Гость
Статьи
Если женщина …

Если женщина манипулирует игнором, надо уходить от нее?

Игнор считается самой жестокой манипуляцией. Если в отношениях девушка на ровном месте без какого-то скандала/конфликта врубает игнор на пару дней из-за того, что якобы обиделась на безобидную фразу, надо ли ее посылать на фиг?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Сразу и бесповоротно!

Камилла

Смотря насколько «безобидна» эта фраза для неё, и для Вас. Мы разные, и по-разному можем все это интерпретировать. Вы могли сказать «да я тебя щас пошлю», в виду предупреждения, а она могла посчитать что вы очень грубо с ней разговариваете, и относитесь как непойми к кому. Встретьтесь и поговорите нормально, желательно с цветами

Гость
Камилла

Смотря насколько «безобидна» эта фраза для неё, и для Вас. Мы разные, и по-разному можем все это интерпретировать. Вы могли сказать «да я тебя щас пошлю», в виду предупреждения, а она могла посчитать что вы очень грубо с ней разговариваете, и относитесь как непойми к кому. Встретьтесь и поговорите нормально, желательно с цветами

Нет, там не было никакой грубости. Игнор - это осознанный выбор человека. Если фраза чем-то задела, об этом ведь нужно сказать прямо, а не показывать агрессию (игнор - это агрессия). Тут надо не цветы дарить, а заканчивать отношения..

Гость
Камилла

Я не понимаю, о чём вы

Гость

Ты же сам все понимаешь. Но если тебе нужна поддержка в принятии решения. Да.

Точка невозврата

Взрослые люди не манипулируют, тем более игнором. Есть язык и нужно разговаривать по тем моментам, что не устраивают.
Зато можно сделать вывод, что человек незрелый, от возраста это не зависит. Посылать ее или нет, решать только вам.

Гость
Гость

Я не понимаю, о чём вы

Совет ***, видимо сама подобным занимается. Забей

Может она не игнорит, а просто тебя послала уже?

Пафнутий

если устроили игнор, по послали вас и это по факту уход от отношений

какие вопросы . беги и забудь . мне нравятся спецы из интернетов. говорят . Вас игнорит девушка . мы можем помочь ее вернуть . но это не решит проблемы , игноры будут повторяться . пройдите наш курс , и по его оканчанию вы поймете что такую девушку ненужно возвращать .

Гость

Люди бывают разные и отношение к ситуации разное. Кто-то скандалит, орёт, бьёт посуду, а кто-то не растрачивает свою энергию на негатив и выяснений отношений. Ещё важно как часто этот игнор! Может стоит поговорить с ней об этом игноре когда у вас все хорошо? Спросить почему она игнорит и что хочет этим показать.
Скажу по себе. Бывает, что муж устал, я устала, что-то от него хочу, а он может ответить так, что мне не понравиться. Все! Я могу просто поигнорить его, чтобы не перешло все в ругань и скандал. Чтобы оба успокоились. По мне так это лучше, чем ругаться и перейти на взаимные оскорбления, а у кого-то и до драк доходит

Не посылать. Игнорь в ответ. Тут у кого сильнее нервы тот и выиграет. А параллельно ищи ей замену.

Гость
Rerner

Не посылать. Игнорь в ответ. Тут у кого сильнее нервы тот и выиграет. А параллельно ищи ей замену.

Выиграет что и зачем тратить свои нервы, когда можно просто выкинуть человека из жизни? Ты рили ради секса (типа,твоя логика об этом же - ищи замену а ту поебывай пока) готов играть в молчанку, а после "выигрыша" еще и контактировать с ней? Самоуважение - не, не слышали.

Гость

Выиграет что и зачем тратить свои нервы, когда можно просто выкинуть человека из жизни? Ты рили ради секса (типа,твоя логика об этом же - ищи замену а ту поебывай пока) готов играть в молчанку, а после "выигрыша" еще и контактировать с ней? Самоуважение - не, не слышали.

Не надо вообще с ней контактировать. Когда выйдет из игнора можно просто слить.

Гость
Rerner

Не надо вообще с ней контактировать. Когда выйдет из игнора можно просто слить.

Тогда в чем отличие между игнором и послать, если итог один - ты выпинываешь человека из своей жизни?

Гость

Тогда в чем отличие между игнором и послать, если итог один - ты выпинываешь человека из своей жизни?

Посыланием ты даешь ей энергию. Она будет только рада, что достала тебя. Игнором ты ей вообще ничего не даешь.

Гость
Rerner

Посыланием ты даешь ей энергию. Она будет только рада, что достала тебя. Игнором ты ей вообще ничего не даешь.

А если посыланием ты облегчаешь себе процесс разрыва? Не в том ли смысл, чтобы в первую очередь думать о себе, а о бывшей как раз не думать вообще?

Гость

А если посыланием ты облегчаешь себе процесс разрыва? Не в том ли смысл, чтобы в первую очередь думать о себе, а о бывшей как раз не думать вообще?

Если ты ее посылаешь значит все еще привязан к ней и она это поймет.

Гость
Гость

Люди бывают разные и отношение к ситуации разное. Кто-то скандалит, орёт, бьёт посуду, а кто-то не растрачивает свою энергию на негатив и выяснений отношений. Ещё важно как часто этот игнор! Может стоит поговорить с ней об этом игноре когда у вас все хорошо? Спросить почему она игнорит и что хочет этим показать.
Скажу по себе. Бывает, что муж устал, я устала, что-то от него хочу, а он может ответить так, что мне не понравиться. Все! Я могу просто поигнорить его, чтобы не перешло все в ругань и скандал. Чтобы оба успокоились. По мне так это лучше, чем ругаться и перейти на взаимные оскорбления, а у кого-то и до драк доходит

А народ видимо ждет выяснения и скандалов с битьем посуды

Гость
Гость

Если ты облегчаешь себе, то логично что она облегчит себе. Все поровну

Гость
Rerner

Если ты ее посылаешь значит все еще привязан к ней и она это поймет.

А почему тебя волнует, что она подумает и как поймет? Это ли не первый признак самообмана и того что ты привязан?

Гость
Гость

Если ты облегчаешь себе, то логично что она облегчит себе. Все поровну

И, в чем проблема то?

Гость

А почему тебя волнует, что она подумает и как поймет? Это ли не первый признак самообмана и того что ты привязан?

Потому что в любом случае эго автора задето и чтобы компенсировать это ему придется ее игнорить, чтобы выравняться с ней, а если она выйдет из игнора то и победить, а потом по-тихому слить.

Гость
Гость

И, в чем проблема то?

У кого?

Гость
Rerner

Потому что в любом случае эго автора задето и чтобы компенсировать это ему придется ее игнорить, чтобы выравняться с ней, а если она выйдет из игнора то и победить, а потом по-тихому слить.

Если ему 15 лет, то определенно

Гость
Rerner

Не приходило в голову что эго можно восстановить быстрее, если отказаться от соревнований и покинуть стадион так как удобно в первую очередь ТЕБЕ?)

Гость
Гость

У кого?

Перефоомулирую. К чему ты меня цитатнул

Бред сивой Кабыльи

Бывает, если муж меня чем-то обидит, я сначала выскажу свои претензии, а потом просто не разговариваю день-два. Но не в том ключе, что он меня о чем-то спросит, а я буду делать вид, что ничего не слышу. Конечно, я отвечу. То же касается и телефонных звонков. Но на беседу я в такой момент неспособна. Просто мне нужна "тишина", чтобы привести мысли и чувства в порядок.

Игнорирование не переношу с детства, у меня мать мастер подобных штучек (кстати, ее мать вела по отношению к ней точно так же). Я считаю, что игнорирование разрушает отношения. И да, если проглотите это, готовьтесь, что режим игнора с каждым разом будет становиться все длиннее. И это может длиться месяцами!

Гость
Бред сивой Кабыльи

Бывает, если муж меня чем-то обидит, я сначала выскажу свои претензии, а потом просто не разговариваю день-два. Но не в том ключе, что он меня о чем-то спросит, а я буду делать вид, что ничего не слышу. Конечно, я отвечу. То же касается и телефонных звонков. Но на беседу я в такой момент неспособна. Просто мне нужна "тишина", чтобы привести мысли и чувства в порядок.

Игнорирование не переношу с детства, у меня мать мастер подобных штучек (кстати, ее мать вела по отношению к ней точно так же). Я считаю, что игнорирование разрушает отношения. И да, если проглотите это, готовьтесь, что режим игнора с каждым разом будет становиться все длиннее. И это может длиться месяцами!

Кто-то не переносит игнора, кто-то оскорблений. У всех свой триггер. Все нюансы нужно учитывать

Гость

Не приходило в голову что эго можно восстановить быстрее, если отказаться от соревнований и покинуть стадион так как удобно в первую очередь ТЕБЕ?)

Игнор - это и есть в том числе отказ от соревнований.

Гость
Rerner

Игнор - это и есть в том числе отказ от соревнований.

Тогда что значит фраза "когда она выйдет из игнора", и как можно ее слить после этого, если ты уже вычеркнул этого человека из своей жизни?

Гость

День-два это не игнор это дистанцирование. Игнор это от двух недель. Разберись в терминологии. Если применили дистанцирование - ты тоже можешь отзеркалить это. Типа с тобой не разговаривают, не сиди возле нее, и не заваливай сообщениями, просто пойди куда-то с друзьями отвлекись, займись любимым делом. Если женщина видит что у тебя кроме как вымаливать у нее прощений больше нет никаких дел, она тебя ценить не будет. У мужчины всегда должно быть дело которым он хочет заняться, но нет на это время из-за девушки. Вот и займись этим. Если дистанцирование переходит в игнор - тогда просто забей на нее. Она потом все равно уйдет от тебя, просто вы разные по характеру. Найдешь себе более подходящего человека.

Точка невозврата
Гость

Я с вами не согласна. Игнор охлаждает чувства в отличие от бития посуды и скандалов. Игнор как раз больше забирает энергии, нежели если выяснить все сразу. Я ссорилась со своими мужчинами, но мы выясняли все сразу. Правда, посуду не били. Очень культурно себя вели. Но был у меня и такой мужчина, который включал игнор, а я не понимала за что. Считаю игнор детской выходкой и одновременно жестокой. Человек тебя любит, страдает, не может места найти, а ты весь такой гордый сидишь в игноре. Я людей с такими выходками не воспринимаю.

Точка невозврата
Rerner

Не думаю. Девушка ожидает, что мужчина после ее игнора распахнет объятия ей навстречу. Если мужчина ее пошлёт, то она будет обескуражена. Никакой энергии она не получит. И послать это ведь не так, как вы себе представили: громко четко с расстановкой: «Пошла ты!». А это просто принятие решения внутри себя, что больше ничего не хочешь с этим человеком и спокойно ему об этом сказать.

Точка невозврата

Не думаю. Девушка ожидает, что мужчина после ее игнора распахнет объятия ей навстречу. Если мужчина ее пошлёт, то она будет обескуражена. Никакой энергии она не получит. И послать это ведь не так, как вы себе представили: громко четко с расстановкой: «Пошла ты!». А это просто принятие решения внутри себя, что больше ничего не хочешь с этим человеком и спокойно ему об этом сказать.

только обескуражена или еще что то ? если жена игнорит . выходит на связь , но тут уже он общаться не хочет . он эмоционально отвязался и закрепляет успех . как она отреагирует на приглошение в загс для развода .

Гость

Да, если включила игнор, то нужно забыть и забить

Автор
Гость

Нет, там не было никакой грубости. Игнор - это осознанный выбор человека. Если фраза чем-то задела, об этом ведь нужно сказать прямо, а не показывать агрессию (игнор - это агрессия). Тут надо не цветы дарить, а заканчивать отношения..

тогда вопрос-то в чем?? ты ж с ней все равно общаться не планируешь

Гость
Гость

Правильная реакция - это дистанция, а не вынос мозга душными разговорами. Девушка верно поступает. А ты за базаром следи.

можно тоже игнорить пока сама не напишет. Дрессировать. А если сами первый начнете - прогнетесь и она победила.

Гость

Однозначно да. Не стОит поднимать ее самооценку и позволять за ваш счет самоутверждаться бегая за ней и извиняться ни за что.
К тому же, разве не возникает ощещение осла, когда извиняешься из-за какой-то ерунды, но при этом не чувствуешь себя виноватым

Гость

Да, посылай. В семейной жизни игнор это фатально!

Гость
Гость

Да, посылай. В семейной жизни игнор это фатально!

не в семейной тоже не стоит этим играть, игнорят - делайте выводы

Гость

Автор, просто ставите человека в известность, что подобное поведение для вас не приемлемо. Если она обиделась, пусть озвучит это и через сколько она будет готова обсудить произошедшее в спокойном ключе с холодной головой с целью устранения конфликта. Если по истечению времени она продолжает молчать, делайте вывод, что она манипулируют и подавляет вас. Я согласна, что у всех разный темперамент и в связи с этим разные реакции на конфликт и время, через которое человек готов к диалогу, но конфликт не должен являться инструментом манипулирования для тех, кто хочет построить здоровые отношения

Гость

Совершенно верно, моя бывшая заведя тайного любовника игнорила меня без объяснений во всем. Затем прокололась, я узнал об изменах и мы развелись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: