Гость
Статьи
Женщина удивлена

Женщина удивлена

Женщина, у которой муж на две головы ниже, удивлена, почему я до сих пор девственница, она говорит: "Ну я же нашла себе мужа, почему ты найти не можешь? " Как реагировать на подобное везде и во всём, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какая разница чего вы хотите или не хотите, если вам ничего не предлагают? Не хотят с вами мужики с хорошими генами.

Так ей с хорошими генами предлаоали? Если нет, тогда щачем она смеется над другим. Или ты вот ты кто, чтобы советы давать. Судя по твоему разг жанру, просто троль, причем именно тупой, слова звезды, роковухи, ты явная деревня.

Гость
Гость

Какая разница чего вы хотите или не хотите, если вам ничего не предлагают? Не хотят с вами мужики с хорошими генами.

Какая же ты тупая. Хорошего можно просто банально не встретить, тем более чтотих единицы и чаще они уже женаты, а не на меня хорошие западают.

Гостья

Автор, какая же вы душнила и максималистка + чужую критику вообще не воспринимаете.
Если вы не хотите, чтобы коллега задавала вам надоедливые вопросы про личную жизнь, изначально не затрагивайте эти темы, учитесь правильно ставить в обществе.
Но естественно вы сейчас огрызаться полезете.

Гость
32 января

Меньше обсуждать свою личную жизнь. Тогда никто не будет давать не прошенные советы и удивляться .

Чё орёшь-то??!

Гость
Гость

Я советов по моей личной жизни неспрашивала. Я спрашивала, как реагировать на непрошенные, причем не только в плане личной жизни, а вообще любые.

Можете молча покивать и сказать "а что поделать", можете улыбаясь сказать "вот ужас так ужас" и опустить глаза, можете просто схамить и сказать, что карлики не в вашем вкусе. Можете вообще закрыть глаза и вздохнуть, как хотите, так и реагируйте.

Гость

Буду краток: идикатынахой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: