Почему когда такое советуют, люди не понимают, что они это пишут тем, у кого в реальности выбор только из тех, кто их хуже, а не лучше? И почему я должна " выбирать" Так как решила женщина с форума? Почему считается, что если девушка одинокая, тот она типа "брака", не может быть привлекательной внутри и снаружи? #отношения
Я к тому, что стремные тетки, которые соглашаются на абы кого, любят считать, что другие девушки тоже якобы должны считать себя стремными и тоде должны желательно выбрать абы кого, чтобы не считаться лучше, чем сами они.
Да, женщины, мы с вами не одинаковые. Кто-то толстый, кто нет, кто-то имеет красивую фигуру, кто-то нет и так далее. Не нужно считать себя равными с другими, кто лучше вас. Это в советское время любой мужчина считался везением.
Нас*и на женщин и на мужчин. Это стереотипы. Расти как профессионал, наслаждайся хобби, люби себя и отстаивай личные границы. Не дай им пошатнуть твою уверенность, ты сама определяешь свою ценность и привлекательность. Вообще, понимаю тебя. Не воспринимай хейтеров, короче. Жизнь одна. На всяких шавок не стоит распылять внимание)
Вот например мужчина "лучше нас" он выбирает женщину лучше себя! Под мвой вкус, но как правило никому не нужных теток он не выбирает, так? Я не говорю, что прям нужно хватать абы кого. Можео жить счастливо и без мужика
Вот например мужчина "лучше нас" он выбирает женщину лучше себя! Под мвой вкус, но как правило никому не нужных теток он не выбирает, так? Я не говорю, что прям нужно хватать абы кого. Можео жить счастливо и без мужика
Вы это к чему? Вы на милую девушку с красивой фигурой называете " Никому не нужной теткой"? И я сейчас не про себя даже. Да, выбирают лучше, причем намного и во всем. Но кто ему даст. Вот и ничего хорошего из этого нет.
Что значит мужчина лучше меня? Это впринципе невозможно. У меня сексуальная фигура, а мужчины редко в нашей стране имеют сексуальную фигуру. Да и даже если имеют, это все не то. Так кто лучше меня?
Нас*и на женщин и на мужчин. Это стереотипы. Расти как профессионал, наслаждайся хобби, люби себя и отстаивай личные границы. Не дай им пошатнуть твою уверенность, ты сама определяешь свою ценность и привлекательность. Вообще, понимаю тебя. Не воспринимай хейтеров, короче. Жизнь одна. На всяких шавок не стоит распылять внимание)
Спасибо