Но у него есть много каких-то подруг с университета и работы. Я всегда держала уши востро и показывала свое недовольство, когда он ездил то к одной однокурснице на работу, то к другой (чисто попить кофе и обсудить студенческие вопросы). Думаю, ладно… Но месяц назад, я начала замечать, как он с кем-то активно ведет переписку, причем каждый день, по вечерам и в другой комнате. Я сразу что-то заподозрила, узнала пароль от его ноутбука и открыла его телеграмм, когда его не было дома и увидела переписку с некой Лизой. Я прочитала всю их переписку от и до. И была просто в шоке… со стороны это выглядело так, будто 2 свободных человека, знакомятся, узнают друг-друга, флиртуют, делают комплименты, дают какую-то надежду на что-то… Парень врал ей, что живет один, а в конце переписки, он пригласил ее на свидание в кино. После увиденного, я вся в слезах побежала в ванную, так как парень приехал домой. Он сразу услышал, как я плачу. Зашёл и ужаснулся, сразу сел на коленки и оперся руками об ванную, пока я лежала и захлебывалась в слезах. Он сразу просил: « это всё из-за меня?». И я ему всё рассказала. Эти щенячий глаза я не забуду никогда… Мы поговорили, но я толком ничего не поняла. Он сказал, что ему нужен был просто этот флирт, что в кино он с ней не собирался идти. Он извинился и понял, что накосячил и заблокировал ее, а я в полной растерянности. У кого была похожая ситуация и какой был исход? Что на самом деле могло сподвигнуть его на такое действие?
Поднимает самооценку. 99% такое повторится. Уходите и не теряйте время, не тратьте нервы, встретите того, кто не будет калечить Вам душу. Была похожая ситуация - я ушла.
А чтоб такого не было, не нужно жить с парнем совместно до замужества. Вы кто ему? Бесплатная д.свалка, девушка лёгкого поведения... Обычно парни так и относятся к девушкам, которые соглашаются на совместное проживание и бесплатный секс.
В таком случае первым делом надо всегда сообщать второй девушке, что ее водят за нос.
А парень ваш изменщик и кобель, нужно расставаться.
Бросайте его, он вам наврал, это не только флирт, он реально хочет вам изменять. И будет продолжать как только вы успокоитесь. Сейчас просил прощения только потому что с вами удобно и этот комфорт он на данный момент терять не хочет. И у вас уже доверия к нему не будет, будете себя отравлять только ревностью. Тут уже счастливую семью не построить, увы.
Под зад его! Еще сифилис вам притащит или гонорею, тогда со щенячими глазами будете вы!
Все *** - ляди. Следующий будет такой же.
Он такие глаза умеет делать профессионально и непринужденно - как Кот из Шрека.