Гость
Статьи
У мужчин нет сердца …

У мужчин нет сердца или они просто другие?

Я провела очень счастливые дни с мужчиной (оба свободны), знакомы полгода. я никогда не видела до этого у мужчины столько нежности и ласки. Много чему научил (досуг), был романтичным и чутким. Обнимал ночью, притягивая сквозь сон к себе кладя руку на живот, гладил волосы.. целовал в макушку, играл на пианино… В общем делал все то, о чем я только мечтать могла. Я рядом с ним чувствовала, что наконец дождалась любовь к 30 годам. Тоже изменилась с ним и была нежна насколько могу и чутка. А потом в последнюю встречу, когда пришло время разъехаться по городам в один момент выпалил, я не уверен в совместном будущем, я растерялся.
Я рву на себе волосы и плачу вторую неделю. Естественно он не знает. Хотя может не сдержусь и расскажу… От него только вялотекущая переписка. Просто почему так жестоко? Если я когда-либо не была уверена в ком-то, я никогда не вела себя с ними так нежно ! Не западала в душу никому если были хоть малейшие сомнения…
У вас такое было? Поделитесь, что вы делали? #отношения

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разлюбил и все. Это нормально.

Гость

Было. Просто видимо они не понимают, что могут сделать больно душевно. Они безчувственные. Запомните то, что мужчины любить не могут, этим наделены от рождения только женщины, чтобы растить потомство. А у мужчин расклад простой, сунул, вынул и ушёл.

Непсихолог

скачайте книгу Правила
автор Роми Шнайдер

все что там описано реально работает!

Гость

Устал )

Гость
Гость

Было. Просто видимо они не понимают, что могут сделать больно душевно. Они безчувственные. Запомните то, что мужчины любить не могут, этим наделены от рождения только женщины, чтобы растить потомство. А у мужчин расклад простой, сунул, вынул и ушёл.

И это хорошо, значит так надо, раз уж так все устроено

Гость

Если бы мне сказали что не видят будущего? Да без проблем. Че мне на эту тему грузиться, видят будущее или не видят. Здесь сегодня и сейчас мне все понравилось, значит уже ок. А что будет дальше никто не знает

Непсихолог

этот парень с пианино прекрасный нарцисс
он с вами был лучшей версией себя, играл родь если угодно
ему так хотелось показать вам лучше чем он есть
а внутри он другой
как и все мы дома иные чем на публике
с вами он был ментором, учителем и образцовым возлюбленным
да, у него есть вкус а как может быть иначе если он выбрал вас?
однако у нарциссов внутри дыра, свои чувства они плохо понимают заменяя внешним лоском и блеском и ужасно боятся показаться не теми, кто они на самом деле есть.

а по-настоящему доверительные отношения это другое

если интересно почитайте историю Кейт Миддлтон
и последние скандалы например
на его правда лю, а вот он...

Непсихолог
Гость

Разлюбил и все. Это нормально.

он еще и не начинал любить Ее
он любит себя
со стороны глядя на себя и втайне любуясь

Гость
Непсихолог

он еще и не начинал любить Ее
он любит себя
со стороны глядя на себя и втайне любуясь

Не думаю, что любить себя это плохо. Всем бы научиться этому.

Гость

Мужчины бывают ласковыми и нежными от природы. Вот рождается малышик, мальчик, и он - сладенький пирожочек. Обожает обнимашки, целовашки, несёт любимой мамочке цветочек с полянки.

Потом он подрастает, пишет однокласснице письма с сотней сердечек и выносит соседкам мусор за 10рублей, чтобы купить ей шоколадку.

А потом он вырастает, взрослеет, и когда хочет заняться сексом с какой-нибудь сверстницей, и с ней тоже и ласков, и нежен.

Это качество не имеет никакого отношения к любви и планам на дальнейшую жизнь. Просто уродился таким мужик, ласковым.

Непсихолог

Что делать? идти на спорт на беговую дорожку или в парк бегать
или в бассейн или волонтерить чтоб рыдать над котиками и собачками
дома сидеть нельзя
для это мч временно станьте недоступной
потом ищите новую учебу
или новую работу
как перейдете на новое место, голова будет занята+спорт + волонтерство+косметолог+арт-терапия например спонтанный рисунок шикарно показан в Вики Кристина Барселона
искусство очень помогает именно работа руками
потом начнете ходить на свидания как на работу но должно пройти время
он еще всплывет, но позже

Непсихолог

ps на вялотекущую переписку временно не отвечать! и не просматривать!

Сама по себе

Вас мужчина, просто, щупал и трогал за здесь. Странно, что вы это приняли за любовь. У мужчин секс и любовь раздельно. Да, они совсем другие, противоположные во многом.

Гость
Гость

Где же вы таких отбросов берете , а ?! 🙄
У меня все с точностью и наоборот , всегда позволяла любить и сама не любила . Я сухарь по натуре. Мужики слезы Лили , а мне всегда было ср@ть . Может потому , что я особо не стелилась и вела себя с ними иначе . Зачем мужику показывать любовь и все свои сопли ?! С ними надо жестко , с юмором , издевкой . Показывать , что вам вообще ср@ть и плевать .Надо быть музой для них , а не медузой .

У меня Также и с ребенком , Сына люблю и жизни отдам , но любовь что есть мочи не покажу и сюсюкать не стану .
Я запомнила одну главную вещь , что мужиков любить нельзя , тогда ты будешь как вино 🍷

Избегающая
Гость

Мужчины бывают ласковыми и нежными от природы. Вот рождается малышик, мальчик, и он - сладенький пирожочек. Обожает обнимашки, целовашки, несёт любимой мамочке цветочек с полянки.

Потом он подрастает, пишет однокласснице письма с сотней сердечек и выносит соседкам мусор за 10рублей, чтобы купить ей шоколадку.

А потом он вырастает, взрослеет, и когда хочет заняться сексом с какой-нибудь сверстницей, и с ней тоже и ласков, и нежен.

Это качество не имеет никакого отношения к любви и планам на дальнейшую жизнь. Просто уродился таким мужик, ласковым.

Абсолютно согласна. Не любила бывшего, но свою потребность в ласковости мне нужно было куда-то девать, я с ним эту потребность и реализовывала, он также ничего потом понять не мог, как и автор. Так бывает.

Гость
Гость

У меня все с точностью и наоборот , всегда позволяла любить и сама не любила . Я сухарь по натуре. Мужики слезы Лили , а мне всегда было ср@ть . Может потому , что я особо не стелилась и вела себя с ними иначе . Зачем мужику показывать любовь и все свои сопли ?! С ними надо жестко , с юмором , издевкой . Показывать , что вам вообще ср@ть и плевать .Надо быть музой для них , а не медузой .

У меня Также и с ребенком , Сына люблю и жизни отдам , но любовь что есть мочи не покажу и сюсюкать не стану .
Я запомнила одну главную вещь , что мужиков любить нельзя , тогда ты будешь как вино 🍷

Я тоже так пробовала, даже получалось, да, согласна, чем к ним хуже, тем они больше льнут. Но я не смогла терпеть приставания того кого не любила. Он обнимал, а мне противно. Про поцелуи и остальное молчу…. А когда сама влюбляешься млеешь от одного прикосновения. Но душевные муки которые я испытываю сейчас доказывают, что оно того не стоит.
Жаль, что не существует золотой середины.

Гость
Сама по себе

Вас мужчина, просто, щупал и трогал за здесь. Странно, что вы это приняли за любовь. У мужчин секс и любовь раздельно. Да, они совсем другие, противоположные во многом.

Я думала, что так обнимают и так нежны только с теми кого любят.

Сама по себе
Сама по себе

Прочитать о том, что они другие, можно в книге, Саша Скляр "Голая правда о мужчине". Там ещё есть про то, что они говорят и при этом думают.

Гость
Непсихолог

А как общаться дальше после временного затишья? Холодно? Чтоб свести на нет ?

Гость
Гость

Это если у человека нет потребности быть ласковым и нежным, есть потребность выражать свою любовь.

А если человек от природы ласковый? Вот как родился, сразу уже и ми-ми-ми хочет. Ему куда деваться, если никого не полюбил ещё? Быть специально неласковым? Хамить всем подряд и обзываться?

Гость
Гость

Это если у человека нет потребности быть ласковым и нежным, есть потребность выражать свою любовь.

А если человек от природы ласковый? Вот как родился, сразу уже и ми-ми-ми хочет. Ему куда деваться, если никого не полюбил ещё? Быть специально неласковым? Хамить всем подряд и обзываться?

Тот случай, когда женщины принимают вежливость за эмоции. У нас был такой приятель, харизма и обаяние зашкаливало, все вокруг думали что он влюблен именно в них . А он по ходу был страшно махровый циник

Любитель старого матраца
Гость

Глубокая мысль)

Гость

ты чего делаешь сходи к психологу посоветуйся о своем отношении к ребенку . если не хочешь что бы он потом повесился . или на наркату подсел . сколько лет ребенку ? может еще не поздно. он с таким отношением матери никогда не будет счастливым , никогда .

Гость
Гость

Я тоже так пробовала, даже получалось, да, согласна, чем к ним хуже, тем они больше льнут. Но я не смогла терпеть приставания того кого не любила. Он обнимал, а мне противно. Про поцелуи и остальное молчу…. А когда сама влюбляешься млеешь от одного прикосновения. Но душевные муки которые я испытываю сейчас доказывают, что оно того не стоит.

Я с ними не целовалась , а только издевалась )))
Поцелую только если есть симпатия .
А чувства можно притупить , в каждом человеке есть изъяны .
Однажды мне понравился парень , тогда как я ему не особо . Я чувствовала и даже понимала, что он просто хочет затащить меня в постель , тем более была девственна и свежа как майская Роза . Он конечно хорошо ухаживал и каждый день цветы (не три гвоздики , а огромные букеты ). такой страстный Аполлон , прям грех не влюбиться . Да , была неосторожность и показала ему свое отношение . Звонила и писала , чем жутко доставала . Через время сама себе стала противна . А мужики , также как и женщины чухают, когда в них влюбляется и слюни растворяются . Ну , счастье его длилось не особо долго . На одном из свиданий я пригляделась к его лицу и осанке , слащавой улыбке , на этом моя симпатия завершилась. Больше таких ошибок не повторяла !!!! Потом бегать стал он , но быстро полетел в блок .
Это был один единственный раз.
Не лейте слезы по мужчине , они этого ге стоят . А те кто стоит ваших слез , тот вас не оставит , а будет оберегать и руки милой целовать . Не пишите и не звоните , будьте сухой , не показывайте ему свои страдания .

ну есть такая схема . тоже любилю чистую любовь . относился к девушке вот так как описанно . она воспринемала меня как сказку . что наконецто ей повезло . она полностью открывалась и доверялась , раскрепощалась . в таком состоянии у девушки снимаются все блоки и она открыта для сексуальных эксперементов . так как не боиться . девушка становиться самой собой . она перестает контролировать свои эмоции . наконецто она может жить как хочет . из за этого у нас с ней сумашедший чувственный секс . но и есть существенные минусы . насколько чудесные отношения в постели , настолько же ужасные отношение вне постели . она в лицо говорит все что думает , доминирует , несчитается с моим мнением . она всегда прва у нее же эмоции и не понимает почему мне вдруг не нравятся ее истиные эмоции . по ее мнению я должен во всем соглашаться и во всем уступать . ведь я же принц из сказки . а принц себя именно так и ведет . вот и приходится либо молча сваливать , либо сказать что мы друг другу неподходим .

Гость
aleks036ss

ну есть такая схема . тоже любилю чистую любовь . относился к девушке вот так как описанно . она воспринемала меня как сказку . что наконецто ей повезло . она полностью открывалась и доверялась , раскрепощалась . в таком состоянии у девушки снимаются все блоки и она открыта для сексуальных эксперементов . так как не боиться . девушка становиться самой собой . она перестает контролировать свои эмоции . наконецто она может жить как хочет . из за этого у нас с ней сумашедший чувственный секс . но и есть существенные минусы . насколько чудесные отношения в постели , настолько же ужасные отношение вне постели . она в лицо говорит все что думает , доминирует , несчитается с моим мнением . она всегда прва у нее же эмоции и не понимает почему мне вдруг не нравятся ее истиные эмоции . по ее мнению я должен во всем соглашаться и во всем уступать . ведь я же принц из сказки . а принц себя именно так и ведет . вот и приходится либо молча сваливать , либо сказать что мы друг другу неподходим .

И что даже нет желания спокойно поговорить, услышать друг друга и сохранить эту связь ? Будто такая совместимость на дороге валяется.
Да, куда проще просто свалить в туман и не напрягаться.

Гость
aleks036ss

ты чего делаешь сходи к психологу посоветуйся о своем отношении к ребенку . если не хочешь что бы он потом повесился . или на наркату подсел . сколько лет ребенку ? может еще не поздно. он с таким отношением матери никогда не будет счастливым , никогда .

Я сама психолог по образованию , уймись человек . Не твоего ума палата сколько лет . У него столько любви со стороны бабушек , дедушек и отца , что ротик бы прикрыли и слюни проглотили . И читай между строк иди@та кусок (оскорбление за оскорбление ). Я не сюсюкаю с ним , а отношусь как к взрослому и разговаривают . А самое интересное, что он только меня слышит и слушает . отца тоже любит и уважает , но немного иначе . Не обязательно показывать любовь напоказ , когда ребенок без этого ее видит и чувствует .

Гость

И что даже нет желания спокойно поговорить, услышать друг друга и сохранить эту связь ? Будто такая совместимость на дороге валяется.
Да, куда проще просто свалить в туман и не напрягаться.

ну как . есть пытаюсь . секс то хороший . но там уже все . она в своей сказке живет и ничего не хочет менять . начинаются манипуляции . говорит. но я женьщина ну я такая . ты же сам хотел что бы я была естественная . вот я такая , люби меня такой . или ты хочешь что бы я измина себе и своей натуре . и ходила грустная , ты такой плохой , рвз хочешь видеть свою женьщину несчастной . ну как то так беседы проходят . может кинуть , обмануть . и сказать но я же женьщина , мы такие . люби меня такой .

Гость

Я сама психолог по образованию , уймись человек . Не твоего ума палата сколько лет . У него столько любви со стороны бабушек , дедушек и отца , что ротик бы прикрыли и слюни проглотили . И читай между строк иди@та кусок (оскорбление за оскорбление ). Я не сюсюкаю с ним , а отношусь как к взрослому и разговаривают . А самое интересное, что он только меня слышит и слушает . отца тоже любит и уважает , но немного иначе . Не обязательно показывать любовь напоказ , когда ребенок без этого ее видит и чувствует .

да поэтому в другой теме написал что психологи зло . а у меня их десяток . даже зберовский не смог помочь . а вот психотеропевт помог . и беда моей жизни это мама . удачи вам . особено если вы расчитываете на сына . я вот успешный бизнесмен . такое воспитание ростит хороших бойцов . но обсалютно несчастных людей . которые будут всю жизнь бегать за бабами в посках той материнской любви . кторой не получили в детстве . а бабы будут всю жизнь над ними издеваться и продавать им любовь за большую цену .

Гость

психолог . вон моя бывшая жена психолог брак разволила . с двумя дочерьми моими по городам по пихарям матается школы им меняет . оленей последних перебирает . в нашем милионники кончились . хоть у нее тут две квартиры от меня, и все бабушки дедушки.

Гость

а , по оброзаванию . пединститут . куда легче всего поступить . то вопросов нет жизнь сама накажет .

Сама по себе
Гость

А как общаться дальше после временного затишья? Холодно? Чтоб свести на нет ?

Ни холодно, ни тепло и душевно не надо. Как с хорошим приятелем. Отстранённо, приветливо, спокойно и без подробностей о личном, т.е. без откровений.

Гость
Гость

Мне вас жаль. как психолог вы так себе, не дай бог к такому попасть. Вы боитесь показывать свои чувства потому что просто боитесь что вас отвергнут. Вы не умеете справляться с негативом. Чувства у вас то могут быть, но если вы не уверенны во взаимности - тогда вы просто не будете их показывать и убеждать себя что вам то все равно на этого человека, что вы сильная и независимая. Для вас проявления эмоций это слабость, наверно был какой-то негативный опыт, что вас отвергли и вы просто почерствели. Таких много на самом деле. Они всегда говорят не мы такие - жизнь такая. =) верно. же?

Гость

Так вы еще в разных городах живете? так а какое тут будущее? это тебе надо переезжать к нему или ему к тебе. Если он так тебе сказал значит он на данный момент не готов брать эту ответственность.
Знакомы полгода но не виделись... Это то есть на сайте знакомств общались, и вот решили увидеться в живую? Ты же не знаешь как он себя ведет обычно, может то что приняла как знаки влюбленности для него это обычное поведение, может он просто по натуре такой чуткий человек.
не надо ему ничего рассказывать, так вы просто будете навязывается, пытаться его грузить своими чувствами, делать его виноватым. Он тогда точно сольётся. Пока вообще лучше пропасть из его поля зрение, в соц. сетях ему не писать на его страницу не заходить. Сообщения не писать, и ему не отвечать недели на две надо пропасть. Он потом сам напишет.

Гость

Автор, ему от вас нужен только секс. Вы нужны ему были только тогда, когда были полезны, когда были рядом. Сейчас он уедет и найдёт себе другую такую же. Очнитесь.

Эка
Гость

Я в таких случаях пускаю все на самотёк, вообще не переписываюсь и не отсвечиваю, давая возможность мужчине соскучиться.А потом мужчина начинает добиваться по новой, когда чувствует, что могу соскочить с крючка.А если не начинает, тоже неплохо.

Гость

Господи, у вас был обычный перепихон, просто с галантным мужчиной (видимо, ловкий ходок). И счастливы были только вы, для него это был просто секс с женщиной на раз. После всего этого он вас технично отшил, прикинувшись глупышкой и бедняжкой, который "не уверен", "не знает" и прочее делоневтебе. Успокойтесь и живите дальше, никакой любви не существует пока мужчина не предлагает ничего серьезного (вложений, совместной жизни, женитьбы), никогда себе такого не придумывайте, лучше о себе заботьтесь и карьеру делайте пока серьезнее болтовни и случек ничего не предлагают вам.

Нет, у меня не было такого. И я не согласна, у мужчин ещё как есть сердце, на примере своего мужа и каких - то многих примеров из окружения могу сказать, что если мужчина действительно любит (а не просто хочет заниматься сексом и хорошо проводит время), он очень заботлив и как раз любит. Это глупости обиженных женщин, которые убеждены в обратном.
Честно, автор, а Вы уверены, что он Вас прям любил? Просто быть нежным в постели и любить вещи разные, для первого достаточно влюблённости, влечения, симпатии. Если мужчина любит, он говорит о будущем, делает поступки, зовёт замуж. Либо он Вас разлюбил, либо никогда не любил, просто хорошо относился и был с Вами нежен и ласков в постели, ничего не обещал. Воспринимайте это как опыт и идите дальше.

Гость

Господи, у вас был обычный перепихон, просто с галантным мужчиной (видимо, ловкий ходок). И счастливы были только вы, для него это был просто секс с женщиной на раз. После всего этого он вас технично отшил, прикинувшись глупышкой и бедняжкой, который "не уверен", "не знает" и прочее делоневтебе. Успокойтесь и живите дальше, никакой любви не существует пока мужчина не предлагает ничего серьезного (вложений, совместной жизни, женитьбы), никогда себе такого не придумывайте, лучше о себе заботьтесь и карьеру делайте пока серьезнее болтовни и случек ничего не предлагают вам.

Браво, абсолютно согласна. Я тоже увидела ситуацию вот так, что наивная автор была под таким впечатлением от секса и романтики, что приняла это за любовь. У мужчин не так (да и у женщин, к счастью, не всех) - но для мужчины любовь проявляется именно в поступках и серьёзности.

Гость

Автор, нет. Поверьте, 100%. Даже не так мало женщин, которые не так впечатлительны, и секс отличают от любви. А у мужчин всегда так, и это нормально. Честно, Вы такая наивная, Ваше мысли прям улыбку вызвали.
Любовь такое громкое слово, уж явно просто нежности и ласковости в сексе для того, чтобы проявлять свою любовь недостаточно. Можно же просто испытывать симпатию и сексуальное влечение к человеку, плюс от природы быть сексуальным, тактильным, чувственным человеком. Какая уж тут любовь...

Гость

Браво! Я такая же, правда не сухарь. Но меня всегда любили и любит муж больше, чем я.

Гость
Гость

Так вы еще в разных городах живете? так а какое тут будущее? это тебе надо переезжать к нему или ему к тебе. Если он так тебе сказал значит он на данный момент не готов брать эту ответственность.
Знакомы полгода но не виделись... Это то есть на сайте знакомств общались, и вот решили увидеться в живую? Ты же не знаешь как он себя ведет обычно, может то что приняла как знаки влюбленности для него это обычное поведение, может он просто по натуре такой чуткий человек.
не надо ему ничего рассказывать, так вы просто будете навязывается, пытаться его грузить своими чувствами, делать его виноватым. Он тогда точно сольётся. Пока вообще лучше пропасть из его поля зрение, в соц. сетях ему не писать на его страницу не заходить. Сообщения не писать, и ему не отвечать недели на две надо пропасть. Он потом сам напишет.

Да, в разных. Нет это не просто пазовая встреча, мы уже несколько раз ездили друг к другу и в совместные путешествия. Он брал на себя организацию.
Я и готова переехать была, впервые захотелось все поменять.

Гость

Ну есть крайности. Я не согласна, например, что совсем любить мужчину не надо и надо быть бесчувственной холодной стервой. Просто мужчина должен быть больше влюблен, больше стремиться к женщине. Видимо, проблема в том, что некоторые женщины из-за своей природной эмоциональности, если влюблены, слишком сильно это показывают.

Гость
Гость

Я точно так и подумала, когда все это произошло, но затем он дважды озвучил, что это не так. В день ссоры и на следующий день. Что я не правильно думаю, что эти отношения только ради того чтоб «потусить».

Гость

Не думаю, что любить себя это плохо. Всем бы научиться этому.

Согласна. Автору этого, возможно, не хватает, как и тем, которые пишут тут, какие мужчины все бесчувственные. А на деле они просто сами были заинтересованы в мужчинах больше, чем те в них.

Гость
Гость

Ну и вложения с его стороны были, по крайней мере совместного досуга, организация всех поездок, их было 3 за последние 5 месяцев. Но похоже это была галантность)

Гость

Он получил, что хотел. Вы получили о чем мечтали. Не его вина что вы себе напридумывали и распланировали за вас обоих всю жизнь до старости.

Гость
Непсихолог

Почему временно? Он автору душу будет и дальше ранить если она ввяжется в переписку и через 10 лет. Бросит к тому моменту мужа, детей и будет вытаращив глаза на свидания бегать, таких надо блокировать раз и навсегда

Гость
Гость

Я точно так и подумала, когда все это произошло, но затем он дважды озвучил, что это не так. В день ссоры и на следующий день. Что я не правильно думаю, что эти отношения только ради того чтоб «потусить».

Автору надо видеть что фактически происходит, а не то что он говорит. Если б все не просто так, то был бы доступен, на связи, все спокойно просто без тумана. Понятно что жаль такого типа принца с роялем терять, но похоже там труха одна

Гость
aleks036ss

а , по оброзаванию . пединститут . куда легче всего поступить . то вопросов нет жизнь сама накажет .

1 образование - Юрист (я в следствии и дознании работала);
2 образование - клинический психолог;
3 образование - семейный психолог (магистратура).
Художник и спортсменка .
Вопросы еще будут ?!