Гость
Статьи
Женщина удивлена

Женщина удивлена

Женщина, у которой муж на две головы ниже, удивлена, почему я до сих пор девственница, она говорит: "Ну я же нашла себе мужа, почему ты найти не можешь? " Как реагировать на подобное везде и во всём, когда люди думают, чтот если у них что-то есть, то и другим тоже легко достанется и на то, что если у них что-то есть, тот не факт, чтоти другим такие варианты (в смысле странный внешне муж) нужны.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
32 января

Меньше обсуждать свою личную жизнь. Тогда никто не будет давать не прошенные советы и удивляться .

Гость
32 января

Меньше обсуждать свою личную жизнь. Тогда никто не будет давать не прошенные советы и удивляться .

А зачем вы меня еще и осуждаете? А здесь когда темы создают про мужей, парней, аборты чего не советуете не обсуждать личную жизнь?

32 января
Гость

А зачем вы меня еще и осуждаете? А здесь когда темы создают про мужей, парней, аборты чего не советуете не обсуждать личную жизнь?

Советы разные бывают и они не должны Вам нравится или нет . Вы спросили - я ответила . Ваше право соглашаться или нет . Нервишки лечите . Я Вас не оскорбляла . Это наводит уже на другие мысли о Вашей ситуации . Здоровья Вам .

Гость

Потому что нужно не мужа искать, а мужиков желательно 5, и деньги с них стягивать, ваша проблема в том, что вы ищите мужа, смотрите на внешность и т.д. а надо смотреть на кошелек и уметь дурманить, пока вы до миллионера не доберетесь, советую начать со строителей, они не плохо получают, найдите строителя мужика, потом еще двоих, ходите по свиданиям, на деньги крутите, а потом поднимитесь и до рублевских дойдете, как я

Гость
Гость

Потому что нужно не мужа искать, а мужиков желательно 5, и деньги с них стягивать, ваша проблема в том, что вы ищите мужа, смотрите на внешность и т.д. а надо смотреть на кошелек и уметь дурманить, пока вы до миллионера не доберетесь, советую начать со строителей, они не плохо получают, найдите строителя мужика, потом еще двоих, ходите по свиданиям, на деньги крутите, а потом поднимитесь и до рублевских дойдете, как я

Еще одна советчица глупая. Считающая, чтоесли у девушки нет мужа, то она виновата. Если нет богатого, то она виновата вдвойне.

Гость
Гость

тебе легко не смотреть на внешность мужскую. Я плохие гены размножать не хочу.

Гость
Гость

Я советов по моей личной жизни неспрашивала. Я спрашивала, как реагировать на непрошенные, причем не только в плане личной жизни, а вообще любые.

Гость
32 января

Советы разные бывают и они не должны Вам нравится или нет . Вы спросили - я ответила . Ваше право соглашаться или нет . Нервишки лечите . Я Вас не оскорбляла . Это наводит уже на другие мысли о Вашей ситуации . Здоровья Вам .

Они мне должны нравиться и они должны быть тактичными, так считают нормальные люди. А ты грубая видимо только с девственницами, позволяешь себе так отвечать.

Гость

Автор, вы ebaнyтая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормальная женщина, а у вас явные психологические проблемы, или вы очень тупой тролль.

Гость
Гость

Я нормальная женщина, а у вас явные психологические проблемы, или вы очень тупой тролль.

То, что я отвечаю на хамство называете психологическими проблемами... Тогда вам нужно на лечение. Вы просто не привыкли, что девы аас тоже могут послать...и чтотвоьще так общаться ,как вы общаетесь с девами, неправильно. До вас мне кажется реально не доходит, что вы грубите и хамите по факту

Гость
Гость

Ну и ищи мужа красивого в советской двушки, ***. А хочешь размножаться с красавцем с хрущевки?

Гость
Гость

Это скорее психические проблемы

Гость
Гость

Они мне должны нравиться и они должны быть тактичными, так считают нормальные люди. А ты грубая видимо только с девственницами, позволяешь себе так отвечать.

иди лечись ***, видимо девственность твоя больная тема раз ты так резко отвечаешь, ********

Гость
Гость

да у нее звезды то нет вот и комплексует

Гость
Гость

Ну и ищи мужа красивого в советской двушки, ***. А хочешь размножаться с красавцем с хрущевки?

Причем тут красивый, я вообще другие вещи обсуждала. Хватитт тролить, любой нормалтный человек поймет, чтотденщина, которая смогла найти только мужчину, который ее меньше на две головы, явно слушать не стоит

Гость
Гость

иди лечись ***, видимо девственность твоя больная тема раз ты так резко отвечаешь, ********

Это твоя больная тема как раз, раз так отвечаешь. Видимо, твой первый мужчина был не очень, вот и всю ненависть к себе как к женщине на меня переносишь... Сколько травмированных женщин, кошмар.

Гость
Гость

Причем тут красивый, я вообще другие вещи обсуждала. Хватитт тролить, любой нормалтный человек поймет, чтотденщина, которая смогла найти только мужчину, который ее меньше на две головы, явно слушать не стоит

по твоим ответам ясно что ты тут обсуждаешь, хамка. Ничего ты не понимаешь в мужчинах и их видах, я тебе скажу больше, у меня на подхвате больше 5 мужчин с которыми я ежедневно хожу на свидания

Лапуся

Рост не главное. Я думаю вы преувеличиваете что на 2 головы

Гость
Лапуся

Рост не главное. Я думаю вы преувеличиваете что на 2 головы

Это как раз тот случай, когда не преувеличила.

Гость

А для избавления от девственности обязательно нужен муж?)))

Вы из какого века? 🤭

Лапуся

От 170 см, нормальный мужской рост, меньше, конечно, немного необычно, но возможно и нормально у некоторых народов, цыган, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, у тебя яйки вывалились 🤭

Не позорься так прилюдно))

Гость
Гость

А для избавления от девственности обязательно нужен муж?)))

Вы из какого века? 🤭

Ну считай что она имела ввиду просто, что я одинокая, вне зависимости от девственности. Для того, чтобы был муж что нужно сделатт, быть на две головы его выше.... Так по вашей и ее логике видимо. Почему вы до сих пор не в дурке?

Гость
Гость

Автор, вы ebaнyтая.

👍🏻

Гость
Гость

Смешно... Я как раз как девушка знаю, что бывает у других... Муж пол такого бы никогда не написал.

Гость
Гость

Никогда бы мужчина не написал бы про такие вещи, так как если он недевственник, то по идее это все должно быть и у него.

Гость

Сколько травмированных женщин оказывается... Надо кому-нибудь написать диссертацию по психиатрии на тему ненависти к девам... Я думаю, они в девах видят себя, но именно уже после потери, и ненавидят себя как женщину, наверное удовольствие от секса не получают...

Гость
Гость

Сколько травмированных женщин оказывается... Надо кому-нибудь написать диссертацию по психиатрии на тему ненависти к девам... Я думаю, они в девах видят себя, но именно уже после потери, и ненавидят себя как женщину, наверное удовольствие от секса не получают...

при чем тут девы? я вообще то рыбы!!!!!!!

Гость

Скажи ей: «спасибо, мне как твой не нужен»

32 января

Понятно ,что автор нестабильна . Вопрос в другом ,почему администрация сайта на это не реагирует ? Говорят - пишите жалобы . Я пишу. Реакции ноль . Я говорю ,что тут поддерживаю оскорбления пользователей по полову признаку ,по национальному признаку и прочее . Почему комментарии ,где унижают и оскорбляют не удаляются , а топ не закрывают ? Почему когда я пишу про то ,что тут оскорбляют удаляют мои комментарии ,а маты и оскорбления остаются . Парадокс . Действительно ,женщина удивлена .

Гость
Гость

Скажи ей: «спасибо, мне как твой не нужен»

Женщины прибить готовы за то, что считаешь не так, как они.

Гость
32 января

Понятно ,что автор нестабильна . Вопрос в другом ,почему администрация сайта на это не реагирует ? Говорят - пишите жалобы . Я пишу. Реакции ноль . Я говорю ,что тут поддерживаю оскорбления пользователей по полову признаку ,по национальному признаку и прочее . Почему комментарии ,где унижают и оскорбляют не удаляются , а топ не закрывают ? Почему когда я пишу про то ,что тут оскорбляют удаляют мои комментарии ,а маты и оскорбления остаются . Парадокс . Действительно ,женщина удивлена .

А мат, закрытый звездочками кто писал? Явно не я. Сама написала, сама обиделась и так далее.

Гость
Гость

да у нее звезды то нет вот и комплексует

Звезды в смысле папиллом? Нет, от такого не комплексуют, вот до чего дошли всякие придумывают

Гость

А в чем проблема что муж ниже на 2 головы? Если человек толковый, работящий, любящий, не нищий, не бытовой инвалид, отец неплохой - какая нафиг разница какого он роста?

Вас просто тетка та с работы по простоте и доброте душевной пытается спустить с небес на землю. Это вы в своем воображении принцесса, а люди со стороны видят, что вы и внешне ничего особенного, и успехов в карьере и доходах тоже нет, и характер так себе, а молодость уходит потихоньку. Ну и выражают это в слух через такие вот высказывания. Это конечно невоспитанно, но в общем-то это правда. Другие, те кто молчат, тоже это видят. И понимают, что вам бы уже искать кого-то по себе, а не ждать сверкающий идеал. Сверкающему идеалу вы не нужны, у таких женщины-звезды, красавицы и роковухи.

Гость

Да, не хотела ьы я быть как они брошенкой после секса, зато с папилломами и беременностью.

Гость
Гость

Какая разница чего вы хотите или не хотите, если вам ничего не предлагают? Не хотят с вами мужики с хорошими генами.

Гость
Гость

А в чем проблема что муж ниже на 2 головы? Если человек толковый, работящий, любящий, не нищий, не бытовой инвалид, отец неплохой - какая нафиг разница какого он роста?

Вас просто тетка та с работы по простоте и доброте душевной пытается спустить с небес на землю. Это вы в своем воображении принцесса, а люди со стороны видят, что вы и внешне ничего особенного, и успехов в карьере и доходах тоже нет, и характер так себе, а молодость уходит потихоньку. Ну и выражают это в слух через такие вот высказывания. Это конечно невоспитанно, но в общем-то это правда. Другие, те кто молчат, тоже это видят. И понимают, что вам бы уже искать кого-то по себе, а не ждать сверкающий идеал. Сверкающему идеалу вы не нужны, у таких женщины-звезды, красавицы и роковухи.

Ну там не только на две головы ниже... А вам откудамзнать, какая я, не вам уж точно решать и уж тем более ей. Для того, чтобы такие вещи писать, вы должны быть красивее меня, а вы меня, не знаете. Она ничего не знала про мою личную жизнь, кого я выбирала, с кем встречалась. Не понимаю, чего хотите от меня и зачем, куда я должна спуститься и откуда?

Гость

Автор, какая вам разница, на сколько ниже муж у другой женщины? Может, он в постели огонь, может она с ним как за каменной стеной. Вообще, не понимаю таких базарок, которые обсуждают других, а самой х.й только снится........

Гость
Гость

Вы любите придумывать про внешность других и про то кого и кто достоин? И кто с кем должен быть и на что соглашаться? Я да, принцесса как раз внешне и внутри, так что смирись, и мне все равно кто и что считает про меня, у меня тоже глаза есть и я вижу все про себя. Умнее я людей себя по жизни не видела. У меня очень красивая фигура, мужчин, мне соответветствующих, единицы. То есть хотие сказать, если человек что-то про меня считает, то он может это мне говорить? А вы кто сама, может как раз страшная? Ах да, нет, у нас страшными только одиоких можно считать. Она мне не говорила лично, просто случайно узнала, что я такая и начала смеяться громко, чтобы я слышала. А мужа я ее знаю просто. Да и не муж он ей.

Гость
Гость

Как мило... "Это правда"... Так писать про девушку с форума, которую незнаешь. Далеко у вас фантазии заходят.

Гость
Гость

Автор, какая вам разница, на сколько ниже муж у другой женщины? Может, он в постели огонь, может она с ним как за каменной стеной. Вообще, не понимаю таких базарок, которые обсуждают других, а самой х.й только снится........

То есть меня обсуждать можно и насмехаться над девственностью? Уй снится таким как ты, у меня красивая фигура и лицо. Нет, он на нее кричал и вообще не муж ей, так сожитель, причем не уверенна, что в настоящем.

Гость
Гость

Если мужчина непривлекателен внешне, вовсе не значит, что он привлекателен внутри. Если бы он был просто не очень внешне, это одно, а когда на две головы ниже это другое. У него огромный живот и он еще старше намного ее был. Дед.

Гость
Гость

Если она говорит про мою личную жизнь, то почему я в инете не могу говорить про ее. Я же не в коллективе ее обсуждаю, а вот она меня прилюдно обсуждала.

Гость
Гость

Выражение "уй ей только снится" Это явно может придумать только очень некрасивая женщина

Гость
Гость

Если у самой ничего хорошего нет ( а это как раз ее вариант), то не нужно про других ничего считать и насмехаться... Над собой пусть смеется, он не просто там ее меньше, он вообще сильно меньше, она постоянно комплексовала, я видела.. То есть или себя считала сильно высокой, или его сильно маленьким, какая любовь при таких комплексах.

Гость
Лапуся

От 170 см, нормальный мужской рост, меньше, конечно, немного необычно, но возможно и нормально у некоторых народов, цыган, например

У него меньше. 162 где-то, у нее чутььли не 190. Ну около 180 точно есть.

Гость

Всем завистницам, которые хотели написать гпдость. Во-первых, она мне этого не говорила, я просто перефразровала ее насмешку про меня. Что она смется над тем, что невозмодно изменить усилием воли, а именно найти парня или мужа. И во-вторых, он ей не муж скорее всего. И да, рост у него 162, у нее где-то 185, таким дылдаи как раз быть с комплексами и только на гномов соглашаться. Видимо, все тетки здесь такие, живут с уродцами, причем небогатыми и неумными, вот и злятся на дев.

Гость
Гость

Какая разница чего вы хотите или не хотите, если вам ничего не предлагают? Не хотят с вами мужики с хорошими генами.

Откуда ты знаешь чего хотят или нет. И что, почему я должна быть гнобима за то, что не хочу с плохими генами? Вы сами готовы размножиться от каждого, с кем я встречалась, не думаю. И потом бывают девушки, которым вообще никтотне предлагает встречаться, и что теперь, смеяться над ее девственностью?

Гость
Гость

С чего ты взяло, что я видела хотя бы одного с хорошими генами? И что они вообще существуют? Ты так хочешь меня принизить зачем-то, обвинить, что я виновата, что мне не предлагают тк, кто может понравиться, еще и с ненавистью, поражаюсь просто, ты больная что ли?