Гость
Статьи
Вазэктомия

Вазэктомия

Так вот. Моя история любви закончилась печально. Уже в прошедшем времени я буду писать. Полгода мы общались с ним по переписке, я была безумно влюблена в него и полетела встретиться с ним в другую страну, он прилетел издалека тоже. Мы сразу понравились друг другу при встрече и все было складно между нами. Жаркий секс, красивые прогулки, счастливое время вместе. А потом он признался под конец что когда-то давно сделал вазэктомию, но он очень хочет детей со мной. И… я его возненавидела!
Так уродовать себя сознательно! Перевязаться когда-то чтобы поставить в этом точку навсегда! Сделать себя неполноценным!!!! Он теперь для меня неполноценный и я ненавижу теперь его за это что он скрыл и вообще сделал эту уродующую операцию! Он раньше был в браке и с женой он решил больше детей не иметь. А теперь его новой молодой любви (с которой у него могла бы быть вторая жизнь) ничего не осталось!
И он теперь плачет что я не приняла эту правду о нем! И ушла от него.
На что я имею полное право!
Стерилизовать себя сознательно это ужасно! И для мужчин и для женщин!!!!
Вы никогда не будете уверены что ждёт вас в будущем!!! Может быть вы повстречаете человека с которым почувствуете рождение своей второй жизни ! Да только с вашей позорной уродливой стерилизацией вы уже не нужны будете!!!!! #отношения #дети

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не твое собачье дело. Вчера не дошло?

Гость
Гость

Это мое ПРЯМОЕ дело!
А твоё дело не влезать в эту тему!

Гость
Гость

Ты неполноценный или неполноценная

Гость
Гость

Это мое прямое дело потому что он САМ ГОВОРИЛ О ДЕТЯХ И ХОЧЕТ ИХ СО МНОЙ! Я верила ему! И что в итоге? Он неполноценный!!!!!!! Он сам себя изуродовал!!

Гость
Гость

Это мое ПРЯМОЕ дело!
А твоё дело не влезать в эту тему!

Ты истеричка, тебе даже хомяка нельзя заводить, не то что ребенка.

Гость

Эко ИКСИ не отменяли так то. Можно таким способом.

Гость

Успокойся, иди и делай детей, а от парня отстань. Его выбор, не нравится - вали, чего злобой то пышешь?

Гость
Гость

Ты истеричка, тебе даже хомяка нельзя заводить, не то что ребенка.

Я уверена вам тоже нельзя доверить человека.
Стерилизация - сознательное уродство!!!!!!

Гость
Гость

Успокойся, иди и делай детей, а от парня отстань. Его выбор, не нравится - вали, чего злобой то пышешь?

Я хотела именно от него!!!!
А не просто детей по факту!!!!!

Гость
Гость

А он не может, и что? Ну сделал и сделал. Теперь то поздно. Не можете принять - уходите.

Гость
Гость

Не всегда получаешь то что хочешь. Жизнь такая штука. Хз, нафиг детей.

Гость
Гость

А он не может, и что? Ну сделал и сделал. Теперь то поздно. Не можете принять - уходите.

Да говорят вам, можно. Один момент - не естесственным путём. И не бесплатно. Но можно.

Гость
Гость

Не всегда получаешь то что хочешь. Жизнь такая штука. Хз, нафиг детей.

Я привыкла получать чего хочу.
Не пытайтесь меня разубедить!

Гость
Гость

Я привыкла получать чего хочу.
Не пытайтесь меня разубедить!

Ну получай, а на форуме чего истеришь? Выноси мозг парню. Удачи.

Гость

Зачем!!!! Зачем полгода нужно было писать девушке о любви!!!
Фантазировать какую я ему рожаю прекрасную дочь похожу на меня!
Как он мечтает об этом!
Как он предан мне!
А потом признаться уже в конце реальной встречи что он когда-то сделал это дерь мо!
И он не сказал бы и дальше если бы я не спросила что мы будем делать если я реально забеременела!
Это нечестно!!!!
И мой гнев здесь имеет ПОЛНОЕ ПРАВО быть!!!!!!
ПРАВИЛЬНО ВАУ СКАЗАЛА ЧТО ОН КОЗЕЛ !!!!!

Гость

Это ерунда. Любой человек имеет право не хотеть иметь детей и сделать стерилизацию. Это серьезное решение, в котором нормальный человек уверен, и точно знает, что он не передумает. Мужчины вообще очень редко решаются на вазэктомию. Вдобавок, вазэктомия обратима, можно сделать операцию наоборот, странно, что автор этого не знает.

Гость

Везде пишут в статьях что ходить стерилизованному мужчине более 10 лет, а в его случае это уже более 15 лет - значит остаться не только в необратимом процессе, но ещё и превратить свою сперму в абсолютно непродуктивную субстанцию!
Если бы я этого не знала, поверьте, я бы не была в таком бешенстве

Гость
Гость

Это ерунда. Любой человек имеет право не хотеть иметь детей и сделать стерилизацию. Это серьезное решение, в котором нормальный человек уверен, и точно знает, что он не передумает. Мужчины вообще очень редко решаются на вазэктомию. Вдобавок, вазэктомия обратима, можно сделать операцию наоборот, странно, что автор этого не знает.

Если он бы развязался в первые 5 лет - да, проблем почти нет
В остальном, риск остаться бесплодным - более 50 процентов.
Вы так умничаете, но странно что вы о таком не знаете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: