова встречаться с табой, только одолжи на время немного денег. Примерно так выглядить?

примерно так . раводок много разных.

Гость
Гость

ну это слишком в лоб.
есть тоньше разводки.

вообще если баба интересуется деньгами - это в 100% случаев означает что она готова сама давать бабки за секс с крОсавчеГом.
бруталом альфачем - не важно, важно что готова.
это у нее наывается "высоко себя ценит".
а развести на бабки ее хотелку - пара пустяков.

Гость

Мне кажется девушка , задавая такие вопросы незнакомому человеку ,позиционирует себя как товар )

Гость
Гость

Мне кажется девушка , задавая такие вопросы незнакомому человеку ,позиционирует себя как товар )

причем залежалый.
неликвидный.

Гость

Нищуки порвались.

Гость

Буду краток: идикатынахой

Гость

Пиявки мало кому нравятся, привлекательного в них мало

Гость
Гость

Нищуки порвались.

у меркантилок пуканы рвет....

Гость

мужик молодец, так и надо. И я тоже не понимала. Теперь, если меня спрашивают про такие дела, я тоже отдаляюсь от человека, боюсь. Потому что это - личное, и не касается других людей, никто не должен лезть в личное пространство.

Гость

а вы не догоняете что бабы вроде вас - меркантильные - тем более даром не нужны... моя подруга и сейчас, спустя годы совместной жизни толком не ведает мои доходы. зачем ей?

Гость
Автор

Так легче нищебродов отсеивать🙈

глупость... я бы тоже прекратил общение с такой но фокус в том что я не нищеброд....

Гость
Гость

глупость... я бы тоже прекратил общение с такой но фокус в том что я не нищеброд....

у бабы смещены акценты.
для нищеброд не тот у кого денег нет - а тот кто не дает деньги лично ей....

Гость
Автор

Так легче нищебродов отсеивать🙈

А зачем вам его зарплата? Вы инвалид, не работаете, у вас нет образования, вам питаться не на что? Или вы планируете семейный бюджет с человеком, которого первый раз видите?

Гость
Автор

А вы кто? Голодранка?

Гость

Вот слушаются на вумане девки таких вредных советов, а потом ноют почему такие плохие мужчины нынче, не любять и не ухаживают. И почему я такая прекрасная страдаю от одиночества

Гость

молодец мужик, потому что знаете с кем можно общаться, а с кем нельзя. Я тоже этого не понимала, и поняла только спустя время. Знакомый очень сильно старался пролезть и узнать такие вещи у меня, его это не касается никаким боком. Я терпела, но он слишком сильно наседал. Теперь я поняла, что надо вести себя как ваш мужик - блокировать таких людей сразу. И он прав!!!!!! Потому что это ЛИЧНОЕ, и вас не касается, и никого не касается. НИКОГО!

Василий

Так и нищие женщины не нужны!

Гость

Мдло ущемилось, что его не любят нищим, в то время как само толстых некрасивых теток за душу любить не желает.
Каков привет - таков ответ.

Гость
Гость

Мдло ущемилось, что его не любят нищим, в то время как само толстых некрасивых теток за душу любить не желает.

Толстые некрасивые тетки больше спросом пользуются чем вы. Вот поэтому такая у вас непреодолимый гнев и злоба. Вы зануда! А такиэ мужчины точно не любять

Гость
Гость

Толстые некрасивые тетки больше спросом пользуются чем вы. Вот поэтому такая у вас непреодолимый гнев и злоба. Вы зануда! А такиэ мужчины точно не любять

Не зануда, а ответственная, пунктуальная и порядочная. А мдло пусть встречается с обаятельными веселыми нарциссками и психопатками, но тут потом не ноет.

Гость
Гость

Не зануда, а ответственная, пунктуальная и порядочная. А мдло пусть встречается с обаятельными веселыми нарциссками и психопатками, но тут потом не ноет.

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Это ваш случай. Только вы не ответственная,пунктуальная и порядочкая девушка, а старая никому не нужная пердуня

Гость
Автор

Мужчинам такая не нужна, так почему мы должны течь по нищим мужикам?

Течет река Волга,а ты,судя по жаргону,ещё та прощелыга;Мужчины даже на сайте знакомств сливают таких враз.Сиди жди ,когда олигарх тебе доложит про свои миллиарды и отдаст руку и сердце.

Гость
Автор

Думаю, прямой вопрос о зарплате даже олигарха оскорбит. Все равно, что он бы Вас при первой встрече спросил размер груди, наличие/отсутствие невинности и т.п.

Гость
M-ja

И правильно сделал. Ты человека ищещь или зарплату?

И то и другое в одном флаконе!!!Но видимо пролетает мимо носа.

Гость
Стефани 💚📗

Зарплата- это показатель многих качеств человека (или связей, или целеустремлённости, или востребованности, или...). Не надо лукавить и говорить, что не важно кто и сколько получает.
К тому же автор сама при деньгах, ей нужен определённый уровень

ЗП можно оценить по наводящим вопросам. Прямо спрашивать неприлично при первом знакомстве (равно - он бы спросил размер груди и т.д.).

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Это ваш случай. Только вы не ответственная,пунктуальная и порядочкая девушка, а старая никому не нужная пердуня

Старая некрасивая пердуня и гномиха твоя мамаша.

Гость
Гость

какая связь между "толстыми и некрасивыми нищенками" и "мужчиной который не хочет платить ***"?

Гость
Гость

тоесть - тупая. понятно.

Гость
Гость

Думаю, прямой вопрос о зарплате даже олигарха оскорбит. Все равно, что он бы Вас при первой встрече спросил размер груди, наличие/отсутствие невинности и т.п.

Да, авторша думала получить поддержку среди женщин за такую наглую выходху. А нет, женская солидарность не сработала тут

Гость
Гость

Может он обеспеченный, но ему не нужны такие женщины, думающие как ты. Что, мало ли бизнесменов раззорилось? Когда он при деньгах, ты с ним, начались у него проблемы - ты свинтила. Зачем ему такая подруга для жизни? Правильно сделал, что блокнул.

А что такого если он скажет правду сколько он зарабатывает, при личном общении всеравно будет видно меркантильная баба или нет, из за денег с ним или нет... По вашему вообще нельзя никому говорить сколько получаешь, а то ведь дружить тоже могут только из за денег и не только бабы

Гость
Гость

тоесть - тупая. понятно.

Твоя мамаша все равно тупее, тут мне ее не победить.