Гость
Статьи
Если бы вы узнали,что …

Если бы вы узнали,что у вашей любимой рак, вы бы её оставили?

Вопрос мужчинам. Если бы вы узнали,что у вашей любимой девушки/жены рак,вы бы её оставили?

Анна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отвечу за своего. Мой не оставил. Поддерживает и любит. Рак случился на втором году совместной жизни, вместе 12 лет.

Гость

нет

Гость

нет...

Гость

девушки - не знаю,
у жены (не дай Бог) - ясенхой нет, постарался бы найти донора если бы сам не подходил.

Гость

Понятно,что,если жил долго,то нет.
А вот зачем с живым мертвецом регистрироваться,зная,что он болен,тут вопрос.
То есть я был бы так ( если наоборот) эгоистичен,что потащил ее ухаживать за собой в последней стадии онко?

Поросенок

Смотря какой рак, если в тот самом место, то кинул бы, а если в другом и будет продолжать давать, то думаю до конца был бы

НоЫВоигура

Я бы не оставил ни жену,ни дквушку,в такой ситуации.

Гость

Ни за что. Я могу бросить, и не раз бросал, только полностью здоровую и обеспеченную, о..х.уевшую с.у.ку. Девушку, попавшую в такую беду, да ещё и любимую (хотя даже и не в любви тут дело, поскольку в такой ситуации я бы любую не бросил), я не бросил бы никогда и ни за что. Я бы умер вместе с ней.

Гость
Гость

Отвечу за своего. Мой не оставил. Поддерживает и любит. Рак случился на втором году совместной жизни, вместе 12 лет.

Ваш муж - настоящий мужчина. Искренне желаю вам, чтобы всё у вас было хорошо. И это не слова. Я имею право так говорить, поскольку сам прошёл через весь кошмар этой болезни самых близких и дорогих мне людей. Так что ещё раз желаю вам, чтобы всё у вас было хорошо, дорогие вы мои люди. И так оно всё и будет. Даже не сомневайтесь. Моё слово верное. Аминь.

В теории нет .
Практически, еще не было возможности сделать такой выбор .
Каждая ситуация уникальна..

Гость

Так сама выбирала. 🤣
Спасибо, дорогой человек, и вам любви и счастья! 🌹

Гость
НоЫВоигура

Я бы не оставил ни жену,ни дквушку,в такой ситуации.

А если бы рак случился и у вашей жены, и у любовницы одновременно и надо было бы ехать в один день к врачу - с кем поехали бы?

Гость
Гость

А если бы рак случился и у вашей жены, и у любовницы одновременно и надо было бы ехать в один день к врачу - с кем поехали бы?

жена для жизни, любовница для развлечений. Что тут непонятного, нашел бы другую любовницу

Гость

Конечно, оставил бы. Рак, кариес, перхоть - зачем мне больная самка?

Гость
Гость

А ты знаешь, весёленькая циничная подлая гнусная г.н.ида, что с тобой за такие слова будет? Нет, не знаешь? Да ничего особенного. Сам(а) раком заболеешь и сдохнешь. Даже не сомневайся. Каждому - по делам его. Ты думаешь цинизм - это сила? Ха-ха! Суще глупое ничтожество. Цинизм - это твоя слабость и смерть. И ты, г.н.ида, в этом очень скоро убедишься.

Гость
Гость

Конечно, оставил бы. Рак, кариес, перхоть - зачем мне больная самка?

Когда будешь подыхать под забором, в самое ближайшее время (а ты будешь, даже не сомневайся), вспомни эти свои слова, животное. Хотя, с другой стороны... Вспоминать ничего и не придётся - тебе их напомнят, сказав про тебя, что больной самец никому не нужен, в то время как ты будешь жалостливо скулить: "Помогитииии!"

Гость

Оставили бы. Я женщина

Гость
Гость

Оставили бы. Я женщина

За всех не отвечай, женщина. Хотя, по большому счёту, я с тобой согласен.

Гость
Гость

Когда будешь подыхать под забором, в самое ближайшее время (а ты будешь, даже не сомневайся), вспомни эти свои слова, животное. Хотя, с другой стороны... Вспоминать ничего и не придётся - тебе их напомнят, сказав про тебя, что больной самец никому не нужен, в то время как ты будешь жалостливо скулить: "Помогитииии!"

Полностью с вами согласен. Больной самец - такой же мусор, как и больная самка. Но почему именно под забором? Всегда собирался сдохнуть на заборе

Гость
Гость

Полностью с вами согласен. Больной самец - такой же мусор, как и больная самка. Но почему именно под забором? Всегда собирался сдохнуть на заборе

Это хорошо, что ты согласен с тем, что ты мусор, животное. Ну а где именно ты сдохнешь - на заборе, или под забором, так это особого значения не имеет. Значение имеет только то, что сдохнешь. Без вариантов. И в самое ближайшее время, как и положено мусору. Нравиться сдохнуть на заборе, говоришь? Да, мусор? Ха-ха! Да без проблем. Вольному - воля. Так даже забавнее будет.

Гость
Гость

Это хорошо, что ты согласен с тем, что ты мусор, животное. Ну а где именно ты сдохнешь - на заборе, или под забором, так это особого значения не имеет. Значение имеет только то, что сдохнешь. Без вариантов. И в самое ближайшее время, как и положено мусору. Нравиться сдохнуть на заборе, говоришь? Да, мусор? Ха-ха! Да без проблем. Вольному - воля. Так даже забавнее будет.

Спасибо за понимание

Гость
Гость

Спасибо за понимание

Ха-ха! Да не за что. Покойся с миром, падаль гнойная.

Гость

С ее стороны была измена. Разбежались на пол года. У нее на нервной почве и переживаний начал пропадать слух с одной стороны. Общий бизнес, дочь. Пришла бухая, завалилась, люблю, не могу. Осталась, пошла на поправку. Прошло время. Дочь выросла.
Застал ее как целуется с нашим работником, молодым пацаном.)) Скандал, разборки, ушла, сняла квартиру. Дело к разводу. Опять ей плохо. Рак шейки матки. Операция, химия. Мы вместе. Пошла на поправку, но пока не очень.
Ну что тут скажешь?

Гость
Гость

С ее стороны была измена. Разбежались на пол года. У нее на нервной почве и переживаний начал пропадать слух с одной стороны. Общий бизнес, дочь. Пришла бухая, завалилась, люблю, не могу. Осталась, пошла на поправку. Прошло время. Дочь выросла.
Застал ее как целуется с нашим работником, молодым пацаном.)) Скандал, разборки, ушла, сняла квартиру. Дело к разводу. Опять ей плохо. Рак шейки матки. Операция, химия. Мы вместе. Пошла на поправку, но пока не очень.
Ну что тут скажешь?

Сказать тут можно лишь то, что разбегаться надо было не на полгода, а навсегда. Вот и всё.

Гость

Если Бы, да бы мешает. Точно может сказать только тот, кто уже имел подобный опыт, остальные люди только предполагают.

Гость
Гость

А ты знаешь, весёленькая циничная подлая гнусная г.н.ида, что с тобой за такие слова будет? Нет, не знаешь? Да ничего особенного. Сам(а) раком заболеешь и сдохнешь. Даже не сомневайся. Каждому - по делам его. Ты думаешь цинизм - это сила? Ха-ха! Суще глупое ничтожество. Цинизм - это твоя слабость и смерть. И ты, г.н.ида, в этом очень скоро убедишься.

А ты знаешь, тупппица, что ЭНТОТ - сам мерзкий тролль, постоянно лялякающий про жену и любовницу, как их имеет по очереди?)
Мда.

Гость
Гость

А ты че злишься-то так? Сам раком болел? От злобы своей, видимо. Но урок впрок не пошел)

Гость
Гость

Сказать тут можно лишь то, что разбегаться надо было не на полгода, а навсегда. Вот и всё.

Серьезно? А как же все от эти женские " что-то недодал", "просто так не", "уязвленное самолюбие", " она не твоя собственность", " каждый может ошибиться"?))

Гость
Гость

ты сравнила хой с пальцем, жена - это ЖНА, а любвоница - это дырка говорящая, какой тут может быть выбор?

Гость
Гость

Придурковатый, но смешной))

Гость
Гость

Ха-ха! Да не за что. Покойся с миром, падаль гнойная.

Все-таки русские - самая культурная нация, даже в обмене проклятиями не забываем - "на здоровье" и "пожалуйста"))

Гость
Гость

ты сравнила хой с пальцем, жена - это ЖНА, а любвоница - это дырка говорящая, какой тут может быть выбор?

Для того, кому вопрос адресован, не дырка, он ее тоже любит)

Гость
Гость

Для того, кому вопрос адресован, не дырка, он ее тоже любит)

только эбать, но жить с давалкой хотят не только лишь все, мало кто хочет (с) мэр одного города

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: