Гость
Статьи
Если мужчина приедет …

Если мужчина приедет на свидание на Москвиче...

Девушки, как вы отреагируете?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы цены видели на новый москвич?? Загуглите.

Я думаю, автор тот ещё тролль.
Представляю, как тебя барышня спрашивает на свидании:
- А какая у тебя машина?
- Москвич
- Ясно (с кислой рожей), пока!
И я ухожу со свидания недоумевая, чем этой бабе не понравилась машина ценой в 3 мульта?

Гость

Лучше на малиновой Ладе

Гость
Гость

Лучше на малиновой Ладе

Лады разные бывают. Вот чем тебе нива не угодила? Легендарная же машина.

Гость
Гость

Ценой в 2,5 млн)

Олег
Гость

Не катит отмазка. Тебе уже задавали вопрос: если ты на наш автопром губу кривишь, то сама на чём ездишь?

Такие, как правило, мёрзнут на остановках.

Гость
Гость

Ценой в 2,5 млн)

Это где? Даже новая меньше.

Гость
Гость

Это где? Даже новая меньше.

vesta cross в максималке

Печкин

Вы вообще новую модель "Москвича"?))

Гость
Гость

тогда буханка. От нее иностранцы знаешь как прутся. При том - полный привод

Гость
Гость

тогда буханка. От нее иностранцы знаешь как прутся. При том - полный привод

Буханка полтораху стоит, не совсем бюджетное авто.

Олег
Гость

попрошу посадить меня за руль

Прикольно) Мне нравятся девушки, любящие и умеющие водить. Парадокс, но у таких обычно широкий круг интересов.

Олег
Печкин

Вы вообще новую модель "Москвича"?))

У меня советский, не новый, но в идеальном состоянии, постоянно обслуживаю у хорошего знакомого мастера, имеющего большой опыт работы с ретро-авто. Вот нравятся раритеты, для городской езды как раз на мой вкус; за городом, конечно, на них уже не поедешь (но мне и не нужно, так как за городом бываю крайне редко).

Гость
Олег

Прикольно) Мне нравятся девушки, любящие и умеющие водить. Парадокс, но у таких обычно широкий круг интересов.

А если девушка не любит и не умеет водить, вы её уже не рассматриваете для отношений?

Гость

Не знаю, прочитаете вы мой ответ или нет, но я, к примеру, даже обрадуюсь, если парень приедет на свидание на каком-то российском или даже советском аатопроме. Для меня это означает, что мужчина разбирается в машинах, и по-любому руки из нужного места должны быть. А мне нравятся такие)

Гость

К слову, я сама встречалась с таким парнем. Теперь он мой муж))
Забирал меня с работы на жигулях, на семёрке. Катал по ночному городу. Так и закрутилось)
Если что, нам обоим по 25 лет, чтобы вы не думали, что я тётя 60+))

Олег
Гость

Не знаю, прочитаете вы мой ответ или нет, но я, к примеру, даже обрадуюсь, если парень приедет на свидание на каком-то российском или даже советском аатопроме. Для меня это означает, что мужчина разбирается в машинах, и по-любому руки из нужного места должны быть. А мне нравятся такие)

Уважение Вам! Но мне мастера обслуживают машину, не сам. И, хочу сказать, удовольствие это не из дешёвых (чтобы авто действительно нормально ездило, а не сыпалось и ржавело на ходу). Но почему-то у подавляющего большинства женщин принято считать, что, если мужчина любит ретро авто и сам ездит на них, то это маргинал и бедный работяга.

Гость
Олег

Уважение Вам! Но мне мастера обслуживают машину, не сам. И, хочу сказать, удовольствие это не из дешёвых (чтобы авто действительно нормально ездило, а не сыпалось и ржавело на ходу). Но почему-то у подавляющего большинства женщин принято считать, что, если мужчина любит ретро авто и сам ездит на них, то это маргинал и бедный работяга.

Вам много таких женщин попадалось?

Гость
Олег

Ну и ответьте всё же - если девушка сама не водит машину, то вы бы стали с ней встречаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: