Девочки дайте совет. Стоит ли идти на свидание с мужчиной, который не нравится как мужчина, не цепляет? Просто на личном уже давно затишье, может не стоит носом крутить? Но в юности были такие эксперименты и ничего хорошего не вышло. Нет ничего хуже, чем встречаться без чувств. А где были чувства, там в итоге много боли причинили. #свидание
Я бы не пошла, только время зря тратить
если вы уже знаете этого мужчину - то не стоит. если это первое свидание с мужчиной которого вы никогда не видели - то идите, возможно в жизни он лучше чем вам показалось. некоторые люди раскрываются постепенно. иногда смотришь человек и не нравится вовсе, а начинаешь общаться и все...понимаешь что попала...харизма и обаяние намного сильнее внешности.
По факту вам человек может понравиться, когда вы пообщаеиесь, узнаете друг друга получше. Но если давно знакомы, хорошо знаете, но совсем не нравится, то не стоит
если вы уже знаете этого мужчину - то не стоит. если это первое свидание с мужчиной которого вы никогда не видели - то идите, возможно в жизни он лучше чем вам показалось. некоторые люди раскрываются постепенно. иногда смотришь человек и не нравится вовсе, а начинаешь общаться и все...понимаешь что попала...харизма и обаяние намного сильнее внешности.
Я его знаю, но на уровне привет пока, общается адекватно. Видно, что я ему нравлюсь. Но вот внешне он совсем не мой типаж (((.
Не стоит. По Вашей риторике складывается впечатление, что мужчине ничего приятного от Вас не светит. То есть, Вы просто планируете развлечься и поесть за его счёт. Таких называют пустожорками. Идти имеет смысл только, если Вы просто хотите по-дружески пообщаться, но платите, разумеется, за всё самостоятельно, а не разводите, понимая, что как мужчина этот кандидат Вам не интересен.
Прочтите тему прям под вашей
да лучше одной быть,чем с кем попало
Сходите, почему бы не пойти? Свидание не обязывает Вас вступать с ним в отношения. Часто бывает, что мужчина начинает нравиться лишь через какое-то время. Так что посмотрите, что он за человек. Желаю Вам счастья и любви)
Сходите, может хорошо время проведёте. И мужчина будет рад компании красивой женщины.
От чашки чая не обеднеет.
Замени слово "свидание" на "пообщаться". Тогда можно общаться, не цепляясь. Просто об-ща-ться. Не умеешь общаться? У тебя принцип "всё или ничего"? Или африканские страсти, с безумствами, с бесконечными совокуплениями, глупостями и опасными поступками. Или ничего. Можешь допустить, что для именно человеческого общения вовсе не нужно таких "чувств"? Ведь если мужчина не интересен без "чувств", то он и вовсе не интересен. Без "чувств" проще и надёжнее увидеть, что за Человек рядом с тобой. Пробовала не путать залитый гормонами роман типа курортного и отношения, наполненные уважением, пониманием, дружбой,...? Ясное дело, ты сама себя боишься, не доверяешь своим "чувствам". Поскольку поступки, совершённые на пике гормонов, без ума, приводят к боли. Почитай "12 отличий любви от влюблённости".
Не ходите. Скажите, что не понравился.
А потом что? Секс без чувств? Брак без чувств и дети без чувств? Ну, идите, если вам нужен мужчина потому что "затишье". 🤮
Если бы я поплелась, то сама бы оплатила свой хавчик, чтоб потом он не думал, что ходила жрать за его счет
А потом что? Секс без чувств? Брак без чувств и дети без чувств? Ну, идите, если вам нужен мужчина потому что "затишье". 🤮
Был уже брак с чувствами, в итоге муж не пожалел меня и кинул. Так больно было. А каким хорошим притворялся, никто не поверил. Может теперь нужно жить с холодной головой. Мужчины же как то живут в семье, а на стороне любовниц для души находят и пофиг им на чувства жены.
Я, когда была в поиске, всегда ходила на такие свидания с мыслью: а вдруг узнаю что-то новое и мнение поменяется, получу дополнительный опыт общения на свиданиях или похожее что-то. В результате, мнение ни разу не поменяла после свидания, плюс допольнительный геморрой как отказаться от второго свидания, не обидев. В результате, вышла замуж за того, кто понравился сразу после знакомства. Хотя сейчас, не жалею о том что ходила на такие свидания, остались разные воспоминания, впечатления, поэтому не меняла бы ничего.
Как показывает практика - в жизни мужчины обычно хуже, чем в переписке.
Был уже брак с чувствами, в итоге муж не пожалел меня и кинул. Так больно было. А каким хорошим притворялся, никто не поверил. Может теперь нужно жить с холодной головой. Мужчины же как то живут в семье, а на стороне любовниц для души находят и пофиг им на чувства жены.
И что? Какая связь между "холодной головой" и "чувствами"? Мне одно другому не мешает. И кто сказал, что тот, к кому у вас в браке или отношениях чувств не будет не будет и изменять? Логика у вас "сломанная" какая-то.