Интересно так получается, бывает, не хотела выходить замуж, но сдалась на уговоры и счастлива. У вас было вот так? Подобные отношения в данный момент у меня, замужем почти пять лет и так рада, что все же сдалась на уговоры супруга. Нет, у меня не было каких - то завышенных требований, сторонних несчастных отношений или принципов. Просто он был моим соседом, единственным другом, знали друг друга со школы, как мужчину я его не воспринимала и повода влюбится в себя не давала. А согласилась на брак, когда заметила, что он отчаяния. Может быть такие примеры доказывают, что браки начавшиеся с односторонних чувств не такие уж плохие. Потому, что я действительно счастлива. В том случае, конечно, если вы не влюблены в другого, который вам не достанется. #отношения
Автор поста смекнула, что от соседа не убежишь, это надо квартиру продать, и сдалась. 😰
Конечно счастье, когда любящий муж на руках носит и пылинки сдувает. Если он при этом дельный человек, который может содержать свою семью, то чего еще желать?
Для брака хорошо, когда муж любит больше. Плохо, когда наоборот
Прошу прощения за нескромный вопрос, а сексом бы с ним занимаетесь тоже так сказать в одностороннем порядке? Одно дело, когда у вас разная степень чувств, но чтобы прям совсем не воспринимать, как мужчину, я как-то слабо представляю, чтобы я с таким мужчиной легла в постель. Или у вас исключительно платонические отношения в браке?
Прошу прощения за нескромный вопрос, а сексом бы с ним занимаетесь тоже так сказать в одностороннем порядке? Одно дело, когда у вас разная степень чувств, но чтобы прям совсем не воспринимать, как мужчину, я как-то слабо представляю, чтобы я с таким мужчиной легла в постель. Или у вас исключительно платонические отношения в браке?
Отвечая на ваш нескромный вопрос, к этому мы подошли медленно и только уже тогда, когда я осознала степень, если можно так выразиться, или, истинную природу своих чувств к нему. Изначально этот брак вообще не был рассчитан на близость. Может для вас это и странно, если честно, я тоже удивилась его решению.
Я два раза выходила замуж «по уговорам», но к сожалению любила другого. Поэтому оба брака были не счастливые. С тех пор прошло 20 лет. Больше замуж не хотела и не выходила ни за какие уговоры!