Гость
Статьи
Парень против того, …

Парень против того, чтобы я красила волосы

Добрый день. Я пару месяцев встречаюсь с молодым человеком. Человек он хороший и мне подходит.
На днях сказала ему, что хочу покрасить волосы в рыжий(не огненно-яркий, а в светлый, сама я шатенка), на что получила ответ: я думаю тебе не подойдёт, не надо. Меня это так из себя вывело, но ссориться не стала. Девушки, я должна спрашивать у него что мне можно или нельзя?(риторический вопрос). Я ведь ничего плохого не собираюсь делать с собой или с другими людьми. Я думаю, что пока я молодая и у меня копна волос и есть что стричь и красить, то это и нужно делать. Молодость ведь один раз даётся. Мне видимо не нужно спрашивать, а просто перед фактом ставить? Ну или просто показывать конечный результат? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Фригидный дурак он. Бросай его.

Ира

Он тибя не достоин. Ишь чего мнение своё высказал.

Гость

зайди с другой стороны - а если твоему парню например рыжие не нравятся? вот ты поставила его перед фактом а он тоже поставил перед фактом и помахал тебе ручкой...

когда ты в отношениях конечно надо говорить об предполагаемых изменениях во внешности своему парню... Это нормально... не нормально ставить перед фактом.. этим ты показываешь что тебе на....ть на его мнение ну и итог уже предсказуем - скорее всего вы разбежитесь

Гость

Я свою не траахал пока обратно не перекрасилась. Ты же красишься чтобы быть красивой в его глазах, правильно?

Гость

На пердаке сделай тату Степашки, забей пирсингом всю рожу, словом отомсти ему.

Гость

Он прав по части хорошего вкуса. Просто высказал мнение. Полюбил он не рыжую, с чего вы решили что все ваши эксперименты должны нравиться? И если вы так думаете про эксперименты с окрашиваниями, вы очень заблуждаетесь. Вы когда нибудь обращали внимание на волосы женщин за 40? Многие сохранили красивые водопады волос? Единицы. Чаще невнятная жухлая мочалка, которой отчаянно пытаются придать пышности.Обычно те кто сохранил копну, очень консервативны и берегут волосы.

Гость
Гость

На пердаке сделай тату Степашки, забей пирсингом всю рожу, словом отомсти ему.

Большое спасибо, учту💕

Секси Котёнок

Капец ( я бы даже не спрашивала😉пошла и покрасилась. Я так в брюнетку из блонда кстати покрасилась. Тоже парень был, знал меня блондинкой только. Звонит мастер мне уточняет, что я хочу и во сколько. Он услышал понял😃и тоже такой, фу брюнеток никогда не любил(( а я ему, помню: да?! Ну и иди гуляй с блондинками тогда)) в итоге чето не пошёл! На следующий день приперся😂так и ваш, не нравится? Свободен!

Гость

Вот как раз, пока молоды и незачем красить волосы. Можно использовать что то оттеночное, чтобы придать сочность своему цвету.

Как начнется седина, тогда и украситесь до тошноты. И рады будете не красить, а никак, иначе седые пакли у лица.

Гость

Это даже не муж, а паренек какой-то. Какое право он имеет против? Сегодня волосы не крась, завтра юбку не надевай, а послезавтра ты *** не ходи с подругами))) Ага щаз

Гость

Если не будете считаться с мужчиной то он в конце концов отдалиться и уйдет, если он мужик а не мямля. Думаю надо найти то что и ему понравится какой цвет, может рыжий его бесит,а каштановый понравится. Ну если не хочет видеть вас рыжей почему ему не сказать это ,?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: