Здравствуйте!
У меня появился рыбный запах из интимной зоны, иногда тянет живот, покалывает.
В конце декабря 2022 года я только вылечилась, у меня были 2 инфекции, хламидии и гарднерелла, до этого очень долгое время не могли поставить диагноз, и сейчас то же самое, что было до этого, может ли это означать что я повторно заражена и что мч мне изменяет?
Скорее всего не долечили . Или изменяет.
Много вопросов)) А в первый раз тоже он постарался?) почему не ушли? Или вы первоисточник заразы и спали с ним, не предохраняясь и не долечившись? Мдя...Вообще-то в парах вдвоём лечатся, иначе смысл этого круговорота..?
А у Лидии хламидии, что скажут родители........
Много вопросов)) А в первый раз тоже он постарался?) почему не ушли? Или вы первоисточник заразы и спали с ним, не предохраняясь и не долечившись? Мдя...Вообще-то в парах вдвоём лечатся, иначе смысл этого круговорота..?
Мы вместе лечились, но после нового года снова началось все, хотя буквально до этого все было хорошо и ничего не беспокоило..
У определённого вируса есть свой инкубационный период.
Если прошло много времени и тут бац, то скорее всего измена.
Вообще такие подозрения только от заражения или ещё от поведения ?
Ты тупица вообще я не могу, ты что больная? Просто так инфекции не появляются! Мозги где твои??
Вообще что ли не соображаешь ты?
Автор просто ангел, такая наивность, смешно просто. Пока здесь учите вежливости, ваш парень новые болезни несёт, зарабатывать бесплодие себе и вообще не знаю что, это как можно вообще сюда писать с такими вопросами глупыми, врачи что не сказали откуда такие болезни берутся???
Так что дорогая не учи, а головой думай своей , врачей поспрашивай, скажи я мол такая целомудренная , откуда ж у меня такие болезни . Может хоть они тебе мозги вправят, и не надо говорить ничего, пока ты себе зарабатываешь бесплодие, есть время обдумать, с кем вообще ты живёшь!! И вовремя опомниться!
Гудбай!
Автор , первое что Вам нужно сделать это сейчас думать о себе и бежать к гинекологу.
Сказать об этом парню и пусть Вас поддерживает и лечит.
Если он отморозится и скажет : «твои проблемы», то наверное пора нажимать на педали.
А вообще вся эта ситуация неприятная.
Займитесь самооценкой и все эти болячки не просто так.