Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

Мне 23 года у меня есть мч и все у нас хорошо. Но есть небольшая предистория в школьное время мне очень сильно нравился один мальчик, но он об этом не знал. Так мы и закончили школу и наши пути разошлись мы больше не виделись. И вот я устроилась на работу и тут спустя столько лет появился он. Попросил номер телефона я ему отказала сказала что у меня есть мч. Но теперь я все время думаю о нем, я не понимаю что со мной происходит я пытаюсь задавить эти мысли, но они все равно овладевают мной. Когда я его вижу я начинаю очень сильно волноваться. В общем как мне перестать о нем думать? Ибо я не собираюсь рушить отношения и предавать человека с которым у нас все хорошо. Но почему то меня неосознанно тянет к нему… #чувства

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Доброго тебе дня) такое бывает у девушек. Просто почаще общайся с подружками и расскажи им об этом - станет намного легче. Если же всё равно не можешь оставаться спокойной - что ж, тогда тебе лучше найти другую работу. В идеале, девушка идёт на работу ради удовольствия, отдыха и общения, а не денег - потому что девушка рождена для счастья. Если же тебя сильно что-то напрягает в своей работе - лучше просто найти другую, на которой спокойно и комфортно. Желаю тебе счастья и всего самого лучшего)

Гость
Бескорыстный

Доброго тебе дня) такое бывает у девушек. Просто почаще общайся с подружками и расскажи им об этом - станет намного легче. Если же всё равно не можешь оставаться спокойной - что ж, тогда тебе лучше найти другую работу. В идеале, девушка идёт на работу ради удовольствия, отдыха и общения, а не денег - потому что девушка рождена для счастья. Если же тебя сильно что-то напрягает в своей работе - лучше просто найти другую, на которой спокойно и комфортно. Желаю тебе счастья и всего самого лучшего)

Спасибо, Вам большое за совет) но дело у том что у меня очень хорошая работа и меня она устраивает)

Гость

Спасибо, Вам большое за совет) но дело у том что у меня очень хорошая работа и меня она устраивает)

Да, оставайся пока. А там посмотрим, в зависимости от твоих ощущений)

Такая же была история)))) и с уверенностью могу сказать, что это пройдёт) отпусти ситуацию и не надумывай лишнего про старую любовь, это нормально, такое бывает, ставь приоритет на своего МЧ, вы с ним многое прошли, у вас есть своя история, и скорее всего планы на будущее, за это и стоит цепляться. А эффект бумеранга никто не отменял, дайте отпор первой любви, и насладитесь его страданием по вам😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Первая любовь сильная штука. Сочувствую вам. Не представляю свою реакцию, если у меня появился бы выбор. Боюсь, любопытство как минимум взяло бы верх

Гость
Maria

Такая же была история)))) и с уверенностью могу сказать, что это пройдёт) отпусти ситуацию и не надумывай лишнего про старую любовь, это нормально, такое бывает, ставь приоритет на своего МЧ, вы с ним многое прошли, у вас есть своя история, и скорее всего планы на будущее, за это и стоит цепляться. А эффект бумеранга никто не отменял, дайте отпор первой любви, и насладитесь его страданием по вам😂😂😂😂😂😂😂😂

Стараюсь не поддаваться эмоциям) А про бумеранг Вы абсолютно правы) с моим мч мы давно вместе, а этот может поматросит и бросит) мне сейчас главно перестать думать о нем)

Гость
Гость

Первая любовь сильная штука. Сочувствую вам. Не представляю свою реакцию, если у меня появился бы выбор. Боюсь, любопытство как минимум взяло бы верх

Любопытство берет, но я всячески стараюсь его подавить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: