Гость
Статьи
Как простить себя? …

Как простить себя? Обидела мужчину

Совершила большую ошибку. Обидела мужчину, которого очень люблю. Попросила прощения в письме, но ответа не получила (что тоже стало для меня ответом). Учусь жить заново без него. Как простить себя?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гocть

Это у всех женщин так что ли?)

У мужчин тоже.

Гость
Гocть

Нет. Он к ней больше не подойдёт. Таким нужна направленная девушка, однолюбка. Для такой он в лепёшку расшибётся, но всё сделает. А те, кому всё равно с кем - таким не нужны.

Такими девушками-однолюбками мужчины только пользуются, но никто их не ценит. Вы пишете лютый бред. О том как работают отношения между мужчиной и женщиной вы никакого понятия не имеете.

Гость

Хм, что такое "встречаться официально"? Всем нормальным людям понятно, что если мужчина и женщина нравятся друг другу и занимаются сексом - они пара. Если у вас не так - значит с вами в паре не хотят быть, все просто.

Давайте начистоту - мужчина просто вас тра хал, ничего с вами не хотел и не обещал. А когда увидел вас с другом - просто нашел повод вас бросить.

Простить себя нужно не за то, что вы его обидели. А за то, что позволили обижать себя - мурыжить в каких-то непонятных отношениях. И не врите, что не хотели с ним серьезно встречаться.

Всегда выгоднее рефлексировать свои желания - понравился мужчина, захотела встречаться с ним. Да, то что он не захотел, не предложил, потом выдумал причину и свалил - это больно осознавать, но если бы вы сразу понимали все трезво (а не так как вам приятно и удобно) - вы бы не бегали за равнодушным в "неофициальных" отношениях.

Гость
Гость

Хм, что такое "встречаться официально"? Всем нормальным людям понятно, что если мужчина и женщина нравятся друг другу и занимаются сексом - они пара. Если у вас не так - значит с вами в паре не хотят быть, все просто.

Давайте начистоту - мужчина просто вас тра хал, ничего с вами не хотел и не обещал. А когда увидел вас с другом - просто нашел повод вас бросить.

Простить себя нужно не за то, что вы его обидели. А за то, что позволили обижать себя - мурыжить в каких-то непонятных отношениях. И не врите, что не хотели с ним серьезно встречаться.

Всегда выгоднее рефлексировать свои желания - понравился мужчина, захотела встречаться с ним. Да, то что он не захотел, не предложил, потом выдумал причину и свалил - это больно осознавать, но если бы вы сразу понимали все трезво (а не так как вам приятно и удобно) - вы бы не бегали за равнодушным в "неофициальных" отношениях.

Верно. Он искал повод слиться. А хотел он себе просто выгодную и удобную, но другую. Порядочный был бы, то не так по хитрому бы слился, а честно бы сказал все. Радуйтесь, что трус и мутный мужчина от Вас отвалился!!!

Гость
32 января

Болезненная ситуация для него состоит в том,что он был серьезен ,а автор нет . Так еще и с его другом был флирт . С другой стороны многие пишут,типа,ничего серьезного же ,чо он обиделся ! А я не верю . Значит,автор давала повод для чувств при том ответных ,а потом выбрала не его . Значит,у них был какой -то разговор . Просто для автора это была игра и все .
Мужчина остынет ,конечно ,со временем . Но ,Вам уже не поверит и себя обидеть больше не даст . Были такие «друзья» люблюсердцеболит» ,а в итоге у этих друзей все женщины на одно лицо . Зачем тогда вообще о чувствах говорите ,если вы это готовы всем говорить .
Радуйтесь ,он же Вам дал зеленый свет ,только без него . Вот и все .

На мой взгляд мужчина ее добивался играя в благородного рыцаря, а авторша играла неприступную даму которую надо долго добиваться. Ну а когда рыцарь узнал что дама не против и с другими мужиками пофлиртовать, и особенно с его другом то желание ухаживать за этим существом пропало окончательно.

Гость

На мой взгляд мужчина ее добивался играя в благородного рыцаря, а авторша играла неприступную даму которую надо долго добиваться. Ну а когда рыцарь узнал что дама не против и с другими мужиками пофлиртовать, и особенно с его другом то желание ухаживать за этим существом пропало окончательно.

Вот только он не играл роль благородного порядочного мужчины а был таким на самом деле.
И до автора наконец дошло, что она потеряла, продемонстрировав свою шлюховатость.

Гость

Видимо так обидели сильно, а потом пишут что мужчины такие сякие, когда везде баба виновата

Гость

Плюнь и разотри. Учись у мужчин.

Автор
Гость

Где вы это прочитали? У меня не было сексуальных отношений ни с одним, ни с другим

Гость

Просто скажите себе что этот мужчина не один на свете, другой будет.

Гость
Гость

То есть это ваш коллега, у которого якобы были чувства к вам (с его слов), которые он однако никак не проявлял.
Еще интереснее.
А с какого он тогда вообще обижается, что вы просто общались с его другом? В чем болезненная ситуация для него? Ничего не понятно.

Друг и гордость важнее судя по всему. Лучше радуйтесь что избавились от такого

Гость
Элиза

Автор , у вас нет больше выбора среди мужчин? Как можно страдать по человеку с которым даже не встречались? Что он для вас сделал? Конкретно какие были поступки с его стороны? Полагаю , писал : « Доброе утро , Спокойной ночи» . Научитесь уважать себя. А он скорее с другом поржал над вами идтотиной, тьфу.

Вот именно. Всё это просто похоже на проверку и все

Гость

Просто скажите себе что этот мужчина не один на свете, другой будет.

Да.
Просто если нравятся уважающие себя мужчины, то надо вести себя достойно.

Диана
Автор

Общалась с его другом (без интимных отношений). Но друг влюбился, приставал. Они с ним разругались. Что было дальше между ними, я не в курсе. Мы разорвали отношения: первый мужчина со мной, с этим другом я разорвала

Мы не встречались официально. Поэтому я не сочла это за измену. Он счел и разрубил все связи. А я места себе не нахожу

Не нужно доставать человека. Сделай для себя выводы и иди дальше. Запомни - общаться с другими мужиками когда ты в отношениях - это измена. Тем более общение с его другом. Ты просто унизила его ниже плинтуса

Гость
Гость

Боже ж ты мой! Какие мы ранимые! Прямо барышня кисейная, а не мужик.
Слушай, автор, найди себе нормального мужчину, а с этим каши не сваришь 100%. Представляешь, поженились вы, ты беременна на 9 месяце. Неудачно пошутила, а ОНО взяло и снова обиделось! И ушло от тебя и трубки не берет. Потому что у НЕГО стресс видите ли, который нуждается в длительном лечении в санатории под наблюдением психолога.
Вот это мужчина! Вот это опора семьи. Красавчик ))
Я думаю, надо перекреститься и порадоваться, что бог от него отвел. Это не жизнь была бы, а сплошное извинение за разные выдуманные грехи и заглаживание своих "косяков".

Именно. Это не мужик, а тряпка! Обидчивый, как мальчик в детском саду! Смешно даже! Мужик обнимет свою женщину и скажет что- то ласковое и все! Проблема решена!!!

Автор
Диана

Не нужно доставать человека. Сделай для себя выводы и иди дальше. Запомни - общаться с другими мужиками когда ты в отношениях - это измена. Тем более общение с его другом. Ты просто унизила его ниже плинтуса

Мы не были в отношениях

Автор
Гocть

Вот только он не играл роль благородного порядочного мужчины а был таким на самом деле.
И до автора наконец дошло, что она потеряла, продемонстрировав свою шлюховатость.

Ты себя относишь к уважающим себя мужчинам? Называя девушку *** при том, что ты ничего о ней не знаешь

У моей девушки была неразвитая беременность и ее забрали в больницу, она попросила быть на связи потому что была сильно подавлена . Я пошёл к другу посидеть и в итоге переросло в вечеринку, она позвонила после наркоза но я пьян был не стал брать потом перезвонил она поняла что я не дома и все я в блокировке, не отвечает не берет игнор полный . На контакт выйти не получается и тоже очень грустно, не знаю как помириться, как ей объяснить что это не такой уж страшный случай , чтоб 2 года отношений выкидывать.

Hadson 200

У моей девушки была неразвитая беременность и ее забрали в больницу, она попросила быть на связи потому что была сильно подавлена . Я пошёл к другу посидеть и в итоге переросло в вечеринку, она позвонила после наркоза но я пьян был не стал брать потом перезвонил она поняла что я не дома и все я в блокировке, не отвечает не берет игнор полный . На контакт выйти не получается и тоже очень грустно, не знаю как помириться, как ей объяснить что это не такой уж страшный случай , чтоб 2 года отношений выкидывать.

Вызывайте срочно Гузееву. Педо… расины кругом

Автор, учитесь к таким вещам относиться философски, иначе чувство вины вас сожрет. Ну сделано и сделано, назад не вернёшь. Сделайте выводы на будущее и никогда так больше не делайте.

Hadson 200

Действительно, какая мелочь ! Судя по вашим постам вы и раньше перед человеком не раз обосрались. А после такого вообще вам стыдно должно быть перед ней появляться. 🤮

Гость
Гocть

И это даже не предательство. Он просто обманулся в её чувствах. Думал, что нравится ей. Оказалось - она всем подряд глазки строит.

Она не строила. А просто по дружески общалась. А у обидчивого парня комплексы и дальше было бы хуже ревновал бы к каждому столбу без причины. А ревность до добра не доводит! Вероятно он невротик!

Гость
Автор

Ты себя относишь к уважающим себя мужчинам? Называя девушку *** при том, что ты ничего о ней не знаешь

Как видит так и говорит.

Гость

Автор
Урок просто на будущее. С новым мужиком будешь мудрее.

А этого уж забудь, насильно мила не будешь ,
как не переобувайся опосля радостно в прыжке на щедрые серенады ' твоя навеки вернись"

Автор

Мы не были в отношениях

Если вы друг другу нравились, то он ждал от вас следующего шага на сближение. А вы его голубым считали. Почему то. Неужели объясниться не могли?

Автор

А что в этом такого? Люди сами делают свой выбор. Кому то нравится быть шлюпками. Главным образом это те из вас, кому всё равно с кем.

Гость

Она не строила. А просто по дружески общалась. А у обидчивого парня комплексы и дальше было бы хуже ревновал бы к каждому столбу без причины. А ревность до добра не доводит! Вероятно он невротик!

Вообще то он к ней приставал. А она это позволяла.

Гость

Как видит так и говорит.

Я честно не вижу ничего плохого в гулящих женщинах. На их уровне развития другой выбор просто невозможен. Зря автор обижается. Ей нравился парень, а она вместо того чтобы объясниться - согласилась идти гулять с его другом.

Кстати, автор. У вас ещё не самая трагичная история. Совсем недавно я тут прочитал примерно следующую. Девушке на новой работе понравился сотрудник. Она ему тоже. И всё было бы прекрасно, но влез начальник этого сотрудника и рассказал, что у сотрудника якобы уже есть девушка, но она в отъезде. Сам этот начальник начал недвусмысленно за ней ухаживать. Приглашать на корпоратив, где специально отсылал того сотрудника. В итоге он её развёл на секс, ну а потом естественно выкинул. И только тогда они объяснились с этим сотрудником. Оказывается - она ничего не понимала, не думала что тоже нравится ему. Они поженились. В итоге прошло уже много лет, но муж не может простить своей жене того унижения. И она приходила также как вы на этот форум совета спрашивать. Может кто вас ссылку на тему даст. Она была не так давно.
К чему я это всё. Как становятся шлюпкой. Это огромный комплекс неполноценности, жажда мужского внимания и неспособность отказать мужчине. Этот комплекс причин мешает девушке выйти замуж девственной за своего избранника. И он же мешает ей с ним объясниться как в приведённом примере или вашем собственном. Вот кто вам сказал, что ваш парень голубой? Его друг? Почему вы вообще верите посторонним людям и не можете сами объясниться. Стыдно подойти к понравившемуся мужчине? Ну и кто вы после этого? Знаете кто стоят возле дороги и ждут когда их выберут? Как их называют?
В жизни всё тоже самое.
Поэтому правильно он всё завершил. Вам всё равно с кем. Разговаривать с ним вы не хотите. Верите ложной информации о нём полученной от лживых завистливых людей. Ну и зачем такая жена?

Автор
Гocть

Кстати, автор. У вас ещё не самая трагичная история. Совсем недавно я тут прочитал примерно следующую. Девушке на новой работе понравился сотрудник. Она ему тоже. И всё было бы прекрасно, но влез начальник этого сотрудника и рассказал, что у сотрудника якобы уже есть девушка, но она в отъезде. Сам этот начальник начал недвусмысленно за ней ухаживать. Приглашать на корпоратив, где специально отсылал того сотрудника. В итоге он её развёл на секс, ну а потом естественно выкинул. И только тогда они объяснились с этим сотрудником. Оказывается - она ничего не понимала, не думала что тоже нравится ему. Они поженились. В итоге прошло уже много лет, но муж не может простить своей жене того унижения. И она приходила также как вы на этот форум совета спрашивать. Может кто вас ссылку на тему даст. Она была не так давно.
К чему я это всё. Как становятся шлюпкой. Это огромный комплекс неполноценности, жажда мужского внимания и неспособность отказать мужчине. Этот комплекс причин мешает девушке выйти замуж девственной за своего избранника. И он же мешает ей с ним объясниться как в приведённом примере или вашем собственном. Вот кто вам сказал, что ваш парень голубой? Его друг? Почему вы вообще верите посторонним людям и не можете сами объясниться. Стыдно подойти к понравившемуся мужчине? Ну и кто вы после этого? Знаете кто стоят возле дороги и ждут когда их выберут? Как их называют?
В жизни всё тоже самое.
Поэтому правильно он всё завершил. Вам всё равно с кем. Разговаривать с ним вы не хотите. Верите ложной информации о нём полученной от лживых завистливых людей. Ну и зачем такая жена?

У тебя какая-то нездоровая одержимость на девственности и шлюпках)

Автор

Ок.)

Автор

Имел несчастье быть близко знакомым с одной из них.)

Автор
Гocть

Имел несчастье быть близко знакомым с одной из них.)

Заметно) Неслабо она по тебе прошлась)

Автор

Заметно) Неслабо она по тебе прошлась)

Жизнь то?)
Да как танком проехалась.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: