И от других мужчин тоже замечала, что они столбенеют от вопроса про их зарплату. Неужели они не догоняют, что нищий мужчина никому не нужен🤷🏻♀️
Дак сразу понятно, что с тобой они станут нищими. Какой смысл с бабой жить хуже чем без?
Мне проще сразу спросить зарплату, а не фигней заниматься. И при чем тут интеллект и кругозор? Для любой нормальной женщины в порядке вещей с первого дня сразу знать о доходе мужчины, чтобы иметь в виду, сможет ли он в декрете её содержать, помогать финансово в сложные ситуации итд
Ты чё рассчитываешь сразу на ЗАГС? 🤣
Ты чё дураа?
Впринципе правильно что сливаются.
Ребята, есть здесь мужчины, которые зарабатывают хотя-бы больше 100к месяц. Какая у вас будет реакция, если женщина в начале знакомства поинтересуется вашей зарплатой? Лично по мне, она очень испортить впечетления, я никогда не захочу с ней после этого общаться
Я буду и даже скрывать не буду свой доход, но потом я могу и в табло заредить бабе....
Ничего не могу с собой поделать.
Как никому не нужен нищий мужчина, так и никому не нужна ***
Они не столбенеют. Они просто понимают, что ты не соответствуешь его уровню дохода. И, скорее всего, ищешь себе мужчину-обеспечуна, поскольку сама зарабатывать нормальные деньги не научилась. Другими словами- стремишься удачно выйти замуж.
Мужчины же, в последнее время, осознают, что искать себе нужно ровню. С возникновением отношений, уют, комфорт, финансовое положение, да и жизнь в целом каждого из партнёров должны улучшиться. А если жизнь становится хуже, значит кто-то из партнёров не «вывозит». Отношения- это про «улучшение и приумножение». А не паразитизм на чужих ресурсах и навыках.
Задавать вопрос о зарплате, кем мужчина работает и пр. - не корректно. А если и уж- то ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как ты сообщила ему О СВОЕЙ сфере деятельности и зарплате. Честно и без уловок. 😉
Вот реально интересно - неужели бабы не догоняют что если они в принципе хотят от мужчины денег - они просто не нужны?
их уже блокируют игнорят прямо на)(уй посылают - а они как тупые оФФцы продолжают ломиться туда где им не рады?
А как на бабки разведут? Типа я шейх, мои счета временно заблокировали, готова встречаться с табой, только одолжи на время немного денег. Примерно так выглядить?
ну это слишком в лоб.
есть тоньше разводки.
вообще если баба интересуется деньгами - это в 100% случаев означает что она готова сама давать бабки за секс с крОсавчеГом.
бруталом альфачем - не важно, важно что готова.
это у нее наывается "высоко себя ценит".
а развести на бабки ее хотелку - пара пустяков.
Мне кажется девушка , задавая такие вопросы незнакомому человеку ,позиционирует себя как товар )
Нищуки порвались.
Буду краток: идикатынахой
Пиявки мало кому нравятся, привлекательного в них мало
мужик молодец, так и надо. И я тоже не понимала. Теперь, если меня спрашивают про такие дела, я тоже отдаляюсь от человека, боюсь. Потому что это - личное, и не касается других людей, никто не должен лезть в личное пространство.
а вы не догоняете что бабы вроде вас - меркантильные - тем более даром не нужны... моя подруга и сейчас, спустя годы совместной жизни толком не ведает мои доходы. зачем ей?
Вот слушаются на вумане девки таких вредных советов, а потом ноют почему такие плохие мужчины нынче, не любять и не ухаживают. И почему я такая прекрасная страдаю от одиночества
молодец мужик, потому что знаете с кем можно общаться, а с кем нельзя. Я тоже этого не понимала, и поняла только спустя время. Знакомый очень сильно старался пролезть и узнать такие вещи у меня, его это не касается никаким боком. Я терпела, но он слишком сильно наседал. Теперь я поняла, что надо вести себя как ваш мужик - блокировать таких людей сразу. И он прав!!!!!! Потому что это ЛИЧНОЕ, и вас не касается, и никого не касается. НИКОГО!
Так и нищие женщины не нужны!
Мдло ущемилось, что его не любят нищим, в то время как само толстых некрасивых теток за душу любить не желает.
Каков привет - таков ответ.
Толстые некрасивые тетки больше спросом пользуются чем вы. Вот поэтому такая у вас непреодолимый гнев и злоба. Вы зануда! А такиэ мужчины точно не любять
Не зануда, а ответственная, пунктуальная и порядочная. А мдло пусть встречается с обаятельными веселыми нарциссками и психопатками, но тут потом не ноет.
Не зануда, а ответственная, пунктуальная и порядочная. А мдло пусть встречается с обаятельными веселыми нарциссками и психопатками, но тут потом не ноет.
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Это ваш случай. Только вы не ответственная,пунктуальная и порядочкая девушка, а старая никому не нужная пердуня
Зарплата- это показатель многих качеств человека (или связей, или целеустремлённости, или востребованности, или...). Не надо лукавить и говорить, что не важно кто и сколько получает.
К тому же автор сама при деньгах, ей нужен определённый уровень
ЗП можно оценить по наводящим вопросам. Прямо спрашивать неприлично при первом знакомстве (равно - он бы спросил размер груди и т.д.).
Может он обеспеченный, но ему не нужны такие женщины, думающие как ты. Что, мало ли бизнесменов раззорилось? Когда он при деньгах, ты с ним, начались у него проблемы - ты свинтила. Зачем ему такая подруга для жизни? Правильно сделал, что блокнул.
А что такого если он скажет правду сколько он зарабатывает, при личном общении всеравно будет видно меркантильная баба или нет, из за денег с ним или нет... По вашему вообще нельзя никому говорить сколько получаешь, а то ведь дружить тоже могут только из за денег и не только бабы