Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который поднял руку уже не мужчина?

Подруга моя сказала так. Вроде с ней согласилась. Сразу вспомнила что когда-то , 3 года назад, мы ругались с мч и я наорала на него, стараясь максимально его обидеть - задеть, т к была очень зла. И он …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инна

Обида это та же агрессия, только по-женски выраженная.
Дело не в том, чтобы НЕ орать или оскорблять и НЕ бить ни в коем случае, а в том чтобы правильно после этого помириться.
Если у вас осталась обида, она никуда не денется. И в следующий раз он снова ударит.
Мужчина перестаёт быть мужчиной, когда поднимает руку на того кто не может дать сдачи. Как и женщина тоже, если бьёт детей или пинает котят. Так что да, я придерживаюсь мнения вашей подруги.

Инна

И кстати мой мч тоже сейчас сказал, что да, это не мужчина. Пусть дерётся со своими, с другими мужиками.

Автор
Инна

Обида это та же агрессия, только по-женски выраженная.
Дело не в том, чтобы НЕ орать или оскорблять и НЕ бить ни в коем случае, а в том чтобы правильно после этого помириться.
Если у вас осталась обида, она никуда не денется. И в следующий раз он снова ударит.
Мужчина перестаёт быть мужчиной, когда поднимает руку на того кто не может дать сдачи. Как и женщина тоже, если бьёт детей или пинает котят. Так что да, я придерживаюсь мнения вашей подруги.

Спасибо за ваше мнение. Для меня человек, который пинает котят - ненормальный , таких боюсь. Даже мой парень любит кота, у нас есть.

Автор
Инна

И кстати мой мч тоже сейчас сказал, что да, это не мужчина. Пусть дерётся со своими, с другими мужиками.

Да, поступок не мужской явно.

Гость

Солидарен с вашей подругой, возможно он абьюзер.

Гость
Автор

Если придется выбирать , то я заведомо выберу парня, а не подругу. Это же очевидно, ему я больше доверяю , можно сказать все. Но муж подруги развелся , как я поняла из-за ссор из-за его пьянства. А так, да, в их паре она была главной, и ей нравилось. И вообще она очень волевой и активный человек, умеет ща себя постоять.

Пьянство не бывает на пустом месте говорю тебе. Ты сама говоришь что она только при тебе больше 100 раз его шпыняла, а представь что наедине было. Тут варианта только 2. Либо она уже взяла алкаша себе и думала что исправит. Либо он был обычным дядькой который как все иногда выпивал, а вот с ней уже стал алкоголиком. И мне кажется вероятнее 2 вариант.

Гость
Автор

Они то учили уважать других. Но как-то вспоминаю, я могла что угодно говорить и делать. Почти что хочу. Прекрасное было время.

А что вам было угодно говорить? Неужели позволяли себе грубость вплоть до мата при родителях? И это вам было прекрасно?
Воспитания вам не дали, просто распустили. Обычно дети уже в детском саду узнают "плохие слова" и точно знают, где и с кем эти слова говорить нельзя. В школе вы ведь не ругались на учителей, поняли, что попадёт, нельзя. А на близких было можно. И перенесли словесную распущенность на мужа, он же не учитель и не начальник, потерпит. А он не привык. Сейчас вам и мужу приходится выправлять эти огрехи.

Автор
Гость

Пьянство не бывает на пустом месте говорю тебе. Ты сама говоришь что она только при тебе больше 100 раз его шпыняла, а представь что наедине было. Тут варианта только 2. Либо она уже взяла алкаша себе и думала что исправит. Либо он был обычным дядькой который как все иногда выпивал, а вот с ней уже стал алкоголиком. И мне кажется вероятнее 2 вариант.

Возможно это так и есть. Он вроде лет 7 назад не был алкашом

Автор
Гость

А что вам было угодно говорить? Неужели позволяли себе грубость вплоть до мата при родителях? И это вам было прекрасно?
Воспитания вам не дали, просто распустили. Обычно дети уже в детском саду узнают "плохие слова" и точно знают, где и с кем эти слова говорить нельзя. В школе вы ведь не ругались на учителей, поняли, что попадёт, нельзя. А на близких было можно. И перенесли словесную распущенность на мужа, он же не учитель и не начальник, потерпит. А он не привык. Сейчас вам и мужу приходится выправлять эти огрехи.

При родителях не ругалась никогда. У меня вообще а семье не принято. А потом в школе научилась

Гость
Автор

При родителях не ругалась никогда. У меня вообще а семье не принято. А потом в школе научилась

В семье браниться не принято, это хорошо, а на мужа с чего накричала? Посмотри в магазине, как иные тётки мужей шпыняют, одёргивают, покрикивают, а то и матюгают, противно ведь? Ты же не хочешь увидеть через пять лет своего мужа затюканным болванчиком, который жену терпит и ненавидит. И сама вряд ли захочешь стать бой-бабой, командиршей хамского толка. Ну кто виноват, что прекратить тогда твой крик смогла только плюха. Вспомни "Десять негритят". Там девушка заистерила и врач быстро привёл её в чувство пощёчиной, проверенный и надёжный способ.
Не забывай тот случай, но забудь обиду.
И извини за обращение на ты.

Конкретно в вашем случае, получить пощёчину было логичным результатом, вы ведь сами хотели сделать ему максимально больно, на что и получили ответ. Лично я считаю, мужчина, который поднял руку, действительно поднял, а не заслуженно пощёчину засадил - не мужчина.

Автор
Гость

В семье браниться не принято, это хорошо, а на мужа с чего накричала? Посмотри в магазине, как иные тётки мужей шпыняют, одёргивают, покрикивают, а то и матюгают, противно ведь? Ты же не хочешь увидеть через пять лет своего мужа затюканным болванчиком, который жену терпит и ненавидит. И сама вряд ли захочешь стать бой-бабой, командиршей хамского толка. Ну кто виноват, что прекратить тогда твой крик смогла только плюха. Вспомни "Десять негритят". Там девушка заистерила и врач быстро привёл её в чувство пощёчиной, проверенный и надёжный способ.

Ничего, можно на ты. Тоже порой замечаю такие отношения между супругами. Неприятно, когда друг друга не уважают. Чего накричала? Повод был глупый по правде. Не хочется вспоминать. Не хочу быть хамкой или мужеподобной тёткой с годами. Когда представляю себя такой , как страшный сон. Но вот все равно, мог бы извиниться тогда, но нет...

Автор
Alloise

Конкретно в вашем случае, получить пощёчину было логичным результатом, вы ведь сами хотели сделать ему максимально больно, на что и получили ответ. Лично я считаю, мужчина, который поднял руку, действительно поднял, а не заслуженно пощёчину засадил - не мужчина.

Да, тогда разозлилась и хотела его максимально задеть.

Гость
Автор

Ничего, можно на ты. Тоже порой замечаю такие отношения между супругами. Неприятно, когда друг друга не уважают. Чего накричала? Повод был глупый по правде. Не хочется вспоминать. Не хочу быть хамкой или мужеподобной тёткой с годами. Когда представляю себя такой , как страшный сон. Но вот все равно, мог бы извиниться тогда, но нет...

И меньше рассказывай подругам о муже, о семье, о финансах. Других тем много.
Кстати, неизвестно что терпела твоя подруга до развода. Это сейчас она гордую изображает, вряд ли рассказала о себе всю неприятную правду. Вот и сама не откровенничай. Особенно горазды давать советы женщины с неудачной личной жизнью, и толкать других на развод и такую же бестолковую жизнь. Или старухи с бессонницей и огромным жизненным опытом (как я 😄). Счастья тебе. С мужем.

Гость
Гость

А разве не понятно почему накричала? У подруги научилась. Решила что раз у нее прокатило то и ей можно. Но когда ответ прилетел сразу поумнела.

Автор
Гость

И меньше рассказывай подругам о муже, о семье, о финансах. Других тем много.
Кстати, неизвестно что терпела твоя подруга до развода. Это сейчас она гордую изображает, вряд ли рассказала о себе всю неприятную правду. Вот и сама не откровенничай. Особенно горазды давать советы женщины с неудачной личной жизнью, и толкать других на развод и такую же бестолковую жизнь. Или старухи с бессонницей и огромным жизненным опытом (как я 😄). Счастья тебе. С мужем.

Спасибо Вам)) и Вам тоже счастья и долгих лет жизни, спасибо )))🥰

Гость
Гость

Ну тебе ведь подруга говорит. Так подруга развелась, ты ее поддержи, тоже разводись

Так у автора не муж, а сожитель, что с ним расходиться? Он соберет свои вещи и уйдет, ничего не должен, он. Же не муж

Гость
Гость

Так у автора не муж, а сожитель, что с ним расходиться? Он соберет свои вещи и уйдет, ничего не должен, он. Же не муж

Угу а штамп в бумажке прям спасет брак. Ну ну.

Гость

Основное качество мужчины - бить людей которые их оскорбляют. Особенно когда пасть открывает более слабый мужчина или женщина.
Конечно слабаки выдумывают удобные им правила типа девочек бить нельзя, слабых нельзя обижать.
На деле работает одно правило - не рычи на того кто может дать тебе по щам.

Гость

Чт… Что за тупейшие ответы я читаю?
Тот мужчина, что хоть однажды поднял руку на женщину, самое днище из всех днищ, это высшая степень абьюза. Почему? Да потому что женщина слабее мужчины, это априори. По крайней мере, в любовных отношениях. А тех, кто слабее, обижают моральные уроды и духовные слабаки.

Такой сразу должен в минус доверие уйти. Уходите от него, пока не стало слишком поздно.

васёк

надо было с ноги угомонить

Гость

Бей бабу молотом - будет баба золотом (с)
Баба по природе не способна держать язык за зубами и фильтровать базар.
Единственное что способно ее унять - это песдюли.
Поэтому тот не мужчина кто хоть раз вы жизни не выдрал бабу вожжами как сидорову козу.

Гость
Гость

Тот мужчина, что хоть однажды поднял руку на женщину, самое днище из всех днищ, это высшая степень абьюза. Почему? Да потому что женщина слабее мужчины, это априори. По крайней мере, в любовных отношениях. А тех, кто слабее, обижают моральные уроды и духовные слабаки.

Такой сразу должен в минус доверие уйти. Уходите от него, пока не стало слишком поздно.

тебе простой совет - не хочешь чтоб тебя били - непесди.
вообще не открывай рта без приказа мужчины.
открыла рот тем более если из твоего рта полилось что то унижающее достоинство мужчины - ты уже не женщина.
а обьект для воспитания, и лучшее средство для воспитания - порка.

Гость
Гость

Основное качество мужчины - бить людей которые их оскорбляют. Особенно когда пасть открывает более слабый мужчина или женщина.
Конечно слабаки выдумывают удобные им правила типа девочек бить нельзя, слабых нельзя обижать.
На деле работает одно правило - не рычи на того кто может дать тебе по щам.

Ну даш ты ей по щам.
а она возьмет нож и дальше она сядет - а ты ляжешь.

называется "эскалация конфликта".
На самом деле бабу которая подняла голос на мужчину - надо вычеркивать из своей жизни.
тоесть расходится мгновенно

Автор
Гость

Бей бабу молотом - будет баба золотом (с)
Баба по природе не способна держать язык за зубами и фильтровать базар.
Единственное что способно ее унять - это песдюли.
Поэтому тот не мужчина кто хоть раз вы жизни не выдрал бабу вожжами как сидорову козу.

Ога, в твоих влажных мечтах. Откуда столько больных ???

Гость
Автор

Ога, в твоих влажных мечтах. Откуда столько больных ???

очередной песдабольше порвало пукан.
Откуда на вумене столько на голову больных баб??

Пока не
Гость

Человек либо хочет - и пьет, либо не хочет- и не пьет. Все остальное - голимые отмазки, которые сгодятся только для 3-летних детей.

Гость

Бывший дал пощечину - с колена получил по яйцам. Надо было его истерику успокоить. И вообще, я его от тюрьмы спасла. Так бы за нож мог схватиться и убить, а благодаря мне лежал в углу согнувшись, скулил, жалел свои яйки. Спасибо еще должен сказать. Я ему судьбу и жизнь спасла. Теперь захочет на кого руку поднять, сразу меня вспомнит

Гость
Гость

Бывший дал пощечину - с колена получил по яйцам. Надо было его истерику успокоить. И вообще, я его от тюрьмы спасла. Так бы за нож мог схватиться и убить, а благодаря мне лежал в углу согнувшись, скулил, жалел свои яйки. Спасибо еще должен сказать. Я ему судьбу и жизнь спасла. Теперь захочет на кого руку поднять, сразу меня вспомнит

сколько отдала зубному протезисту?
а сломанный нос тебе долго вправляли?

Гость

написали чушь, в общем вы сами провоцировали парня, оскорбляли его, вот и влепил пощечину. А есть такие мужики, которые любят бить девушек. Они получают удовольствие от этого. При этом их никто не провоцировал и не оскорблял. Знаю одного, который ходил специально по барам и дискотекам, напивался, очень умный, интеллектуальный, но он так развлекался. Напивался и устраивал драки, массовые побои, и бросался на девушек и избивал их, драл за волосы, таскал, кулаками долбил по двери, избивал, правда и девка ему ответила, исцарапала ему ногтями лицо. А потом он ходил и всем показывал царапины на лице и руках и говорил, что он участвовал в массовой пьяной драке и гордился этим, он живет ради этих драк. Напиться и подраться, и избить девушек

Гость
Гость

написали чушь, в общем вы сами провоцировали парня, оскорбляли его, вот и влепил пощечину. А есть такие мужики, которые любят бить девушек. Они получают удовольствие от этого. При этом их никто не провоцировал и не оскорблял. Знаю одного, который ходил специально по барам и дискотекам, напивался, очень умный, интеллектуальный, но он так развлекался. Напивался и устраивал драки, массовые побои, и бросался на девушек и избивал их, драл за волосы, таскал, кулаками долбил по двери, избивал, правда и девка ему ответила, исцарапала ему ногтями лицо. А потом он ходил и всем показывал царапины на лице и руках и говорил, что он участвовал в массовой пьяной драке и гордился этим, он живет ради этих драк. Напиться и подраться, и избить девушек

Ногами надо было еще в живот пинать.

Гость
Гость

Сама ты тупейшая. Ударить слабого не значит его обидеть, обычно наоборот бьют в ответ на обиду. Женщина может вообще берегов не видеть и прилюдно опустить мужчину. Если оставить как есть, то она берет в привычку опускать мужчин. Стоит отвесить ей леща и она начинает фильтровать слова.

Гость
Гость

Сама ты тупейшая. Ударить слабого не значит его обидеть, обычно наоборот бьют в ответ на обиду. Женщина может вообще берегов не видеть и прилюдно опустить мужчину. Если оставить как есть, то она берет в привычку опускать мужчин. Стоит отвесить ей леща и она начинает фильтровать слова.

да не факт.
это щависит от того каким рангом она считает мужчину.
если она считает его низкоранговым - то будет упираться в своем праве его оскорблять и унижать до последнего, может дойти и до поножовщины и до суда.
сколько их таких мужиков нзарезали, даже актрисулек по моему не то одна не то две по 8 лет за это отсидели...

баба стерпит почти любое насилие только от высокорангового самца.
и самая большая ошибка для мужчины думать что затрещина бабе переведет его из низкорангового в высокоранговые.

Гость
Гость

По мнению отверстий "слабый" даже кучу в рот тебе навалить может и ок - он же слабый. Но мир работает по иным правилам, увы.

Гость
Гость

да не факт.
это щависит от того каким рангом она считает мужчину.
если она считает его низкоранговым - то будет упираться в своем праве его оскорблять и унижать до последнего, может дойти и до поножовщины и до суда.
сколько их таких мужиков нзарезали, даже актрисулек по моему не то одна не то две по 8 лет за это отсидели...

баба стерпит почти любое насилие только от высокорангового самца.
и самая большая ошибка для мужчины думать что затрещина бабе переведет его из низкорангового в высокоранговые.

Руки марать еще об такие отбросы. Ногой в живот далее за волосы берешь и в унитаз охладиться - отрезвляет любое отверстие.

Гость
Гость

Руки марать еще об такие отбросы. Ногой в живот далее за волосы берешь и в унитаз охладиться - отрезвляет любое отверстие.

да будет тоже самое - реакция зависит от того в какой ранг она вас отнесла.
если в низкоранговый - затаит злобу.
потом будет мстить.
в зависимости от фантазии и возможностей - изменять, травить, может попробовать убить.
кинуть на деньги и тп.

поэтому тут важно сходу понять - кем она вас посчитала.
если низкоранговым - делайте что угодно но сразу расходитесь не давайте возможности для мести.

Гость
Гость

По мнению отверстий "слабый" даже кучу в рот тебе навалить может и ок - он же слабый. Но мир работает по иным правилам, увы.

Бабы тупые, думают что мужик сильный, поэтому должен бить тех кто еще сильнее. Сами то они именно так и поступают, открывают рот на сильного мужика, пощечину могут дать и потом ноют что их бьют в ответ.

Гость
Гость

да будет тоже самое - реакция зависит от того в какой ранг она вас отнесла.
если в низкоранговый - затаит злобу.
потом будет мстить.
в зависимости от фантазии и возможностей - изменять, травить, может попробовать убить.
кинуть на деньги и тп.

поэтому тут важно сходу понять - кем она вас посчитала.
если низкоранговым - делайте что угодно но сразу расходитесь не давайте возможности для мести.

Ссатся мсти тупого отверстия? Ну выбей ей зубы делОв то.

Гость
Гость

Бабы тупые, думают что мужик сильный, поэтому должен бить тех кто еще сильнее. Сами то они именно так и поступают, открывают рот на сильного мужика, пощечину могут дать и потом ноют что их бьют в ответ.

Какие пощечины - всади кулаком в брюхо *** - сразу отрезвеет.

Гость
Гость

Ссатся мсти тупого отверстия? Ну выбей ей зубы делОв то.

сядеш на 8 лет выйдеш туберкулезником с отбитыми внутренностями.

пойми похрен ссышся ты или нет, это вообще не важно.
важно - выживеш ты или нет сядеш или нет.
если не ссышся но сядеш или ляжеш - то что толку от того что ты не ссал?

Гость
Гость

Какие пощечины - всади кулаком в брюхо *** - сразу отрезвеет.

накатает заяву в ментовку снимет побои - сядеш на 8 лет.
выйдеш туберкулезником с отбитыми почками.

Гость
Гость

накатает заяву в ментовку снимет побои - сядеш на 8 лет.
выйдеш туберкулезником с отбитыми почками.

Да что там на 8 на 150 сядешь. Побои квалифицируются множественностью с ноги всадить в брюхо мр.ази - никаких побоев тут нет даже близко. Всех мужиков вокруг учу - бабы шелковые ходят после первого раза, яд копят.

Гость
Гость

сядеш на 8 лет выйдеш туберкулезником с отбитыми внутренностями.

пойми похрен ссышся ты или нет, это вообще не важно.
важно - выживеш ты или нет сядеш или нет.
если не ссышся но сядеш или ляжеш - то что толку от того что ты не ссал?

Ну а ты пока сво.ей блевотиной покормишься.

Гость
Гость

Да что там на 8 на 150 сядешь. Побои квалифицируются множественностью с ноги всадить в брюхо мр.ази - никаких побоев тут нет даже близко. Всех мужиков вокруг учу - бабы шелковые ходят после первого раза, яд копят.

а это не от тебя зависит - а от того как снимут синяки и какие показатели раскрываемости нужны ментам.
и сколько она им занесет на карман.
ну это так, помимо прочих вариантов.

чему ты пацанов учишь - смотреть как бабы копят яд?
так они накопят.
и отравят.
и чему ты их научил - как от яда сдохнуть проще?

Гость
Гость

Ну а ты пока сво.ей блевотиной покормишься.

Ну так и тебя ею накормят до отвала.
только в другом месте, агась.

а если не видно разницы....

Гость
Гость

а это не от тебя зависит - а от того как снимут синяки и какие показатели раскрываемости нужны ментам.
и сколько она им занесет на карман.
ну это так, помимо прочих вариантов.

чему ты пацанов учишь - смотреть как бабы копят яд?
так они накопят.
и отравят.
и чему ты их научил - как от яда сдохнуть проще?

Проспись дыреха, читай УК с комментариями. Ногой всадить в брюхо - абсолютно ненаказуемо.

Гость
Гость

Ну так и тебя ею накормят до отвала.
только в другом месте, агась.

а если не видно разницы....

Мечты так сладки

Гость
Гость

Проспись дыреха, читай УК с комментариями. Ногой всадить в брюхо - абсолютно ненаказуемо.

дурачек - УК будеш читать не ты а судья.
и что наказуемо а что нет решать тоже будеш не ты а он.

а он решит что посчитает нужным тебя не спрашивая.
захочет чтоб ты сел - ты сядеш даже если ее вообще пальцем не трогал.

в общем - ты не авторитет. ты баклан.
тебя не надо слушать.

Гость
Гость

Мечты так сладки

чьи??
твои о том как ты одним махом семерых побивахом??

Гость
Гость

дурачек - УК будеш читать не ты а судья.
и что наказуемо а что нет решать тоже будеш не ты а он.

а он решит что посчитает нужным тебя не спрашивая.
захочет чтоб ты сел - ты сядеш даже если ее вообще пальцем не трогал.

в общем - ты не авторитет. ты баклан.
тебя не надо слушать.

Мечтай далее