Зачем Вы хотите встречаться с парнями моложе? На работе подкатывает сотрудница, она мне понравилась тоже, но я узнал что ей 42. Выглядит почти как я, мне 31, поэтому я сразу не понял что она старше. Какой ей интерес от меня? Заранее благодарен.
А че? Нельзя?
Встречный вопрос. Зачем ко мне лезут парни на 10 лет младше меня?
Может она тоже не поняла сразу что тебе 31?? Сейчас определить возраст у людей сложно, т к многие ухаживают за собой или стиль в одежде такой, что хрен поймёшь дед перед тобой или самец лет 30)))
Плюс симпатия появляется бессознательно, ферромонам нет никакого дела до возраста объекта сексуального влечения)))
Ну понравился значит, вот и подошла
Плюс есть люди, которые не умеют определять правильно возраст других людей. И это без причины. Ну не умеют и все тут.
Возможно, вы оба относитесь к категории людей, не умеющих определять возраст других людей))) прям пара!
А вы, мужчины, зачем порой целенаправленно хотите встречаться с девками моложе себя лет на 10-15???
Молодое мясо? Так мы тоже не против молодых тел)
Просто потыкаться. А то поезд уходит, следующего может не быть.
Правда не понимаете? ... Может, ей такие "непонятливые" нравятся...)
А зачем ко мне подходят мужика на 10-20 лет старше?
Ну порадуйся же , пожедай счастья , лубви
Тупой какой-то вопрос. А ты хочешь встречаться исключительно с ровесницами?
*** стоит ещё как кол, вот главный аргумент. Посмотри на мужиков в 40 уже зассатые и обрюзгшие.
Никогда не интересовали мужчины моложе. Еще один, который по одной обо всех судит.