Гость
Статьи
Парень писал другой

Парень писал другой

Мы встречаемся чуть больше 4 месяцев. В интимном плане мы у друг друга первые. За это время очень сильно привязались к друг другу, очень сильно полюбили друг друга. Это первый парень в моей жизни, с которым я могла открыться полностью, поговорить на какие-то откровенные темы и так далее. У нас у обоих были доступы к телефону друг друга. Иногда я заходила к нему и читала переписки, но сегодня я решила полностью прочитать переписку с его подругой.После того как я прочитала,меня стало в прямом смысле трясти,мне стало очень сильно плохо,я была в шоке. Я открыла переписку и увидела ,что с того дня как мы начали встречаться и до сегодняшнего дня,он обсуждал наши личные моменты со своей подругой.Жаловался ей на то, как мы ссоримся.Говорил в подробностях как проходил секс и так далее.Я не знаю что дальше мне делать. До этого момента он казался мне тем самым, но после этого , я уже не уверенна. Моя мама говорит,чтобы мы не расставались,что он простт сглупил немного. Он сам по себе робкий,можно сказлать ,маминкин сынок. Во всём меня слушается и т.д. Я не знаю что делать,моя мама говорит,что всё будет хорошо,что такое бывает, нам не нужно расставаться.Что мне делать?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто он ещё мелкий и не понимает что и кому и когда можно говорить. Обычно мужчина подобное рассказывает другу, брату, отцу,.богу и тд, а у этого видимо есть только подруга вот и все. Вы же тоже с мамой делитесь такими личными вещами , в ему просто больше не с кем. Поговорите с ним и скажите что вы почувствовали когда это прочитали но без скандала, говорите о своих чувствах от увиденного, без укоров. Он поймет.

Гость

может поговорить с ним для начала? что вам, как минимум, неприятно выставление ваших личных подробностей перед его подругой

Гость

Она ему не подруга. Я бы даже с мамой никогда не обсуждала бы секс.

Гость

Ваша мама- счастливая женщина а браке?

Гость

Ваша мама- счастливая женщина а браке?

50/50

Гость
Гость

Просто он ещё мелкий и не понимает что и кому и когда можно говорить. Обычно мужчина подобное рассказывает другу, брату, отцу,.богу и тд, а у этого видимо есть только подруга вот и все. Вы же тоже с мамой делитесь такими личными вещами , в ему просто больше не с кем. Поговорите с ним и скажите что вы почувствовали когда это прочитали но без скандала, говорите о своих чувствах от увиденного, без укоров. Он поймет.

Сомневаюсь, что автор в подробностях рассказывает об их сексе

Гость

Сомневаюсь, что автор в подробностях рассказывает об их сексе

Думаю,моя мама догадывается,либо не знает ,что у нас был секс( мне 18 ему 19) .Потому что мы с мамой не в таких хороших отношениях,чтобы ей всё рассказывать)

Гость
Alisa

50/50

Ну значит не ей вас учить. Парень поступает очень неумно. С маменькиным сыночком счастливой быть нереально, потому что женщине для счастья нужна защита, а такой тютя ей этого не даст. Он просто будет искать более дородную маменьку, которая его своей грудью прикроет от невзгод и к которой можно переметнуться. Хотите быть такой ломовой лошадью и тащить семью на себе? Тогда можете слушать мамины советы. И да, мужчина не будет дружить с женщиной, которая для него сексуально непривлекательна.

Гость

во-первых, хочу отметить, что иметь доступ к странице своей половинки это нарушение личных границ и недоверие к партнеру. Во-вторых, вам стоит обсудить с ним, что конкретно его не устраивает и выстроить отношентя так, что советоваться с подругой не придется. Для этого нужно доверять своему партнеру, но уже из немалочисленных данных понятно, что у вас его нет, ни одна здравомыслящая пара не нарушает личные границы друг друга и не читает переписки))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема