В "цивилизованном мире", женщин меньше чем мужчин, но при этом за девушками остается широкий выбор. Образно партнер девушки должен быть не только интересный, но и красивый, и успешный, и из кандидатов …
Необязательно с кем то жить, что бы быть счастливым. Время встречаться с кем-нибудь, потрахивать ее, а потом продолжать жить своей жизнью в свое удовольствие.
Женщина намного более зависима от мужчины. Намного активней ищет его.
Это в прошлом веке было. Уже лавочка закрыта. Иначе ты бы потрахивал кого нибудь, а не тут ошивался. И тысяча тебе подобных, никому не нужных
Ну так мужики примитивны, как валенки. Поэтому им любая сойдет, лишь бы давала и вложений, ни моральных, ни материальных, от кукусика не ждала, пусть и страшная и тупая. Поэтому девушкам типа легко. Но самом деле нет. Успешному мужчине, молодому, с нормальным характером, абы кто не подойдет.
Так и есть. Тут все дело в мужской похоти. Мужикам постоянно нужен секс. Хоть они тут и пи**т что им легче снять эскортницу, но по-факту им это дорого слишком обойдется. Взять хотя бы секс с эскортницей за 3000. 2 раза в неделю - это 6 тыс. Итого в месяц - 24 тыс. Это на самом деле очень дорого для среднестатистического российского мужика. Понятное дело, что мужлу нужна бесплатная писечка, которая постоянно давать будет. Поэтому большинство мужиков согласны на любую женщину, которая соблаговалит им регулярно давать секс. Женщины же не столь похотливы как *** и секс далеко не самое важное для них в жизни.
Потому что нельзя быть красивой такой.
Потому что мужчинам очень сильно хочется трахаться и это их толкает искать женщину любой ценой у женщин такого нет предложитлюбому мужчине секс и он тут же согласится предложи женщине ни одна не согласится
Так и есть. Тут все дело в мужской похоти. Мужикам постоянно нужен секс. Хоть они тут и пи**т что им легче снять эскортницу, но по-факту им это дорого слишком обойдется. Взять хотя бы секс с эскортницей за 3000. 2 раза в неделю - это 6 тыс. Итого в месяц - 24 тыс. Это на самом деле очень дорого для среднестатистического российского мужика. Понятное дело, что мужлу нужна бесплатная писечка, которая постоянно давать будет. Поэтому большинство мужиков согласны на любую женщину, которая соблаговалит им регулярно давать секс. Женщины же не столь похотливы как *** и секс далеко не самое важное для них в жизни.
Да, писечка бесплатная и плюс на девушек пытаются навешивать обязанности готовить и убирать, даже если она сама себя обеспечивает. Поэтому мужикам девушки и нужны. А мужики девушкам сильно меньше, тк толку от среднестатмстического васи нет, а только риск зпп и нежелательной беременности. Кому щастье такое нужно?)))
Дак они по итогу одни остаются. Максимум становятся *** + временный васек - пивасек. Соц сети, реклама, телевизор создают им иллюзию востребованности, красивой жизни. Они годами сидят и ждут недоступных для них мужчин, по итогу оставаясь ни с чем.
Да, писечка бесплатная и плюс на девушек пытаются навешивать обязанности готовить и убирать, даже если она сама себя обеспечивает. Поэтому мужикам девушки и нужны. А мужики девушкам сильно меньше, тк толку от среднестатмстического васи нет, а только риск зпп и нежелательной беременности. Кому щастье такое нужно?)))
Так есть семьи , где Мужик - домохозяин .
Жена - охотница и добывает 💰деньги😏.
И все счастливы.
Я с вами не согласна. Это нормальные девушки хотят, чтоб мужчина каким-то критериям соответствовал, а таких девушек ой как немного.
Сейчас в основном все за штаны хватаются и лишь бы какой да плохинький на диване лежал, да пиво попивал. Мужик всегда себе найдет девушку это 100%. Посмотрите на узбеков приезжих даже, без гроша без шиша, по русски говорят еле как, и на тех русские девушки бросаются.
В РФ очень много одиноких мужчин с норм внешкой, работой, баблом.
да с чего ты взял, что легче? очень много одиноких девушек, которые не могут найти любовь или любят безответно, потому что у мужиков бошки забиты стандартами красоты, под которые большинство простых девочек не подходят. если ты не худая миниатюрная с огромными сиськами и жопой, то ты никого себе не найдешь. но даже страшненькие парни находят себе красивых
Познакомь с парочкой таких женщин? А то ни одной такой не знаю.
.....легче найти 2-ую половинку чем парням? То есть если все парни поголовно не могут найти себе пару после 25, а девушки в юности уже лижут подруга у подруги селёдки?! И процветает лезбиййство?
Не первый раз такое слышу, но вижу почему-то обратное. Из всех моих знакомых я одна за отношения не держусь, мне у виска крутят. Ну может еще пара подруг. А так все поголовно, даже в *** зайти, сегодня один мужик завтра другой, лишь бы был. Возможно от населенной местности зависит
Ну дак если сегодня один, а завтра другой - это и говорит, что они за них не держатся. И что у них всегда есть возможность заменить одного мужчину на другого т.е вариантов много.
Ну дак если сегодня один, а завтра другой - это и говорит, что они за них не держатся. И что у них всегда есть возможность заменить одного мужчину на другого т.е вариантов много.
Частая смена мужиков говорит о том, что мужики roвeнныe, им только пинка дать, мало денег приносят женщине. Лучше пусть один качественный на постоянку.
Ну нет, сложно разве что в край "бодипозитивным". А страшная на лицо, всегда может это компенсировать телом, харизмой. Мужчинам за частую хоть какую бы но девушку.
Не надо фантазировать, хоть какую, это с "голодухи" да ещё и под градусом. И то только "давление стравить". Для женитьбы выбор у мужчин куда более придирчивый.
А ещё меня очень удивляет, с какого такого факта местные женщины придумали что мужчины стремятся в брак сильнее их? При том что чуть ли не каждая пятая тема здесь, - где найти мужа?
Опять бабские фантазии, как к женщинам ломятся в двери толпы мужчин, а они утомилась перебирать, а мужики ползают на коленях, вокруг еë дома с протянутой рукой, - "Подайте бабу хоть какую, страшную, старую, истеричку, хамку форумскую, рспешечку, на всë согласны!".
В реальности только у красоток много внимания и то пока она молодая. На бывших красавиц к 40 годам только плешивые кавалеры присматриваются.
Легче всего найти мудрой, у неë нет заскоков завышенной планки, она объективно оценивает свой потенциал и без проблем найдëт подходящего, желанного мужчину.
К девушке требований меньше. Если внешне более менее то уже найдутся желающие. Мужчине же надо еще и материально и другими способами выделяться.
патриарХалк хочет сделать из современного мира старые пещерные добрые времена
Я не могу быть патриахалком, я женшина. Не думаю, что женшина, которая не может найти хотя бы ровню себе, а вынуждена опускаться до тех, кто сильно ниже себя по соц. статусу счастлива. Если кто то счастлив- пожалуйста. Но не нужно говорить, что это современный мир. Это про невостребованность женщин
Одного бестолкового на другого бестолкого просто, да. А успешного хотя бы- сложно. А если еще накинуть критериев- то практически невозможно
Девушек и парней поровну. Каким образом девушкам легче личную жизнь устроить? С кем? Если количество одинаково. Или вы в Индии или Китае живете? Только там мужчин больше
Я к мужчинам не приближаюсь, только по работе или если к врачу иду. Соответвенно не развожу никого.
Окей, советуй тогда свом камрадам полностью исключить внешнюю привлекательность и возраст девушек и сексуальное желание.
Забить на то что паприроде)) раз девушкам такие советы даешь.
Сообщение было удалено
Ты никого не встретишь, потому что ты сам и есть жена.
Ну как минимум вы обнимаетесь и целуетесь при встрече.
Я к мужчинам не приближаюсь, только по работе или если к врачу иду. Соответвенно не развожу никого.
Окей, советуй тогда свом камрадам полностью исключить внешнюю привлекательность и возраст девушек и сексуальное желание.
Забить на то что паприроде)) раз девушкам такие советы даешь.
Странный вывод. Почему ты предлагаешь менять деньги на внешность? Меняй одинаковые вещи. Мужчина даёт общение - за это женщина даёт ему общение. Мужчина даёт свою внешность - женщина даёт свою внешность. Мужчина подарил подарок - женщина подарила ему подарок. Это адекватный обмен.
Насчёт твоих странных фобий. Мужчины обидели? Ущемилась что ли? Ну тогда спи с бабами.
Странный вывод. Почему ты предлагаешь менять деньги на внешность? Меняй одинаковые вещи. Мужчина даёт общение - за это женщина даёт ему общение. Мужчина даёт свою внешность - женщина даёт свою внешность. Мужчина подарил подарок - женщина подарила ему подарок. Это адекватный обмен.
Насчёт твоих странных фобий. Мужчины обидели? Ущемилась что ли? Ну тогда спи с бабами.
Ты не в курсе, что у мужчин и женщин разная мотивация? Разный гормональный набор? Ну надеюсь это потому что тебе 14 лет. Да мужчины с детства обижают, начиная с родного отца и брата. И это нормально на просторах снг считается, обсирать женщин, унижать, бить, насиловать, изменять женам. Поэтому лучше с ними дела не иметь.
На женщин спрос больше, она ценна сама по себе и каждому мужчине нужна женщина.
Вы статистику давно смотрели? В каком месте женщин больше чем мужчин? До 35 лет во всех странах мужчин больше, чем женщин (а это, как правило, возраст наибольшей активности у людей)
Я с вами не согласна. Это нормальные девушки хотят, чтоб мужчина каким-то критериям соответствовал, а таких девушек ой как немного.
Сейчас в основном все за штаны хватаются и лишь бы какой да плохинький на диване лежал, да пиво попивал. Мужик всегда себе найдет девушку это 100%. Посмотрите на узбеков приезжих даже, без гроша без шиша, по русски говорят еле как, и на тех русские девушки бросаются.
Это вообще не правда. Когда я был студентом, у многих парней были проблемы с тем, чтобы найти девушку. Причем и парни не страшные, и многие из них уже работают с ЗП выше средней по городу, а девушек на горизонте не намечалось даже.
Читаю комменты, сначала удивился почему никто не пишет про спертоксикоз у мужчин. Неужели безмозголовые бабки вымерли? А нет, все нормально просто они позже подключились
Это вообще не правда. Когда я был студентом, у многих парней были проблемы с тем, чтобы найти девушку. Причем и парни не страшные, и многие из них уже работают с ЗП выше средней по городу, а девушек на горизонте не намечалось даже.
Вы правы. Иногда возникает ощущение, что люди из 70-80 годов прошлого века каким-то образом пишут на этом форуме. Тоже не вижу чтобы сейчас женщины в штаны вцеплялись.