Привет. Мне 21 год.В детстве я контактировала с пед***илами в интернете. Позднее, лет в 16, начала изволакивать молодых девочек из пед***льских групп. В 18 к меня появился первый парень. Позднее я узнала, что он работал су***нером. Я узнала многое об этой сфере, а позднее мы расстались из-за его аморальных действий. Я нарочно дала себе обещание больше никогда не заводить отношений.Я на последнем курсе случился он. Это его первые настоящие отношения.Сначала были разговоры в духе: «Это, получается, я за всю жизнь никого не могу девственности?» И позднее я начала замечать, что чем больше он думает об этом, тем сильнее это его травмирует. А когда он травмирован, он сердится. Потому что хотел нормальную девушку. Он начал срываться на мне. А я его люблю. Я чувствую, что он очень сильно расстроен.Меня ломает изнутри то, что я ничего не могу поделать. Стараюсь не рассказывать вообще ничего. Меня ломает его разочарование.
А не надо ему спускать нытье про девственность. Начал ныть - садись ему на лицо. И все пройдет.
Расскажите, разве пед***ил из определенных групп могут интересовать молоденькие девушки? Всегда казалось, что у них другие приоритеты.
Нормальным людям нет дела до девственности.