Гость
Статьи
На что вы готовы, что …

На что вы готовы, что бы добиться мужчину?

Дамы, на что вы готовы что бы добиться мужчину?
Как вы уже ухаживали, добивались мужчин?
Какие поступки совершали, что бы мужчина обратил внимание?

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

заплатит? ты Шл..юха?

Ты, по ходу, понятие "***" трактуешь по-своему. Эк тебя клинит.

Шерлок
Гость

Потому что в этом случае я совершу много ошибок.
1. Я лишу мужчину шанса проявить мужские качества.
2. Я попаду в ловушку, когда мужчина не заслужил женщину, а значит, не дорожит ею
3. Я приведу в дом инфантила и альфонса.

Это все не про меня. Я подарю мужу целый мир, свои 4 квартиры, три дома, в т.ч. и в Европе, но он должен ЗАСЛУЖИТЬ такое сокровище.
Мой муж и заслужил. С ним я уверена, что он впряжется за меня в любой ситуации. Когда женщина сама тянет отношения и проявляет инициативу, нормальной семьи НЕ БЫ-ВА-ЕТ.

То есть ты подарила мужу свои 4 квартиры, три дома?

Гость
Шерлок

ты какая-то меркантильная

А ты нет? Еще похлеще меня.

Гость
Шерлок

А что в этом такого?
Вам ведь больше нужны отношения.
Если ухаживать за мужчиной, то возрастают шансы, что он подберёт тебя

Большинству женщин уже не нужны отношения, с такими вот мужлами. Поэтому многие либо не замужем, либо разведены. Одной проще и лучше, если вначале непонятно, то потом уже начинаешь ценить себя без мужла.

Гость
Шерлок

я что унизительного в том, что бы пригласить куда-то мужчину или что-то подарить?
ну или хотя бы пригласить домой, угостить пельменями?

Шерлок, ты баба с яйками. Ну кому ты нужен то? Дарить тебе подарки, покупать самые дешевые пельмехи и скармливать тебе. А у тебя хаты своей нету что ль? Мечтаешь забуриться в чужие хаты. Обнаглел.

Шерлок
Гость

Большинству женщин уже не нужны отношения, с такими вот мужлами. Поэтому многие либо не замужем, либо разведены. Одной проще и лучше, если вначале непонятно, то потом уже начинаешь ценить себя без мужла.

только почему-то вы везде где только возможно вешаете свои полуголые фотографии 10-ти летней давности...
наверно, что бы показать как вам не нужны мужчины.
хотя не спорю, что асексуалок и ле.сби.ян.ок среди вас хватает.

Гость
Шерлок

а сколько у тебя было половых партнёров?

Вопрос не этичный, отвечать не буду, звиняй. 🤣

Шерлок
Гость

Вопрос не этичный, отвечать не буду, звиняй. 🤣

а что неэтичного? то есть сношаться этично, а говорить о количестве пихарей нет. странно...

Шерлок
Гость

Шерлок, ты баба с яйками. Ну кому ты нужен то? Дарить тебе подарки, покупать самые дешевые пельмехи и скармливать тебе. А у тебя хаты своей нету что ль? Мечтаешь забуриться в чужие хаты. Обнаглел.

а ты можешь купить только дешевые пельмени?
так долго будешь искать пихаря

Бабкины трусы

Я никого не люблю. Чего его добиваться? Я хочу выгоду. Мой мужчина это мужчина без наследников, с кучей имущества. Только так.

Шерлок
Бабкины трусы

Я никого не люблю. Чего его добиваться? Я хочу выгоду. Мой мужчина это мужчина без наследников, с кучей имущества. Только так.

На мужчин с имуществом большой спрос.
Там просто ухаживания не помогут.
Придётся ещё со своими товарками биться за такую добычу.
Думаешь мужчина с имуществом сидит и ждет тебя?
Наверняка какая-то бабища подставляет ему свой подтухший вареник. И она точно будет не рада твоему присутствию.

Красотка
Шерлок

вот ходит баба и улыбается, как понять, что у неё на уме?
может её кто-то трахает, поэтому ходит довольная

Ладно, расскрою вам секрет про тутошных женсчин - они, якобы, не добиваются вас, но потом, когда вы уже вместе, держатся за вас прям мёртвой хваткой. Походите по форуму много интересного почитаете. Вообще смотрите внимательнее, что за женщина рядом.

Гость

Чаво? Накер нужно его добиваться? Должно быть наоборот.

Гость

Бегала за парнями в молодости. Любовь заслуживала. Что делала? писала, звонила. проявляла заинтересованность. узнавала, какие девушки ему нравятся.
Ну конечно внешность старалась сделать попривлекательнее. много интересовалась кино, искусством, чтобы быть интересной собеседницей.

Гость
Шерлок

если женщина не способна содержать мужчину - это огромный минус.
вообще нищие тётки не должны размножаться, зачем плодить нищету?

но оказать знаки внимания, сделать маленькие подарочки, приятные сюрпризы.
разве так сложно ради понравившегося мужчины.

Когда мужчина научится рожать и кормить грудью, будем ухаживать

Гость

Женщины ухаживают за мужчинами не меньше чем наоборот. Но делают это по своему. Не дарят цветов и не приглашают в ресторан, а расстёгивают кофточки на четыре пуговицы, роняют сумочки и поднимают их в мини-юбках, с глупым видом спрашивают в автомагазине о ёмкости аккумулятора. Да мало ли бабьих ухваток?

Гость

Мужик , научись рожать! Я к тебе первая с цветами прибегу))) но не требуй большего, а то вдруг я решу, что ты меркантильный!

Гость
Шерлок

вот ходит баба и улыбается, как понять, что у неё на уме?
может её кто-то трахает, поэтому ходит довольная

Эти нюансы непонятны только психопатам и РЛьщикам всех мастей.

Гость
Шерлок

получается никто ни кого не должен добиваться?

Бл..... купи учебник русского языка, озабот.

Гость

Если бы он сразил меня наповал внешне, без проблем пригласила бы пообедать

Гость

Никто никого не должен добиваться, максимум что можно - это проявить инициативу во встречах

Гость

Мужчину женщине не надо "добиваться", это слишком агрессивно и мужчин отвращает, это не вписывается в гендерные стереотипы и сексуальные предпочтения.

Но привлекать - должна обязательно, если хочет хорошего. Я, например, хорошо выгляжу и слежу за собой. Стараюсь быть приятной в общении, не пилить, не командовать, не нарушать личные границы. Неплохо образована, могу поддержать разговор. Хорошо готовлю, не бревно в постели, дома всегда чисто. Поддерживаю, ласковая, но не назойливая.

Но все это - для достойного мужчины, не для абы кого. Мой муж и сам обладает массой достоинств, поэтому игра стоит свеч. И так у большинства женщин - достойных мужиков действительно добиваются, конкуренция за них дай боже. Просто если вы к таковым не относитесь - может, лучше немного поднапрячься и стать таким, чем писать обиженные темки на женских сайтах?

Гость

А зачем мужчин добиваться? Может стоит стать женщиной ,по-настоящему?

Гость

Не готова. Я лентяй и лодырь. Могу только работать и идти к цели как танк.

Пижма Иванна

Никогда не буду за мужиком бегать, еще чего не хватало. Их что, мало что ли? Всегда найдется получше, если один не телится.

Пижма Иванна
Гость

заплатит? ты Шл..юха?

она борщ

Лентяй Диванушко

Нынешние женщины не на что не годные((

Пижма Иванна
Лентяй Диванушко

Нынешние женщины не на что не годные((

мы без плесени

Лентяй Диванушко
Пижма Иванна

мы без плесени

и без совести

Пижма Иванна
Лентяй Диванушко

и без совести

совесть в доле

Лентяй Диванушко
Пижма Иванна

совесть в доле

как ты хорошо все устроила😁

Пижма Иванна
Лентяй Диванушко

как ты хорошо все устроила😁

а то)

Гость
Шерлок

ты какая-то меркантильная

Че это она меркантильная. С комментатора и продукты и работа по готовке борща? Кто-то приносит еду, кто-то готовит, вот это нормально. Или пусть товарищ оплачивает банкет.

Гость

Смешно просто. Мужчины добиваются женщин! А женщины дарят им свою любовь и верность!!!

Гость
Шерлок

может было бы более эффективно самой куда-то пригласить мужчину?
хотя бы на кофе?
или приготовить что-то и позвать домой?

Как выше правильно заметили , яйцеклетки за сперматазоидами не бегают )

Гость

С каких пор женщины должны ухаживать?

Гость

Да ни на что. Если мужчина заинтересован в женщине, его добиваться не нужно, он сам будет ухаживать за ней.
Если мужчина не заинтересован, то какой смысл добиваться того, кто тебя не любит?

Гость

А вас конкретно зачем добиваться? Вы владелец заводов/газет/пароходов?

Гость

Я написала первая (нашла номер в одной группе), спросила, чем занимается на карантине. Но я видела, что он неровно дышит. Он по моему номеру увидел, что светофор горит зелёным и вся дальнейшая инициатива была от него. Уже женаты.

ни на что.
никак.
никакие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема