Совершила большую ошибку. Обидела мужчину, которого очень люблю. Попросила прощения в письме, но ответа не получила (что тоже стало для меня ответом). Учусь жить заново без него. Как простить себя?
а че ты сделала то)) расскажи нам))
А почему в письме? Можете лично поговорить, объяснить все, если конечно только вы не изменили ему
Лучшая защита-это нападение. Поэтому скажите ему, что он сам виноват
А что сделала-то? Может это мужчина такой обидчивый? )
Быть более целеустремлённой.
Вы не думали что одно письмо мелковато для прощения? Если действительно сильно накосячили то можно и позвонить и приехать.
1 раз попросила прощения в письме? Фигня. Надо 100 раз попросить, стоять на коленях при личной встрече и умолять.
1 письмо, да и все? Сразу кажется, что вам пофиг
смотря в чем накосячили...смотря что за человек...но прощения просят лично...это так на заметку.
Автор напишите подробнее про ваши отношения с мч и что произошло, тогда можно что-то советовать.
Общалась с его другом (без интимных отношений). Но друг влюбился, приставал. Они с ним разругались. Что было дальше между ними, я не в курсе. Мы разорвали отношения: первый мужчина со мной, с этим другом я разорвала
Мы не встречались официально. Поэтому я не сочла это за измену. Он счел и разрубил все связи. А я места себе не нахожу
Быть более целеустремлённой.
Вы не думали что одно письмо мелковато для прощения? Если действительно сильно накосячили то можно и позвонить и приехать.
Я уважаю его границы. Его молчание - красноречивый ответ. Зачем насиловать? Да и унижаться тоже. Достоинство все же должность быть. Хочу просто перестать мучиться и научиться жить без него
Дайте ему время остынет и сам проявится если у него есть чувства
Общалась с его другом (без интимных отношений). Но друг влюбился, приставал. Они с ним разругались. Что было дальше между ними, я не в курсе. Мы разорвали отношения: первый мужчина со мной, с этим другом я разорвала
Мы не встречались официально. Поэтому я не сочла это за измену. Он счел и разрубил все связи. А я места себе не нахожу
Весьма типичная история, я бы сказал.
Очень отрезвляет мужчин, которые ещё не умеют разбираться в женщинах.
Общались это на свидание ходили? И параллельно встречаясь с этим мужчиной? Ну тогда можно понять. Хотя б незнакомых друг с другом людей выбирали б))
Хотя и такое некоторых мужчин не пугает, они отбивают у родных братьев девушек и жен, если влюблены. Тем более у вас не было никаких интимных отношений. Отпустите. Не ваш человек и вы не его.
Правильно говорят, в любовном треугольнике побеждает тот, кто первый выходит) мужик молодец, правильные приоритеты. А ты распущенная любительница мужского внимания. Ничего нового.
Я тоже не знаю что вам посоветовать.
Налицо не умение удерживать личные границы, благосклонность к вниманию посторонних мужчин, ну и глупость, конечно же. Ведь знали же что они общаются.
И друг, скорее всего не влюбился. А хотел показать своему другу, что вы не стоите его внимания. И судя по всему показал.)
Общались это на свидание ходили? И параллельно встречаясь с этим мужчиной? Ну тогда можно понять. Хотя б незнакомых друг с другом людей выбирали б))
Хотя и такое некоторых мужчин не пугает, они отбивают у родных братьев девушек и жен, если влюблены. Тем более у вас не было никаких интимных отношений. Отпустите. Не ваш человек и вы не его.
Ну это очень глупые мужчины. Всю жизнь отбивать не будешь. Отбивалка устанет.) Проще уже смириться с реальностью.)
