Интересно прям, поделитесь своим опытом)
Были ли вы в такой ситуации, когда прям влюбились в человека, думали о нём постоянно, переживали, в общем хотели быть вместе.. А он не отвечал взаимностью, ну либо просто вас не замечал (если допустим тайно были влюблены и не решались действовать) И потом, когда вы уже устали, угасли к нему, отпустило - одним словом)) то уже он начал проявлять какие то действия по отношению к вам)
Девченки, у кого было?))
это называется закон подлости
Да, бывало в 16 лет. Потом уже не бывало.
Нет, у меня нет, но у Татьяны что-то такое было, если склероз мне не изменяет. 🤔
Не было и слава Богу.
Врагу не пожелаешь
Я никогда ни в кого не влюблялся, мне это как бы не свойственно в принципе.
Ну прям всем интересно про мою любовь послушать.
Я вот влюбилась в милого националиста Билецкого из Украины. Бегала за ним год как собачонка, т всё думала, как бы мне не спиться, а он такой:
- Я не люблю тебя, Продавщица.
Он ведь ариец. А я обычная дворняжка!
Пойду поплачу.
Отношений было немало, но глубоко и чисто любила только один раз. И душой и телом и разумом. Он потом решил отдалиться , я молча издалека любила, потом узнала причину почему он отдалился и решила его забыть. Когда остыла, он стал за мной бегать, но я уже вообще никаких отношений не хотела.
Я влюбляюсь в отношение к себе в первую очередь. Да, может быть мега-прекрасный персонаж, но если у него нет эмоций то зачем он мне, думаю я. Вернее я вообще на него могу смотреть максимум как на красивую иллюстрацию в книге, за неимением практического применения
Я м, у меня два раза было) С первой так случилось, что она по работе уехала в другой город. Мы флиртовали, оказывали друг другу знаки внимания, но не успели дойти до чего-то серьёзного.
Прямо сейчас мне очень нравится другая, вплоть до того, что думаю о ней каждую свободную минуту, рядом с ней меня как током бьёт, голос дрожит, не могу шутить, с трудом просто пару слов в её адрес говорю. Впервые у меня на кого-то столь дикая реакция - и страх.
Плохо это или хорошо, но о первой я тоже забыть не могу, обожаю её. Обожаю их обеих. Просто одна уже далеко находится и, возможно, я её не вижу больше никогда. А вот эта рядом, постоянно перед глазами маячит.
Наоборот было, сначала мальчику я нравилась, а он мне нет, а потом у меня возникла симпатия, тоже лет в 16 было. Не сказала бы, что влюбленность, скорее именно симпатия и была.
Было. В первом классе.
Я влюбляюсь в отношение к себе в первую очередь. Да, может быть мега-прекрасный персонаж, но если у него нет эмоций то зачем он мне, думаю я. Вернее я вообще на него могу смотреть максимум как на красивую иллюстрацию в книге, за неимением практического применения
Я вот чего-то тоже не понимаю, как можно в сознательном возрасте, в здравом уме и трезвой памяти испытывать какие-то чувства к человеку, которому на тебя ***.
Я вот чего-то тоже не понимаю, как можно в сознательном возрасте, в здравом уме и трезвой памяти испытывать какие-то чувства к человеку, которому на тебя ***.
А нах должны его чувства еще волновать? Мне главное мои. И если мне нравится человек, а я ему нет, то он от этого мне нравиться не перестанет.
Я влюблялась, и не раз! У меня дикие комплексы по поводу внешности, сама ни за что знакомиться с парнем не подойду. Вот и выдумывают любовь на пустом месте. Мне само состояние влюбленности нравится. Правда, есть побочки. Реально начинаешь зацикливаться на человеке, но через какое-то время чувства проходят.
Я думаю, что мужчинам нравится, когда в них влюблены. Когда Вас отпустило, он почувствовал недостаток внимания к собственной персоне.
Да не бывает такого, с чего такому быть. Если вы не нравитесь - вы и не понравитесь, ваши переживания тут не играют никакой роли.
Единственный вариант - если вы сильно внешне поменялись в лучшую сторону, поперли в карьере и доходе, стали статуснее, короче, привлекательнее. Тогда да, вас могут заметить, если раньше не замечали. А на ровном месте - нет.
А нах должны его чувства еще волновать? Мне главное мои. И если мне нравится человек, а я ему нет, то он от этого мне нравиться не перестанет.
Ну это же глупость. Зачем сливать свою энергию и время на что-то бесполезное? И любовь имеет смысл только когда она взаимная, остальное не любовь, а мысленная мастурбация. Вы же не дружите с теми, кто не дружит с вами - это технически невозможно. Так и любви не бывает с теми, кому вы не нравитесь.
А эмпатия, кстати, - это ключевая вещь для успеха в отношениях, а это именно чуткость к чужим чувствам и гибкость своих чувств в соответствии с реакциями человека. Пока вы будете на нее забивать, еще и как-то типа идейно, демонстративно - вы будете лузером в личной жизни.
Ага, только Татьяна очень ловко вышла замуж, за высокопоставленного богатого человека, приосанилась, приобрела вес в обществе. Если бы она просидела жизнь в глуши - никогда бы и не вспомнил о ней Онегин. Она ему прямым текстом это и говорит в книге, кстати. Пушкин тонкий психолог был, как и любой талантливый писатель.
Ну это же глупость. Зачем сливать свою энергию и время на что-то бесполезное? И любовь имеет смысл только когда она взаимная, остальное не любовь, а мысленная мастурбация. Вы же не дружите с теми, кто не дружит с вами - это технически невозможно. Так и любви не бывает с теми, кому вы не нравитесь.
А эмпатия, кстати, - это ключевая вещь для успеха в отношениях, а это именно чуткость к чужим чувствам и гибкость своих чувств в соответствии с реакциями человека. Пока вы будете на нее забивать, еще и как-то типа идейно, демонстративно - вы будете лузером в личной жизни.
Не соглашусь на тему эмпатии. Прежде всего надо быть внимательной к себе и своим чувствам, а то вы так пишете что к другим и чуткий и гибкий, и здравствуй полная жизнь козлов, они как раз чутких любят попинать и попользоваться. И в личной жизни также.
Было год назад, пришла на новую работу, попросили зайти в кабинет для рабочих вопросов к моему новому начальнику, зашла а там он. Не думала никогда, что такое бывает. Я просто девушка тормоз в плане чувств, не сразу загораюсь сначала подумаю раз 200. Ну а тут вообщем так получилось. У него глаза очень красивые, смотреть в них можно бесконечно. Ну я на работе этой долго не задержалась, ушла через месяца три. Из-за финансовой части, не хотела уходить. Он на работе меня поддерживал, помогал мне, а меня аж трясло от него )))ну а потом все) дороги разошлись. Номера есть у друг друга, но не общались после моего ухода. И ещё он козерог))) ну вообщем не жалею я об этой встрече. Знаю что тоже думает обо мне, так как занимаюсь эзотерикой) но пока это все пустое и я живу своей жизнью. У него энергетика чисто мужская, не смешанная, знаете как настоящий мужчина, я когда думаю о нем, такой слабой себя чувствую сразу, даже женственной становлюсь))) ну вообщем это моя история. Не думала, что такое возможно.
Было год назад, пришла на новую работу, попросили зайти в кабинет для рабочих вопросов к моему новому начальнику, зашла а там он. Не думала никогда, что такое бывает. Я просто девушка тормоз в плане чувств, не сразу загораюсь сначала подумаю раз 200. Ну а тут вообщем так получилось. У него глаза очень красивые, смотреть в них можно бесконечно. Ну я на работе этой долго не задержалась, ушла через месяца три. Из-за финансовой части, не хотела уходить. Он на работе меня поддерживал, помогал мне, а меня аж трясло от него )))ну а потом все) дороги разошлись. Номера есть у друг друга, но не общались после моего ухода. И ещё он козерог))) ну вообщем не жалею я об этой встрече. Знаю что тоже думает обо мне, так как занимаюсь эзотерикой) но пока это все пустое и я живу своей жизнью. У него энергетика чисто мужская, не смешанная, знаете как настоящий мужчина, я когда думаю о нем, такой слабой себя чувствую сразу, даже женственной становлюсь))) ну вообщем это моя история. Не думала, что такое возможно.
Надо было его там же в кабинете изнасяфкать!