Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной

Добрый день девушки, заранее прошу адекватного ответа и огромное спасибо за отклик. Месяца 3 назад познакомилась с мужчиной на работе, он устроился недавно, симпатичный, 32 года, и ростом высок и не глупый. Влюбилась в него по уши и поняла, что жить не могу, никого за свои 30 лет так сильно не любила и не ценила. В один миг поняла, что это тот человек, которому я буду рада и готовить, и стирать. Но узнала, что он женат и есть трое детей( Чувства у него ко мне слабее, но получилось так, что после новогоднего корпоратива мы переспали и теперь стали "встречаться" на стороне. Сейчас чувствую себя ужасно, потому что жалко его жену и детей, но часть меня счастлива быть с ним. Разводиться он не хочет, потому что считает, что детям нужен отец и я его прекрасно понимаю. Слёзы лью который день от несправедливости в жизни. Девочки, может у кого-то тоже такое было? Как вы оролись с чувствами? #женатый #отношения

Алиса
20 ответов
Последний — Перейти

Нужно сразу понять тебе - ты ему нужна только для развлечения, получения новых эмоций и ощущений. Строить на него планы про любовь и семью не стоит, он тебе конкретно сказал об этом. Ты для него как развлечение. Если тебя это устраивает сейчас, то встречайся также ради развлечения, но предохраняйся. Не мечтай не о чем больше,только секс ты с него можешь взять)))
Он тобой насытиться и всё, на этом всё кончится. Главное избавиться тебе от него первой!!! Поэтому ты должна это осознать, попользоваться им и бросить первой!!! Параллельно ищи другого, холостого.

Гость

В твои 30 лет вокруг полно свободных высоких и неглупых мужчин, с которыми тебе будет классно. Просто больше знакомься и встретишь. С женатым лучше не связываться, для тебя же самой. Нервы целее будут.

32 января

Тут две дороги ,либо жить так ,либо уходить . У Вас своей семьи никогда не будет . Его дети будут расти в семье ,а Вы если родите оставите своего ребенка без отца . Он не собирается разводиться . Прекрасно проводит с Вами время ,вносит в свою жизнь с женой свежие эмоции посредством Вас . Он любит себя,не Вас . Вы поймите у Вас односторонняя любовь ,а это уже болезнь . Если человек любит ,то он не разрушает свою жизнь и жизнь чужого человека . А ему плевать на Ваши чувства ! Иначе бы он и пальцем не тронул Вас . В кулак все чувства . А тут на лицо похоть и все . При случае : ничего личного ,детка . Ты знала ,что я женат . И все ,опять слезы у Вас . Так и живут такие пары. Это же логично .

Если уже сейчас тебе противно, бросай сейчас. Просто начни игноришь его, заблокируй везде и на работе делай вид как будто у вас ничего и не было))) Он будет либо очень рад, либо шокирован (так ему и надо, или он думал он такой особый). Тебе второй вариант на руку, возможно сможешь им манипулировать в своих интересах. Сама прикинь какую службу он может тебе сослужить и используй)
Любви нет, а ты наивная дуреха влюбилась)) Он это прекрасно понимает и использует!! Так начни использовать его сама ты первая, а по то м ещё и кинь красиво)))

И всегда жалей только себя, а не кого-то!!!! Ты сейчас должна о себе только думать, как выйти из этой ситуации с минимальными потерями!! А лучше ещё и с плюсами!! С его бабой не связывайся, не вступай с ней в конфликт! Он все равно с ней останется (потому что алименты, недвижимость делить и ТД), а при этом ещё испытает удовольствие что ты за него ещё и готова драться с другими))) Не достааляй ему такое удовольствие, это он должен тебе удовольствие доставлять и приносить пользу!!!!!

Гость

Автор , а вот представьте он с вами , развёлся . Вам легко будет принять троих детей , львиная доля времени и Финансов туда , потому что будет у него чувство вины и будет он компенсировать деньгами и постоянным общением ,а там ещё и бж. По итогу вы просто будете на обочине хоть и номинально с ним . Если вас конечно такая картина не пугает , страдайте . Все лодки любви разбиваются о быт и реальный мир и потребности. Была в ситуации подолгу только там один ребёнок . Любовь все дела , как только нарисовала себе Картину поняла , что не вывезу . Подумайте

Гость

Автор , а вот представьте он с вами , развёлся . Вам легко будет принять троих детей , львиная доля времени и Финансов туда , потому что будет у него чувство вины и будет он компенсировать деньгами и постоянным общением ,а там ещё и бж. По итогу вы просто будете на обочине хоть и номинально с ним . Если вас конечно такая картина не пугает , страдайте . Все лодки любви разбиваются о быт и реальный мир и потребности. Была в ситуации подолгу только там один ребёнок . Любовь все дела , как только нарисовала себе Картину поняла , что не вывезу . Подумайте

Не обнадеживайте бедолагу, он не разведется никогда)))

Гость

Так не лейте слезы. У вас все супер. Каждая встреча как праздник. А в семье рутина и барщина. Оно вам надо?))

Гость
i01480341

Не обнадеживайте бедолагу, он не разведется никогда)))

Это да , но чтобы печаль перебить , так как это помогает голову вправить

"Детям нужен отец" и "Ничего не хочу менять в семье" - это разные вещи. Уходить от него советовать не буду, а вот решить для себя: "Нужен -ли ОН в действительности и похожий человек по внешности или психотипу?" стоит. Цените себя, этот человек не уйдет от жены, его все устраивает. Жаль в этой ситуации, простите, но даже не вас - а его жену, она возможно и не догадывается об этом.

Гость

А какая несправедливость жизни, ты знала он женат, решила растопыриться , ты Растопырка а не нормальная женщина.
Зачем ему с такой быть, которая пыздой всем машет

Гость
Гость

Так не лейте слезы. У вас все супер. Каждая встреча как праздник. А в семье рутина и барщина. Оно вам надо?))

Она для него простая шалудень, о чем вы пишите, которая *** всем готова подвинуть зная что женат и впиться как пиявка в женатого, кому нужны такие сраки

Гость

Пришла видно не работать, а пыздой трясти , а мужик ещё и другим расскажет что какая то Растопырка

Гость

В случае развода ему алименты выплачивать на троих детей 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ он по сути будет работать только на свою семью даже после развода, если он состоится. А если не будет денег в отношениях, рано или поздно ваши к нему чувства сменятся раздражением. Если бы такого количества детей не было, то можно бы и побороться, если чувства есть. А так просто не выгодно это.

Гость

Я влюбилась в мужчину женат 2 детей в браке. Очень любила его первое время, бегала за ним. Потом просто переписывались, иногда перезванивались. Прошло 4 года я его не люблю. Но я была с ним в отношениях год, а потом строила свою личную жизнь, а с ним просто общались.

Гость
32 января

Тут две дороги ,либо жить так ,либо уходить . У Вас своей семьи никогда не будет . Его дети будут расти в семье ,а Вы если родите оставите своего ребенка без отца . Он не собирается разводиться . Прекрасно проводит с Вами время ,вносит в свою жизнь с женой свежие эмоции посредством Вас . Он любит себя,не Вас . Вы поймите у Вас односторонняя любовь ,а это уже болезнь . Если человек любит ,то он не разрушает свою жизнь и жизнь чужого человека . А ему плевать на Ваши чувства ! Иначе бы он и пальцем не тронул Вас . В кулак все чувства . А тут на лицо похоть и все . При случае : ничего личного ,детка . Ты знала ,что я женат . И все ,опять слезы у Вас . Так и живут такие пары. Это же логично .

Очень правильно написано, такие мужчины они эгоисты, им наплевать на чувства других.

Гость

Парадокс в том, когда у вас угаснут чувства, у него вспыхнут.

Гость
Гость

Парадокс в том, когда у вас угаснут чувства, у него вспыхнут.

Да никакие чувства у него не "вспыхнут", просто будет стараться удержать девушку, потому что ему удобно. А новую девушку еще найти нужно, тратить на нее время и деньги, которые уходят на семью.

Знакомы всего каких-то 3 месяца, какая любовь? Женатый, с детьми, изменщик. Верю, что чувства нахлынули, но откройте глаза - надуманная ваша любовь. И вообще в 30 лет так подростково мыслить.. кхм кхм как бы уже стыдно должно быть

Гость

Вы упускаете самое главное: он изменщик) Он предал когда-то любимую женщину, мать его детей. Вы точно ЕГО любите? Или только его образ, который вы придумали в своей голове? Вам нужен предатель? Правда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: