Я провела очень счастливые дни с мужчиной (оба свободны), знакомы полгода. я никогда не видела до этого у мужчины столько нежности и ласки. Много чему научил (досуг), был романтичным и чутким. Обнимал …
1 образование - Юрист (я в следствии и дознании работала);
2 образование - клинический психолог;
3 образование - семейный психолог (магистратура).
Художник и спортсменка .
Вопросы еще будут ?!
в психологии опыта нет . а дипломами сами знаете что можно сделать . выбор профессии для матери огонь . дознание еще ладно . но мать следователь . жесть
противно, потому что я разочаровалась в мужиках. Они все эгоисты, и думают только о том, чтобы им было хорошо. глядя на бывших понимаю, что им нужно, чтобы была страсть, а потом просто чтобы было удобно, и не мешали им жить как им хочется. Не все такие конечно, есть пиявки, как ваш мужик, которые будут присасываться к вам и не отлипнут, вы будете его долго отдирать от себя, лишь бы оставил вас впокое. Вам нравится этот мужик, потому что он к вам так хорошо отнесся. понимаю, что с мужиками надо по-другому - особо не надеятся ни на что, многие черствые в душе. Хотя есть и исключения, их надо просто найти
Я точно так и подумала, когда все это произошло, но затем он дважды озвучил, что это не так. В день ссоры и на следующий день. Что я не правильно думаю, что эти отношения только ради того чтоб «потусить».
Правильно озвучил. Это забота о себе. Если не озвучить, вы же не дадите. Он видит, что вы задумались и засомневались и сработал на опережение. Аж, два раза сказал. Словам мужчины нельзя верить. Они, ради секса, что только не скажут.Вы наивная и доверчивая. Он этим пользуется.
Ну и вложения с его стороны были, по крайней мере совместного досуга, организация всех поездок, их было 3 за последние 5 месяцев. Но похоже это была галантность)
Он сам ездил отдыхать. При этом обеспечивал себя сексом. Более дешёвым, кстати, чем, например, эскорт или поиск новой и сразу согласной.
вы зациклились на одном мужике... а он думает, что раз вы будете жить в разных городах, то сложно поддерживать отношения на расстоянии. так многие мужики думают, и ждут ( не ищут), что подвернется вариант поближе. Только не расстраивайся, так они устроены. Им нужно, чтобы были рядом.
Я точно так и подумала, когда все это произошло, но затем он дважды озвучил, что это не так. В день ссоры и на следующий день. Что я не правильно думаю, что эти отношения только ради того чтоб «потусить».
Автор, он ещё и газлайтит. Сначала, что "это не так", хотя вы почувствовали по-другому, потом, что "не уверен". Интересно, что ещё он вам говорил? Что вы такая уникальная, что с вами он чувствует себя по-другому, вы вдохновляете его и он счастлив с вами, хочет дарить вам счастье?
Типичный нарцисс и манипулятор. Знает, какое" волшебство" нужно создать, чтоб очаровать и получить отличный с#екс. Я не спорю, что существуют романтичные, чуткие мужчины, которые делают женщин счастливыми, но главное отличие от манипуляторов их в том, что они делают все это для перспективы отношений, свою позицию обозначают чётко и действия их последовательны и логичны. А ваш расшатывает вас эмоционально. Потом он вообще вероятно скажет, что вам все привиделось и позовёт в очередное путешествие. Правильно вам выше посоветовали-пропасть с радаров, тк вы уже попали в созависимость. А если позовёт опять куда-то, то спросите, это просто совместный досуг или построение отношений, а если построение отношений, то какой следующий шаг в этом направлении он намерен сделать. Включите голову и сделайте выводы
Автор, он ещё и газлайтит. Сначала, что "это не так", хотя вы почувствовали по-другому, потом, что "не уверен". Интересно, что ещё он вам говорил? Что вы такая уникальная, что с вами он чувствует себя по-другому, вы вдохновляете его и он счастлив с вами, хочет дарить вам счастье?
Типичный нарцисс и манипулятор. Знает, какое" волшебство" нужно создать, чтоб очаровать и получить отличный с#екс. Я не спорю, что существуют романтичные, чуткие мужчины, которые делают женщин счастливыми, но главное отличие от манипуляторов их в том, что они делают все это для перспективы отношений, свою позицию обозначают чётко и действия их последовательны и логичны. А ваш расшатывает вас эмоционально. Потом он вообще вероятно скажет, что вам все привиделось и позовёт в очередное путешествие. Правильно вам выше посоветовали-пропасть с радаров, тк вы уже попали в созависимость. А если позовёт опять куда-то, то спросите, это просто совместный досуг или построение отношений, а если построение отношений, то какой следующий шаг в этом направлении он намерен сделать. Включите голову и сделайте выводы
Может я сама виновата, не знаю. Надо было провести время и просто уехать, а я обиду затеяла, можно сказать надавила, когда он сказал брать билет не на крайний день праздников, сама ждала, что скажет никогда больше не уезжать (но это же мои ожидания). И вот после этого начались все проблемы.
Мы почти не разговаривали доверительно, и он молчун и я не привыкла говорить.. только и делали, что обнимались.
Про новое путешествие уже был разговор. Я просто не знаю как себя с ним теперь вести. Боюсь потерять любовь.
Нет, он словами вообще почти никаких комплиментов и сладких речей не говорил. Он больше поступками брал, заботой, досуг, еда, внимание, ласка, учил многому.. наоборот говорил что словами он не мастак…
Может я сама виновата, не знаю. Надо было провести время и просто уехать, а я обиду затеяла, можно сказать надавила, когда он сказал брать билет не на крайний день праздников, сама ждала, что скажет никогда больше не уезжать (но это же мои ожидания). И вот после этого начались все проблемы.
Мы почти не разговаривали доверительно, и он молчун и я не привыкла говорить.. только и делали, что обнимались.
Про новое путешествие уже был разговор. Я просто не знаю как себя с ним теперь вести. Боюсь потерять любовь.
Вы боитесь потерять любовь или то, что он делает для вас в романтическом ключе? Тк для него эти вещи явно отделимы, раз он так среагировал на ваше желание прояснить ситуацию. Если бы он был готов к вашей любви, такой реакции у него не возникло бы. Когда человек хочет ясности это вполне здоровое желание. Другое дело, когда человек уходит от ясности, тк для него ваши отношения имеют другой смысл, нежели у вас, но он не хочет терять то что имеет, тк видит свою выгоду
Вы боитесь потерять любовь или то, что он делает для вас в романтическом ключе? Тк для него эти вещи явно отделимы, раз он так среагировал на ваше желание прояснить ситуацию. Если бы он был готов к вашей любви, такой реакции у него не возникло бы. Когда человек хочет ясности это вполне здоровое желание. Другое дело, когда человек уходит от ясности, тк для него ваши отношения имеют другой смысл, нежели у вас, но он не хочет терять то что имеет, тк видит свою выгоду
Просто мужчины ведь часто боятся этого шага - перехода на новый уровень отношений. Тем более уже во взрослом возрасте +35, может с ним нужно как-то аккуратнее это обсудить, а не рубить с плеча как я. Ещё и расстояние между нами, неопределённость, поэтому я в полнейшем ступоре…
Где же вы таких отбросов берете , а ?! 🙄
У меня все с точностью и наоборот , всегда позволяла любить и сама не любила . Я сухарь по натуре. Мужики слезы Лили , а мне всегда было ср@ть . Может потому , что я особо не стелилась и вела себя с ними иначе . Зачем мужику показывать любовь и все свои сопли ?! С ними надо жестко , с юмором , издевкой . Показывать , что вам вообще ср@ть и плевать .Надо быть музой для них , а не медузой .
У меня Также и с ребенком , Сына люблю и жизни отдам , но любовь что есть мочи не покажу и сюсюкать не стану .
Я запомнила одну главную вещь , что мужиков любить нельзя , тогда ты будешь как вино 🍷
Больше всего похоже на правду. Автор нашла нарцисса или деструктивщика очередного, таких очень много и они отлично притворяются первое время.
100%, она еще будет спасать «любовь», которой нет и не было, только манипуляции и притворство.
100%, она еще будет спасать «любовь», которой нет и не было, только манипуляции и притворство.
Мне сейчас очень плохо, глаза не просыхают 2 недели, я уже не могу отличить чёрное и белое, манипуляции там или я сама все порчу.. согласитесь общаться-то и разговаривать тоже нужно уметь, а я или молчу холод демонстрирую или рублю с плеча.
*** любит только себя, уж пора ьы знать это к 30 годам
Ну может у него какое-то противоречие было с собой.Я вот примерно такой как вы описали,ну ещё классно готовлю,но играю не на пианино,а саксофоне,но я хочу в жены исключительно девственницу,никогда об этом не говорю девушкам,и в принципе,считаю нужно все равно мягче быть,но все равно негатив остаётся из-за разбитых надежд,и когда рушатся воздушные замки,но ведь ни я их строил,и сразу обозначаю,что ничего серьёзного не обещаю.
Просто мужчины ведь часто боятся этого шага - перехода на новый уровень отношений. Тем более уже во взрослом возрасте +35, может с ним нужно как-то аккуратнее это обсудить, а не рубить с плеча как я. Ещё и расстояние между нами, неопределённость, поэтому я в полнейшем ступоре…
Автор, может, он и не такой нарцисс, как тут пишут, но Вы его явно романтизируете и придаёте Вашим отношениям намного большее значение, чем он. К сожалению. Хороший Вам совет дали пропасть с радаров. Займитесь своей жизнью.
Если мужчина хочет, то не боится, ещё и сам в загс тащит (проверено). И во взрослом возрасте тем более.
Автор, Вы, главное, перестаньте себя винить. Вам и нарцисс не нужен, Вы сами себя абьюзите и не цените.
У него изначально был план: игра в любовь на время! А Вы поверили! Обольститель обычный самый!!!
Он вообще , может спровоцировать на то, чтобы она взорвалась и устроила истерику, всему это и на руку было бы, чтобы обиженно пропасть и не выполнять обещания!
Было. Просто видимо они не понимают, что могут сделать больно душевно. Они безчувственные. Запомните то, что мужчины любить не могут, этим наделены от рождения только женщины, чтобы растить потомство. А у мужчин расклад простой, сунул, вынул и ушёл.
Запомните то, что мужчины любить не могут, этим наделены от рождения только женщины//
Наоборот!🚫❌
✋🤗
Мне сейчас очень плохо, глаза не просыхают 2 недели, я уже не могу отличить чёрное и белое, манипуляции там или я сама все порчу.. согласитесь общаться-то и разговаривать тоже нужно уметь, а я или молчу холод демонстрирую или рублю с плеча.
согласитесь общаться-то и разговаривать тоже нужно уметь, а я или молчу холод демонстрирую или рублю с плеча.//
Ну, - Тупая...🤗
У женщин разумных и не наивных тоже, не только у ш...л...юх. Это вовсе не значит спать со всеми подряд, достаточно отличать наличие сексуального влечения от глубоких чувств. А те, которые не отличают, по факту думают местом между ног, а потом жалуются, что выбрали не того.
безкровный бывает живет душа
обожрались кураги