Нет. Свиданий не было. Мы вместе работали. И наши семьи знакомы. Ни свиданий, ни признаний, ничего. О его чувствах я узнала постфактум от его семьи. О своих, соответственно, тоже ничего ему не говорила. Потому что понятия не имела о его
Нет. Свиданий не было. Мы вместе работали. И наши семьи знакомы. Ни свиданий, ни признаний, ничего. О его чувствах я узнала постфактум от его семьи. О своих, соответственно, тоже ничего ему не говорила. Потому что понятия не имела о его
Ну тогда по сути вы ничего такого и не сделали, чтобы прям вас так игнорировать и даже не поговорить. Отпустите. Отношения должны строиться легко. Такое начало уже ничего хорошего
Нет. Но то, что я сделала, очень по нему ударило. Он очень изменился. И его боль я чувствую, как свою. И мне безумно больно и стыдно, что я с ним так поступила и не подумала, что он может так расстроиться
Я что такого что вы просто общались с его другом? Из-за чего расстраиваться? Вы что-то не так сделали? Флиртовали с ним?
Мне кажется, реакция вашего мч какая-то сильно преувеличенная по сравнению с тем, что вы сделали.
К тому же смотрите, вы не встречались с ним официально, не были парой. Но при этом у вас был секс? У вас к нему сильные чувства, а у мужчины к вам - нет. Он вами пользовался просто как телом для секса и при малейшем поводе выкинул.
Так что поменьше эмоций, девушка. Включайте голову.
Я что такого что вы просто общались с его другом? Из-за чего расстраиваться? Вы что-то не так сделали? Флиртовали с ним?
Мне кажется, реакция вашего мч какая-то сильно преувеличенная по сравнению с тем, что вы сделали.
К тому же смотрите, вы не встречались с ним официально, не были парой. Но при этом у вас был секс? У вас к нему сильные чувства, а у мужчины к вам - нет. Он вами пользовался просто как телом для секса и при малейшем поводе выкинул.
У нас не было секса
"Друг влюбился и начал приставать".
Когда влюбляются, боятся глаза поднять на девушку. За ручку стесняются взять. А тут приставать начал. Это не любовь.
Может быть они договорились с другом, что второй начнет приставать, чтобы дать повод вас слить.
Ну тогда по сути вы ничего такого и не сделали, чтобы прям вас так игнорировать и даже не поговорить. Отпустите. Отношения должны строиться легко. Такое начало уже ничего хорошего
От этого еще больнее: его гордость оказалась для него важнее чувств ко мне. Прибавить к этому мое чувство вины и это конечно очень тяжело
То есть это ваш коллега, у которого якобы были чувства к вам (с его слов), которые он однако никак не проявлял.
Еще интереснее.
А с какого он тогда вообще обижается, что вы просто общались с его другом? В чем болезненная ситуация для него? Ничего не понятно.
От этого еще больнее: его гордость оказалась для него важнее чувств ко мне. Прибавить к этому мое чувство вины и это конечно очень тяжело
Чувство вины за что? Что вы сделали, не пойму? Ну погуляли с его другом, и что?
А как вы вообще узнали что он обиделся? Он вам высказал "ты с моим другом встречалась, ша.ла.ва!"? Или что?
Если это не измена, то он очень обидчивый! Может он Вас сам спровоцировал на такое поведение. И Вы очень совестливая и вините себя! А он тем временем с другой или другими развлекается!!! Если бы любил Вас, то не исчез бы!!! Мужчина свою женщину не отпустит!!!! Всегда это помните! На это он и мужчина!!!
Возможно, разозлился на самого себя, что у него не хватило смелости сказать о своих чувствах. А лучший друг смог. Они дружат всю жизнь. Возможно еще злость на друга на меня спроецировал. Не знаю
Именно. Автор,он Вас не любил и возможно искал и ждал предлога, чтобы вот так слиться! Чтобы как бы быть "чистеньким"!!! Не жалейте! Может попадайтесь даже , что от такого человека избавились! А то, так бы нервы бы испоганить мог!!!
То есть это ваш коллега, у которого якобы были чувства к вам (с его слов), которые он однако никак не проявлял.
Еще интереснее.
А с какого он тогда вообще обижается, что вы просто общались с его другом? В чем болезненная ситуация для него? Ничего не понятно.
Может, думал что я догадываюсь. Потому что наши общие друзья догадывались. Возможно, разозлился на самого себя, что у него не хватило смелости сказать о своих чувствах. А лучший друг смог. Они дружат всю жизнь. Получается, что я между ними влезла. Видимо, мужчины этого не прощают
Именно. Вы не были парой! Он голову моросил Вам! Пара это когда он представил Вас своим близким, друзьям и Вы уверены, что кроме Вас он не с кем не встречается!!!
Именно. Автор,он Вас не любил и возможно искал и ждал предлога, чтобы вот так слиться! Чтобы как бы быть "чистеньким"!!! Не жалейте! Может попадайтесь даже , что от такого человека избавились! А то, так бы нервы бы испоганить мог!!!
Так они даже не встречались с автором, как оказалось. Непонятно, с чего этот мч вообще решил обиженку из себя строить.
Я думаю, его надо полностью в игнор. Больше не звонить и не писать. Пусть дуется.
Сколько извинений в этом случае достаточно? Одного? Двух? И сколько времени обычно такие люди берут на обдумывание? Он замкнулся в себе и ограничил круг общения. Из стресса уже вышел наверно за 4 месяца, но работа у него пока стопорится. То есть судя по всему еще не окончательно пришел в себя
Еще интереснее.
Болезненная ситуация для него состоит в том,что он был серьезен ,а автор нет . Так еще и с его другом был флирт . С другой стороны многие пишут,типа,ничего серьезного же ,чо он обиделся ! А я не верю . Значит,автор давала повод для чувств при том ответных ,а потом выбрала не его . Значит,у них был какой -то разговор . Просто для автора это была игра и все .
Мужчина остынет ,конечно ,со временем . Но ,Вам уже не поверит и себя обидеть больше не даст . Были такие «друзья» люблюсердцеболит» ,а в итоге у этих друзей все женщины на одно лицо . Зачем тогда вообще о чувствах говорите ,если вы это готовы всем говорить .
Радуйтесь ,он же Вам дал зеленый свет ,только без него . Вот и все .
Может, думал что я догадываюсь. Потому что наши общие друзья догадывались. Возможно, разозлился на самого себя, что у него не хватило смелости сказать о своих чувствах. А лучший друг смог. Они дружат всю жизнь. Получается, что я между ними влезла. Видимо, мужчины этого не прощают
Не думаю.
Тем более, что вы не лезли никуда. Скорее на друга надо обижаться, а не на вас.
Так как он высказал свою обиду? Конкретнее, что сказал-то?
Я уважаю его границы. Его молчание - красноречивый ответ. Зачем насиловать? Да и унижаться тоже. Достоинство все же должность быть. Хочу просто перестать мучиться и научиться жить без него
В итоге он найдет себе хитрую, которая рога ему на самом деле делать! Так с такими мужчинами и случается!!! Забейте на него!!!
Сколько извинений в этом случае достаточно? Одного? Двух? И сколько времени обычно такие люди берут на обдумывание? Он замкнулся в себе и ограничил круг общения. Из стресса уже вышел наверно за 4 месяца, но работа у него пока стопорится. То есть судя по всему еще не окончательно пришел в себя
Боже ж ты мой! Какие мы ранимые! Прямо барышня кисейная, а не мужик.
Слушай, автор, найди себе нормального мужчину, а с этим каши не сваришь 100%. Представляешь, поженились вы, ты беременна на 9 месяце. Неудачно пошутила, а ОНО взяло и снова обиделось! И ушло от тебя и трубки не берет. Потому что у НЕГО стресс видите ли, который нуждается в длительном лечении в санатории под наблюдением психолога.
Вот это мужчина! Вот это опора семьи. Красавчик ))
Я думаю, надо перекреститься и порадоваться, что бог от него отвел. Это не жизнь была бы, а сплошное извинение за разные выдуманные грехи и заглаживание своих "косяков".
как обидела расказывай
может он еще больше чем ты виноват, разберемчся
Он сказал, что ему все известно. И что он со мной больше не общается. После этого взял на работе больничный и 2 недели не появлялся. Потом ушел на удаленку. Я же на на следующий день после его сообщения бросила его друга, наслушавшись параллельно матов и оскорблений. Через месяц я получила повышение, релоцировалась. В итоге мы больше так и не увиделись. Теперь живем в разных городах
А как встречаются "официально"?
Что то я первый раз такое слышу.