Гость
Статьи
Мужчина давит на …

Мужчина давит на жалость

Всем привет! Мне 29 лет, общалась с мужчиной 36 лет на протяжении года. Отношений с ним не было, общались как приятели. Он переехал в город из деревни. В деревне жил с мамой. Не сразу заметила что этот человек ни к чему не стремится . Сестра дала пожить ему в своей квартире, он благополучно там устроился, но видимо ей надоело ему помогать, она уговорила его взять ипотеку . У мужика этого зп 30-35 т , сейчас он постоянно мне ноет что не тянет эту ипотеку и подбивает клинья жить со мной в моей квартире. А мне это нафиг не надо. Предлагала ему подработки ,находил отмазки и отказывался .Мне он не нравится как мужчина. Вечно ноющий ,с проблемами. Много раз помогала ему, отдавала еду, вещи для житья.. он все принимал как должное . А на днях вообще заявил : раз ты мне не даёшь найди ту кто даст . Тут я выпала в осадок .. Не хочу с ним больше общаться, но он не отстает. Не знаю как от него отделаться .

Ольга
4 ответа
Последний — Перейти
Daria

Заблокировать и всё. К чему тема?

Доброго Вам дня) лучше прекратите общаться с ним - скажите ему, чтобы больше не беспокоил Вас. Здесь описан пример недостойного поведения мужчины, Вам не нужно потакать ему, иначе он только обнаглеет и сядет к Вам на шею. Просто твёрдо отказывайте ему, можете подключить своих знакомых, если он продолжает свои попытки использовать Вас. В общем, здесь нужно действовать твёрдо. Так будет лучше и для Вас, и для него. Недопустимо, чтобы мужчина постоянно просил помощи у женщины и всячески манипулировал ей - если она соглашается, он только ещё сильнее портится от этого. Удачи Вам) желаю встретить достойного мужчину)

Бабкины трусы

Знакомо. Только бывший вечно недоволен, при этом много желаний и никаких стремлений, апогей его успеха - найти женщину старше себя, с жильём, доходом, на детей ему плевать. Надо не бояться отказываться от общения. Может кто подберёт и будет рад и такому мужчине.

Гость

Ой, я тоже с таким пообщалась немного на сайте знакомств )) Тоже деревенский. Сначала просился немного у меня пожить ))) Потом стал рассказывать как мечтает найти богатую старушку и быть при ней альфонсом 😤
Тогда я сказала, что больше не хочу общаться и он начал давить на жалость и ныть, что уже полюбил меня!! Ага, за пару телефонных разговоров успел полюбить 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: