Добрый день, Форумчане! Проблема такая: нахожу интересных молодых людей, умеющих думать, рассуждать. Да юмором не обделены - с ними приятно вести беседу, проводить время. Но есть "НО" - организатором наших встреч являюсь я. Предложить-то встретиться он может, а программа за мной. На все вопросы один ответ: "Я не знаю"/ "Ну, может"/"Мне все равно, решай сама" и т.п. Может, конечно, они дают мне право выбора, как девушке... Но создается ощущение перекладывания ответственности на другого человека, а точнее - на женщину. И это жутко раздражает, так как мне нужна ясность. Чувство, что веду диалог с самой собой. Сразу ассоциация с "маменькиными сынками"/инфантилами, у которых нет собственного мнения, позиции. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как перестать их "притягивать"?#отношения #тина
Как интересный факт: Они все Близнецы.
ты просто навязываешься им, поэтому они ждут от тебя развлечений.
Здравствуйте. Инфантилизма в мужчинах описанных Вами я честно говоря не заметила. А что касается безинтциативности мужчин,с которыми Вы общаетесь.. А зачем Вы сами приглашаете мужчин встретиться? И зачем проявляете свою решительность и активность, если Вам это не нравится? Встретились, он у Вас спросил куда пойдём,ответьте: даже и не знаю. Может у тебя есть идеи?" Ответит,что идей нет, говорите: у меня тоже) и всё. Слышали такую поговорку: Кто везёт,того и погоняют. Возможно Вам стоит тщательнее выбирать мужчин для свиданий и поразмышлять почему с Вами так происходит. Возможно Вы в диалогах даёте такой активистский посыл?
Тоже включи мямлю. Если от него нет инициативы, зеваешь, встаешь и уходишь со словами "что то от скуки спать захотелось, пошла ка я домой, посплю".
Кыш!
Ничего себе. У меня бывший близнецы точь в точь как вы описываете
Мой парень был сначала такой же. Он думал, что таким образом даёт мне право самой решать. Потом я ему сказала, что мне тяжело в таком формате встречаться, ощущение, что только мне это надо, как я скажу, так и будет, а он как бесплатное приложение, то есть особо ему это и не надо. Я не чувствую, что он хочет меня видеть, и что мне было намного приятнее, если бы он говорил что-то вроде: "я очень хочу тебя увидеть, давай пойдем туда-то и туда-то. Дело ещё в том, что мы жили в далеко друг от друга и он приезжал на машине, и выбор места зависел от того, насколько далеко, если место для парковки и т.п., и поэтому, если моя идея не подходила из-за транспорта, то я себя ещё более обескураженной чувствовала. Парень конечно не в восторге был от того, что я ему сказала, но прислушался. Стал сам предлагать, куда поехать (конечно, если у меня были идеи, то прислушивался).
Надо вежливо говорить о своих чувствах, тогда тот, кто настроен серьезно, прислушается, кто нет - отсеется. Парни не умеют читать мысли, надо всё обсуждать