Гость
Статьи
Женщина решила меня …

Женщина решила меня затравить и оговорить

Я живу в своей стране, приехала женщина с страны где сейчас война , и начала заниматься клеветой в мой адрес и натравливать на меня людей. Одной сказала что я с ее мужем спала. Но я ни ее ни его не знала до того момента как ко мне не пришли с разборками! Говорит что пьющая и тд. Всю грязь собирает. Что делать. Подать ли заявление в полицию. И можно ли депортировать ее из-за учинение розни в стране?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
звёздочка

Вчера такая тема была уже

Скорее всего подобного рода конфликты,на практике Вам придётся решать самостоятельно.

Гость

Подать!
С грязью надо бороться. Чем раньше, тем лучше. Только док-ва соберите. На диктофон ее запишите. И обвините, мол порочит мою честь и достоинство.

Гость

Клевета - уголовная статья есть.

Гость

Прям таки, незнакомая женщина клевещет и пришла с разборками. Сказочки надо поинтересней сочинять.

Гость

Посоветуйтесь с юристом что здесь можно сделать. Но точно что-то сделать с этой неадекватной стоит

насколько я знаю, статья по клевете есть почти во всех УК.

Гость
Гость

Посоветуйтесь с юристом что здесь можно сделать. Но точно что-то сделать с этой неадекватной стоит

Да ее подруга говорит что мне ноги переломает а подруга мне в матери годится. Это кошмар , издеваются просто чтоб выжить негатив и самоутвердиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: