Дамы, на что вы готовы что бы добиться мужчину?
Как вы уже ухаживали, добивались мужчин?
Какие поступки совершали, что бы мужчина обратил внимание? #вниманиемужчины
Никогда и никак не добивалась. У меня лапки.😄
Быть собой
Мы о мужчине или о принцессе?
*** не нужно и с доплатой. Живите с руками.
Не считаю, что надо самой добиваться, все-таки природу никто не отменял :) Но если мужчина очень-очень нравится, то я сразу усиленно начинаю за собой следить и мило/чуть скромно ему улыбаться при встрече. А потом уже смотреть на его реакцию/поступки. Если ничего не предпринимает - - значит не заинтересован
Ни на что не готова.
Интерес должен быть взаимным, тяга и желание - все это должно исходить от обоих
что бы "добиться" мужчину ничего особенного делать не нужно, нужно просто быть женщиной - это очень просто, только очень сложно. Вот ттакой вот жизненный парадокс.
Они ничего не могут, кроме как ныть. Сами себя не в состоянии содержать, не говоря о том чтобы нас прокормить
Хлеб за брюхом не ходит.
Не считаю, что надо самой добиваться, все-таки природу никто не отменял :) Но если мужчина очень-очень нравится, то я сразу усиленно начинаю за собой следить и мило/чуть скромно ему улыбаться при встрече. А потом уже смотреть на его реакцию/поступки. Если ничего не предпринимает - - значит не заинтересован
может было бы более эффективно самой куда-то пригласить мужчину?
хотя бы на кофе?
или приготовить что-то и позвать домой?
вот ходит баба и улыбается, как понять, что у неё на уме?
может её кто-то трахает, поэтому ходит довольная
вот ходит баба и улыбается, как понять, что у неё на уме?
может её кто-то трахает, поэтому ходит довольная
Ну ты озабот, так что у таких как ты, если женщина довольна, то ее трахают. А по факту женщины качественных трахальщиков и не видели. Фантазер. Думаешь сунул пипетку и женщина уже счастлива? Ага, наоборот, плакать охота многим... 😄
Они ничего не могут, кроме как ныть. Сами себя не в состоянии содержать, не говоря о том чтобы нас прокормить
если женщина не способна содержать мужчину - это огромный минус.
вообще нищие тётки не должны размножаться, зачем плодить нищету?
но оказать знаки внимания, сделать маленькие подарочки, приятные сюрпризы.
разве так сложно ради понравившегося мужчины.
Ну ты озабот, так что у таких как ты, если женщина довольна, то ее трахают. А по факту женщины качественных трахальщиков и не видели. Фантазер. Думаешь сунул пипетку и женщина уже счастлива? Ага, наоборот, плакать охота многим... 😄
ну значит ходит довольная потому, что не трахают... иначе ходила бы и плакала...
только куда вам пипетки суют, что вы от этого плачете? 😣
Вешать на уши лапшу, издеваться. Вообщем копировать всех знакомых мужиков в их поведении.
Меня не возбуждают мужчины,за которыми надо ухаживать . Зачем мне еще одна женщина ?
Понятно ,что это вброс . Но ,вот реально как себя будет чувствовать мужчина ,если я за ним как за женщиной буду ухаживать ?) Он себя будет уважать ? Я его не буду ) А так ,кому что .
Я думаю, что нет. Я замужем, но не считаю, что он меня каким-то образом добивался. Мы оба хотели быть вместе друг с другом. И мы оба друг за другом ухаживали. Он приходил на свидания с букетами, дарил подарки, делал приятные сюрпризы...НО! Я тоже не оставалась в стороне. Если он оставался у меня готовила ему ужин/завтрак какой он любит, помогала ему убирать в его квартире после ремонта, дарила подарки, устраивала романтические вечера. Не было такого, что только он все дает, а я принимаю
Пфффф, ни на что. Добиваются
МЕНЯ, я никогда не унижусь до того, чтобы бегать за мужиком и выпрашивать внимание.
Чего блть? Добиваться штаны? А нах?
Автор, ты с йобдуба прийёбнулся?
Я думаю, что нет. Я замужем, но не считаю, что он меня каким-то образом добивался. Мы оба хотели быть вместе друг с другом. И мы оба друг за другом ухаживали. Он приходил на свидания с букетами, дарил подарки, делал приятные сюрпризы...НО! Я тоже не оставалась в стороне. Если он оставался у меня готовила ему ужин/завтрак какой он любит, помогала ему убирать в его квартире после ремонта, дарила подарки, устраивала романтические вечера. Не было такого, что только он все дает, а я принимаю
а на каком по счёту свидании у вас был секс?
когда я слышу такие пренебрежительные слова о мужчинах, то представляю *** 45+, которая сама выращивает, как минимум двух личинок и не может найти им нового папку.
но винить мужчин не следует.
во-первых, ты сама растопырила копыта не позаботившись о контрацепции.
во-вторых, не достаточно старалась, что бы заинтересовать мужчину на длительный срок.
вот если бы хорошо ухаживала за мужчиной и не изменяла, то может не пришлось бы одной выращивать свой приплод.
но эту обиду лучше проработать с психологом.
Они не должны, но бегают.🤣 Поскольку я красотка и секси. А еще я очень умна, и недомужчину без мужских качеств (как то, например, добиваться поставленных целей) к себе просто не подпущу. А еще я очень себя уважаю, поэтому мужику надо заслужить и доказать право быть со мной, а не наоборот.
Сложный вопрос, много свиданий до секса было. Познакомились мы в начале 5 июля, а остались вместе на ночь где-то в середине августа.
Секс не был главной целью ни с его стороны, ни с моей. Мы узнавали друг друга и не торопились. Конечно же это не значит, что не было сексуального влечения. Оно было и просто огромное
когда я слышу такие пренебрежительные слова о мужчинах, то представляю *** 45+, которая сама выращивает, как минимум двух личинок и не может найти им нового папку.
но винить мужчин не следует.
во-первых, ты сама растопырила копыта не позаботившись о контрацепции.
во-вторых, не достаточно старалась, что бы заинтересовать мужчину на длительный срок.
вот если бы хорошо ухаживала за мужчиной и не изменяла, то может не пришлось бы одной выращивать свой приплод.
но эту обиду лучше проработать с психологом.
Вообще в десяточку. Когда я слышу от бабья упреки и оскорбления в адрес бывших мужей, я понимаю, что они сами и виноваты в том, что развалили брак.
Чтобы брак был хорошим, нужно мужчину любить и уважать. Даже если отношения распались.
я что унизительного в том, что бы пригласить куда-то мужчину или что-то подарить?
ну или хотя бы пригласить домой, угостить пельменями?
Потому что в этом случае я совершу много ошибок.
1. Я лишу мужчину шанса проявить мужские качества.
2. Я попаду в ловушку, когда мужчина не заслужил женщину, а значит, не дорожит ею
3. Я приведу в дом инфантила и альфонса.
Это все не про меня. Я подарю мужу целый мир, свои 4 квартиры, три дома, в т.ч. и в Европе, но он должен ЗАСЛУЖИТЬ такое сокровище.
Мой муж и заслужил. С ним я уверена, что он впряжется за меня в любой ситуации. Когда женщина сама тянет отношения и проявляет инициативу, нормальной семьи НЕ БЫ-ВА-ЕТ.
Вообще в десяточку. Когда я слышу от бабья упреки и оскорбления в адрес бывших мужей, я понимаю, что они сами и виноваты в том, что развалили брак.
Чтобы брак был хорошим, нужно мужчину любить и уважать. Даже если отношения распались.
ну они ведь себя считают королевами, а значит априори уважать мужчину не будут.
а способность любить атрофируется годам к двадцати... ну слишком много пихарей на вписках и блатхатах любили... не осталось ничего для мужей...
Они не должны, но бегают.🤣 Поскольку я красотка и секси. А еще я очень умна, и недомужчину без мужских качеств (как то, например, добиваться поставленных целей) к себе просто не подпущу. А еще я очень себя уважаю, поэтому мужику надо заслужить и доказать право быть со мной, а не наоборот.
а сколько у тебя было половых партнёров?