И от других мужчин тоже замечала, что они столбенеют от вопроса про их зарплату. Неужели они не догоняют, что нищий мужчина никому не нужен🤷🏻♀️
Зачем мужчине привокзальная попрошайка, которая интересуется его зарплатой?🤷♂️
Ну и пох, значит, у них комплексы
Знакомство - это такая игра. Вы узнаёте о спутнике то, что хотите знать, наводящими вопросами. Например, а какая у тебя профессия? Что в ней нравится, а что не нравится? Какие у вас в офисе/на производстве традиции? Какие отношения с начальством, какие с подчинёнными?
Это получается разговор, беседа, общение. Приятное обоим сторонам. А ткнуть в лоб "какая у тебя зарплата" - это заполнение анкеты, какое тут удовольствие?
Знакомство - это такая игра. Вы узнаёте о спутнике то, что хотите знать, наводящими вопросами. Например, а какая у тебя профессия? Что в ней нравится, а что не нравится? Какие у вас в офисе/на производстве традиции? Какие отношения с начальством, какие с подчинёнными?
Это получается разговор, беседа, общение. Приятное обоим сторонам. А ткнуть в лоб "какая у тебя зарплата" - это заполнение анкеты, какое тут удовольствие?
Зарплата его сейчас, а беседы о хобби потом
Может он обеспеченный, но ему не нужны такие женщины, думающие как ты. Что, мало ли бизнесменов раззорилось? Когда он при деньгах, ты с ним, начались у него проблемы - ты свинтила. Зачем ему такая подруга для жизни? Правильно сделал, что блокнул.
Мужчина, молодец. Надо брать с него пример
Такие вопросы показывают ограниченный кругозор человека. Умная женщина замаскирует этот вопрос кучей вежливых и построит картину сама, на основе профессии, отношения к деньгам, интеллекта, уровня трат.. а вопрос в лоб показывает, что кругозора ни по жизни, ни по мужчинам, ни по деньгам у вас нет. Я бы тоже в чс добавил.
"Неужели они не догоняют, что нищий мужчина никому не нужен🤷🏻♀️"
Супер, чаще это говорите,так чтобы последный мужчина протрезвел, что не имел никакое дело с женщинами. Жить соло, развиваться, учиться и тратить деньги на себя любого. По сути, посылать женщин с его манипуляцами
Ой,ранили в очечко..бози
Такие вопросы показывают ограниченный кругозор человека. Умная женщина замаскирует этот вопрос кучей вежливых и построит картину сама, на основе профессии, отношения к деньгам, интеллекта, уровня трат.. а вопрос в лоб показывает, что кругозора ни по жизни, ни по мужчинам, ни по деньгам у вас нет. Я бы тоже в чс добавил.
Мне проще сразу спросить зарплату, а не фигней заниматься. И при чем тут интеллект и кругозор? Для любой нормальной женщины в порядке вещей с первого дня сразу знать о доходе мужчины, чтобы иметь в виду, сможет ли он в декрете её содержать, помогать финансово в сложные ситуации итд
Даже мужчина зарабатывает миллион в месяц и готов ухаживать за ней. Всеравно должен такую особу послать на*уй
Может он обеспеченный, но ему не нужны такие женщины, думающие как ты. Что, мало ли бизнесменов раззорилось? Когда он при деньгах, ты с ним, начались у него проблемы - ты свинтила. Зачем ему такая подруга для жизни? Правильно сделал, что блокнул.
Да, я меркантильна, и что? Для мужчина не должен быть обузой. Пополамщики/паркоходы - это вообще дно
И правильно сделал. Ты человека ищещь или зарплату?
просто вы по привлекательности не тянете на содержанку, вот и шокирует вопрос про его финансы от вас
Зарплата- это показатель многих качеств человека (или связей, или целеустремлённости, или востребованности, или...). Не надо лукавить и говорить, что не важно кто и сколько получает.
К тому же автор сама при деньгах, ей нужен определённый уровень
Ребята, есть здесь мужчины, которые зарабатывают хотя-бы больше 100к месяц. Какая у вас будет реакция, если женщина в начале знакомства поинтересуется вашей зарплатой? Лично по мне, она очень испортить впечетления, я никогда не захочу с ней после этого общаться
Ну во-первых такое спрашивать неприлично. Это равносильно тому что спросить у девушки сколько ей лет. Во-вторых просто не хочет с тобой общаться, потому что если ты такое спрашиваешь значит у тебя определенный типаж которые не всем нравятся.
Этот вопрос звучит не очень хорошо, если давать его в лоб и самым первым. Можно и задавать, но завуалировано как нибудь))
Я бы тоже заблочил бы , если бы искал себе спутника жизни ! Ну а если бы искал любовницу , то спросил бы у тебя ! Что ты можешь дать мне в замен, если я буду тебя содержать !
Вы в своем уме? Такие вопросы не задают незнакомым людям.
Да, я меркантильна, и что? Для мужчина не должен быть обузой. Пополамщики/паркоходы - это вообще дно
Автор реально глупая особа. Уже же все написали выше. Спрашивать о зп - это не прилично. Человека оценивают по поведению, разговору, по его хрен с ним машине даже и по многим косвенным признакам. Если я захожу в дом к другу, которого не видел 10лет, а там хата за 30 лямов, и ренж ровер под жопой свежий, а еще тачка с охранниками - то, я понимаю, что деньги у него есть. Это называется Л-логика. Ну а задавать такие вопросы в лоб - говорит о том, что ты глупая, меркантильная и не интересная особа - поэтому блок. Так понятней ?
Мне проще сразу спросить зарплату, а не фигней заниматься. И при чем тут интеллект и кругозор? Для любой нормальной женщины в порядке вещей с первого дня сразу знать о доходе мужчины, чтобы иметь в виду, сможет ли он в декрете её содержать, помогать финансово в сложные ситуации итд
Какая святая простота )
Ребята, есть здесь мужчины, которые зарабатывают хотя-бы больше 100к месяц. Какая у вас будет реакция, если женщина в начале знакомства поинтересуется вашей зарплатой? Лично по мне, она очень испортить впечетления, я никогда не захочу с ней после этого общаться
Сто процентов ) я не мужчина , но у меня даже подруги такое никогда не спрашивают . Это неприличный вопрос, как минимум !
Никто так и не догнал, что это была зеркалка.
Дико бесит, когда левый мужик спрашивает аро работу, сразу ощущение, что он мне в кошелек заглядывает, а как их напрямую спросишь – так сразу ж0па рвется.