Скажем, есть ухажер. Хороший. Не пьет, не курит. Добрый. Высокий и статный.
Служит командиром отделения в воинской части, прапорщик. Недавно повысился, до этого был рядовым по должности стрелком, в звании сержант, которое получил на срочной еще. Ему 27 лет. Учится на юриста заочно ещё. Служит у себя в части, по гарнизонам не катается.
Ну вы посмотрите сколько он получает, если не менее 200к, то пойдет... Но военные все с характером я бы не выбрала, но пенсия хорошая, но лучше обычные московские высокоранговые бизнесмены миллиардеры они и легче раскручиваются и щедрые
Ну вы посмотрите сколько он получает, если не менее 200к, то пойдет... Но военные все с характером я бы не выбрала, но пенсия хорошая, но лучше обычные московские высокоранговые бизнесмены миллиардеры они и легче раскручиваются и щедрые
Получает сколько точно не знаю, но живем на севере, Восточная Сибирь, северные надбавки всякие имеет всяко. И гражданская одежда у него стильная. И в рестораны ходит. Экипировку себе сам покупает продвинутую. И при этом он обычный прапорщик.
Характер у него мягкий, добрый, довольно мило ревнует.
Пенсия да, говорят, что у них неплохая и раньше.
Я спрашивала у него, говорит, раньше 60 не уйду.
Прапорщик - ума не хватило, хотя бы какое-то училище закончить
Ну вот такие хорошие и статные и гибнут первыми от Химарсов
Или ты мечтаешь о гробовых?
Я б за врача могла выйти, а за солдата нет. Если только встречаться в малолетском возрасте для тра".
Что-то поздновато он прапорщика получил, в 27 лет. Впрочем, сейчас служат до 50, ещё успеет карьеру сделать, если захочет.
Прапорщик - ума не хватило, хотя бы какое-то училище закончить
Ну вот такие хорошие и статные и гибнут первыми от Химарсов
Или ты мечтаешь о гробовых?
Учится заочно. Ездит на всякие курсы военные. Учебки. Офицером точно станет.
А чтобы гибнуть, так их часть не отправляют никуда, они у себя на боевом дежурстве своими делами занимаются
нет. прапор - это как работяга. ищи офицера. сейчас из-за сво можно и 27летнего полковника подыскать.
Что-то поздновато он прапорщика получил, в 27 лет. Впрочем, сейчас служат до 50, ещё успеет карьеру сделать, если захочет.
Недавно с ним разговаривали, говорит Путин продлил предельный возраст, до 50 первый контракт, а служить можно гораздо дольше
Вот загуглила
По действующему законодательству его вправе заключать российские граждане в возрасте от 18 до 40 лет и иностранцы в возрасте от 18 до 30 лет. Теперь это ограничение будет снято: пойти служить в армии по контракту смогут и те, кто старше, — до окончания трудоспособного возраста.
Недавно с ним разговаривали, говорит Путин продлил предельный возраст, до 50 первый контракт, а служить можно гораздо дольше
Вот загуглила
По действующему законодательству его вправе заключать российские граждане в возрасте от 18 до 40 лет и иностранцы в возрасте от 18 до 30 лет. Теперь это ограничение будет снято: пойти служить в армии по контракту смогут и те, кто старше, — до окончания трудоспособного возраста.
Зачем такая большая армия? Кто-то решил пойти войной на прибалтику?
Военные и менты нет!!! Никогда!!!
Ну сидеть в гарнизоне он все время не будет, а если повышаться дальше будет, или он прапорщиком всегда будет служить ?, время не простое сидеть не дадут на месте, в любое время могут мобилизовать
Высокий и статный а значит на службе много девушек военных около него, вы на это не смотрите
Ну сидеть в гарнизоне он все время не будет, а если повышаться дальше будет, или он прапорщиком всегда будет служить ?, время не простое сидеть не дадут на месте, в любое время могут мобилизовать
Высокий и статный а значит на службе много девушек военных около него, вы на это не смотрите
Мобилизовать мобилизованного? Это как?
Получает сколько точно не знаю, но живем на севере, Восточная Сибирь, северные надбавки всякие имеет всяко. И гражданская одежда у него стильная. И в рестораны ходит. Экипировку себе сам покупает продвинутую. И при этом он обычный прапорщик.
Характер у него мягкий, добрый, довольно мило ревнует.
Ну он у вас по вашим описанием душечка а не мужик
Добрый и мягкий это пока, потом проявит свой характер, вам не на зарплату и высокий рост надо смотреть а готовиться что и ночами дежурить будет и с деть ему никто не даст, если он конечно прапорщиком останется развития не будет это плохо, станет офицером будет больше на службе пропадать, а там знаете сколько женщин и молодых, лучше ищите не красавца . А мягкий это пока, что вы они все мягкие поначалу.
Если врач талантливый, то повысят. Из реалий жизни, у нас обычного врача повысили до заведующего. Хорошая перспектива, если человек усердно учился, и любит свою профессию, попав в хороший коллектив, добьется продвижения по карьерной лестнице. И в семье врач, это просто клад. И в основном парни выбирающие эту профессию осознанно, в молодом возрасте, имеет и голову на плечах, и доброе сердце. Конечно, если судить о заработке, то эти профессии государство не забывает.
90-е же были целое поколение назад. Я за контрактную профессиональную армию, мясом всех закидывать - совсем анахронично.
Да хоть 100 поколений назад, что это меняет? Все за контрактную профессиональную армию, но в 90х решили что данная контрактная профессиональная армия должна быть МАЛЕНЬКОЙ, чтобы много на нее не тратить, и в целях финансовой оптимизации ее сократили до уровня твоей Прибалтики. А как пришлось ее задействовать - оказалось что ее МАЛО, потому и пришлось дыры затыкать мобилизацией.
Ну если ты инвалид с ампутированными конечностями, что способен пользу принести лишь кидком себя на амбразуру - то это не значит что все такие же неженки как и ты.
А вы блондинка? Военным и ментам подходят только блондинки
К сожалению, опыт моих подруг говорит о том, что военные - это тот еще треш! Если Вы готовы ходить по струнке, переодически выступать в роли козла отпущения (на службе "имеют" его, дома он "имеет" вас), то может и стоит пробовать. Я бы не смогла так жить, слишком свободолюбива.
К сожалению, опыт моих подруг говорит о том, что военные - это тот еще треш! Если Вы готовы ходить по струнке, переодически выступать в роли козла отпущения (на службе "имеют" его, дома он "имеет" вас), то может и стоит пробовать. Я бы не смогла так жить, слишком свободолюбива.
Обычно такие "свободолюбивые" залетают от чypoк и если те им не дают пинка, то напяливают паранджу и моют ноги всей его родне.
Вот загуглила
Короче, служит, учится. Потому не смотрите на погоны, а на человека.
Да хоть 100 поколений назад, что это меняет? Все за контрактную профессиональную армию, но в 90х решили что данная контрактная профессиональная армия должна быть МАЛЕНЬКОЙ, чтобы много на нее не тратить, и в целях финансовой оптимизации ее сократили до уровня твоей Прибалтики. А как пришлось ее задействовать - оказалось что ее МАЛО, потому и пришлось дыры затыкать мобилизацией.
Ну если ты инвалид с ампутированными конечностями, что способен пользу принести лишь кидком себя на амбразуру - то это не значит что все такие же неженки как и ты.
А зачем надо было ее задействовать, если ее было мало? Все нормальные злодеи готовятся к завоеванию. А наш альтернативный какой-то.
ля расписала, буд-то тебе тут завидовать кто-то станет. нах это г*но не нужно никому, они все с оторванной чикой и поехавшей кукухой адреналинщики и психо-энергетические вампиры с нев*бенным эгоцентризмом.
в точку расписали. это не мужчины, а пи*арасы. мужчин нужно искать среди инженеров, ученых и прочих благородных профессиях
И быть периодически изнасилованной. Военные это насильники потомственные.
Вы в армии служили? А я вот да. И скажу так, в армии твои права куда более защищены, чем на гражданке, особенно если работать на частника.
я ж говорю - ту*ое, припиз*утое, с раздутым эго. во-первых *уй на диване - это мечта клуш, которые тебя окружают, а не нормальных женщин. те сколько лет, вообще, дед? 60+? че ты забыл тут? иди водку жри со своими сви*ями-доярками
я ж говорю - ту*ое, припиз*утое, с раздутым эго. во-первых *уй на диване - это мечта клуш, которые тебя окружают, а не нормальных женщин. те сколько лет, вообще, дед? 60+? че ты забыл тут? иди водку жри со своими сви*ями-доярками
О как тебя прёт. Видать точно не ладно у тебя было. На "настоящего полковника" угораздило нарваться?😎
Нет. Для меня вообще неприемлемы отношения с госслужащим, с военным особенно э.
Прапорщик - это состояние мозгов и пожизненное звание.
Даже не встречалась бы. Они не умеют думать, только выполняют приказы и склонны к насилию
Ни-ког-да. От всего что связано с военными, войной, милицией/полицией и от всех кто был в горячих точках. Там курс психотерапии нужен.
А женщине 300 раз подумать.
Опасно для жизни.
"недавно повысился" 🤣 лучше бы русский язык что-ли повторили, вместо того чтоб такие вопросы задавать
(Не повысился, а повысил звание, повысил должность)