Гость
Статьи
Все мужчины изменяют. …

Все мужчины изменяют. Согласны с таким высказыванием?

У меня большой круг общения и знакома я с большим количеством пар. Со стороны кажется, что находятся они в здоровых отношениях, но сделав небольшой опрос у мужчин, ВСЕЕ изменяли. Физически и эмоционально, но делали это очень по-умному. Я их девушкам естественно ничего не говорила.
Да, есть у меня подруги, которые расстались уже с парнями, которые им изменили. Сами подруги верные домохозяйки, так что со стороны девушек я не замечала таких измен. Мой папа и мои дяди тоже изменяли…грустно как-то. Парня подловила своего недавно на переписке одной… Почему так происходит?(( Что ими движет? Может парни расскажут) #отношения #измены

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама изменяю своему мужу)

Потому что русские бабы скучные и через короткий срок начинают быть слишком пресными.

Гость

Если мужчины все изменяют, то чисто математически женщины от них не отстают.

Гость

Вам нужен один

Гость

Спросите их

Али-баба

"Сами подруги верные домохозяйки, так что со стороны девушек я не замечала таких измен."
Оне не докладают, оне не бравируют,оне тихохонько.

Сон

Вот прям все бросились вам рассказывать о изменах)
А вообще за всех отвечать не берусь,но для меня ключевое тут ""домохозяйки""и так как сам жил с такими уже щас понимаю что глупо не изменять.Она просто домозозчйка которую наняли,в какой орме неважно.

Гость
Гость

Если мужчины все изменяют, то чисто математически женщины от них не отстают.

Вот именно. Если все мужчины изменяют, они что - с мужчинами что ли изменяют то? Но таких не так много ) Они изменяют с чьими-то женщинами.

32 января

Думаю,что не все . Просто есть мужчины ,которые уважают себя и свой выбор . А есть мужчины для всех . Не путайте ,это разные мужчины .
В нашем сегодняшнем мире изменять можно всегда и везде ,даже не отходя от жены . Но,это выбор . Так кто из этих мужчин мужчина ? Тот,который ищет признания в постеле у разных женщин или тот ,который знает цену своим словам и действиям . Вы скажите ,мол,изменил ,а что изменилось ,он же мужчиной был и им же и остался . По половым признакам ,да . А так если подумать то мужское слово это как стена ,которую не пробить ни чем . Чувствуете силу ? Мужчина это сила не только внешне ,но и внутренне . Мужчины принимают решение ,мужчины исполняют то ,что говорят. Мужчины это разум,а потом эмоции . Соблазны были всегда ,как и выбор соблазняться или нет. Мне всегда тоскливо когда пишут о том,что все мужчины одинаковы . А как же те ,что любят своих жен ,растят детей ,не предают друзей ? И даже если ситуация становится другой мужчина принимает решение . Он не будет обманывать женщин он сделает выбор и примет решение . Он не будет прятать любовницу ,а днем обнимать жену .
В моем понимании мужчина такой .

Гость

Мне никто не изменял. Конечно же возможно я не все знаю, но даже сомнений не зародилось а у меня с проницательностью все в порядке

Гость

Современные женщины изменяют не меньше . Понятно , что есть процент людей , которым это не интересно . Но если брать долгую семейную жизнь хоть раз большинство изменяли

В брак идут только куколды ради измен и страданий. Нормальному человеку там делать нечего. Изменяют все. Пара не имеет никакой ценности. Ценность имеет момент секса и радость совокупления.

32 января
Сон

Вот прям все бросились вам рассказывать о изменах)
А вообще за всех отвечать не берусь,но для меня ключевое тут ""домохозяйки""и так как сам жил с такими уже щас понимаю что глупо не изменять.Она просто домозозчйка которую наняли,в какой орме неважно.

Так Вы сами так жили и сами считаете ,что таким изменять нормально . Сначала делаете сами же такой выбор ,а потом еще и женщина виновата в измене. Отлично .

32 января
Гость

Современные женщины изменяют не меньше . Понятно , что есть процент людей , которым это не интересно . Но если брать долгую семейную жизнь хоть раз большинство изменяли

Откуда такая статистика ? Тут на вуман любят цифры и подтверждения .

32 января

Думаю,что не все . Просто есть мужчины ,которые уважают себя и свой выбор . А есть мужчины для всех . Не путайте ,это разные мужчины .
В нашем сегодняшнем мире изменять можно всегда и везде ,даже не отходя от жены . Но,это выбор . Так кто из этих мужчин мужчина ? Тот,который ищет признания в постеле у разных женщин или тот ,который знает цену своим словам и действиям . Вы скажите ,мол,изменил ,а что изменилось ,он же мужчиной был и им же и остался . По половым признакам ,да . А так если подумать то мужское слово это как стена ,которую не пробить ни чем . Чувствуете силу ? Мужчина это сила не только внешне ,но и внутренне . Мужчины принимают решение ,мужчины исполняют то ,что говорят. Мужчины это разум,а потом эмоции . Соблазны были всегда ,как и выбор соблазняться или нет. Мне всегда тоскливо когда пишут о том,что все мужчины одинаковы . А как же те ,что любят своих жен ,растят детей ,не предают друзей ? И даже если ситуация становится другой мужчина принимает решение . Он не будет обманывать женщин он сделает выбор и примет решение . Он не будет прятать любовницу ,а днем обнимать жену .
В моем понимании мужчина такой .

Немного не так.
Есть мужчины, которые уважают женщин. И есть те, которые вас не уважают. Вот в чём выбор - на самом деле.
Те, кто вас уважает - может иметь секс только с женой. Соответственно те, кто вас не уважает - будут пользоваться вами при любом удобном и неудобном случае.)

Сон
32 января

Так Вы сами так жили и сами считаете ,что таким изменять нормально . Сначала делаете сами же такой выбор ,а потом еще и женщина виновата в измене. Отлично .

Какой выбор?я не писал что изменял,я по опыту понимаю почему изменяют.

Гость

Тоже самое и я замечаю. Мой отец изменяет всю жизнь. Мой дядя изменяет тете. Еще один дядя тоже самое. Брат двоюродный всем изменял. Уже 100 раз в женат был. Тоже самое подловила своего парня на переписке пошлой с другой девкой. Это нереально. Даже правда вроде семья такая приличная бывает. Вроде все хорошо. А потом выясняется что изменял мужик..... так странно

Гость

Нет конечно. Мужчины очень разные. Есть те, кто самоутвердиться может только через секс - типа еще дают, еще ого-го. И это достаточно большой процент закомплексованных на тему своей состоятельности мужчин. Такие еще обычно подвержены разным стереотипам, ведомые, угождают друзьям, среде обитания, мало собственного мнения и независимости.

Но есть и много тех, кто без подобных комплексов или с другими. Существует очень много мужчин, которым изменять лень. И если жена не мегера, а вполне комфортная и даже приятная для жизни женщина, то такие никогда не будут ставить свое благополучие и комфорт под угрозу ради какой-то симпатичной юбки.

Плюс есть те, кому изменять страшно - невротики называются. Боятся чувства вины, ответственности и т.д. Таким вообще сложно проявлять инициативу, в отношения вступать, не хотят чтобы женщина от них чего-то ждала и хотела, строила какие-то планы и все такое. И если такой мужик женился (что уже большое достижение) - вряд ли он будет вешать себе на шею еще одну бабу в качестве любовницы со всеми ее ожиданиями, рыданиями и мозговыносами. Вы даже не представляете насколько таких много, тем более среди молодого поколения.

я не изменял . 8 лет . потом с жена предложила жмж и вообще к любовницам отправила из за моей гипперсексуальности . до брака у меня толпы были . могло быть по три разных в день . за эти 8 лет на меня вешались . но когда я на них смотрел , в голове была мысль . а достойна она того что бы я потерял к себе уважение и стал изменьщикои . достойна ли она того что бы я предал жену . ну и как то никто из них не тянул на такое звания . но я как бы искушенный был в таких делах . что я там не видел . новизна . ну я и с женой могу такую новизну замутить что каждый день будет по разному и так весь год . во втором браке 2 года не изменяю .в этот раз от предложений жмж отказываюсь ну его нафиг .что я там не видел .

Ocean
Гость

Вот именно. Если все мужчины изменяют, они что - с мужчинами что ли изменяют то? Но таких не так много ) Они изменяют с чьими-то женщинами.

Может женатые изменяют со свободными женщинами?🤔

Нет. И даже один и тот же мужчина в отношениях с одной женщиной может изменять, а в отношениях с другой - быть верным

Яяя

Нет, не все конечно. Те кто в отношениях и браке ПО ЛЮБВИ - те не изменяют (нафига). А те кто не особо впечатлен своим партнером (а это большинство) те изменяют, ищут кого-то получше, веселятся так, сравнивают и вообще живут исключительно в своё удовольствие. Просто люди часто думают - как же так, почему он меня не любит?? Но это же дело добровольное, нельзя заставить

Яяя
Ксения З.

Нет. И даже один и тот же мужчина в отношениях с одной женщиной может изменять, а в отношениях с другой - быть верным

Потому что одну женщину мужчина любит и восхищается ей, а другую нет.

Гость

Нет конечно. Мужчины очень разные. Есть те, кто самоутвердиться может только через секс - типа еще дают, еще ого-го. И это достаточно большой процент закомплексованных на тему своей состоятельности мужчин. Такие еще обычно подвержены разным стереотипам, ведомые, угождают друзьям, среде обитания, мало собственного мнения и независимости.

Но есть и много тех, кто без подобных комплексов или с другими. Существует очень много мужчин, которым изменять лень. И если жена не мегера, а вполне комфортная и даже приятная для жизни женщина, то такие никогда не будут ставить свое благополучие и комфорт под угрозу ради какой-то симпатичной юбки.

Плюс есть те, кому изменять страшно - невротики называются. Боятся чувства вины, ответственности и т.д. Таким вообще сложно проявлять инициативу, в отношения вступать, не хотят чтобы женщина от них чего-то ждала и хотела, строила какие-то планы и все такое. И если такой мужик женился (что уже большое достижение) - вряд ли он будет вешать себе на шею еще одну бабу в качестве любовницы со всеми ее ожиданиями, рыданиями и мозговыносами. Вы даже не представляете насколько таких много, тем более среди молодого поколения.

Невротики?)))
Вы описали поведение типичного честного порядочного мужчины, осознающего ответственность за свои действия.

Гость

Если все мужчины изменяют, то и все женщины изменяют и, будучи свободными, лежат под женатыми. Это так? Ну вот и сделайте выводы.

Гость

А то что у вас все такие вот - я охотно верю. Окружение обычно складывается и складывается из схожих людей. Меняйте окружение.

Лапуся

90 процентов, 9 процентов не изменяют потому что не стоит, и 1 процент верные как лебеди

Гость
Гость

Изменять можно со свободными девушками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: