Гость
Статьи
Боюсь выходить замуж

Боюсь выходить замуж

Мы живём вместе уже почти 4 года. Мне 25. Первый год вместе был очень приятный для меня особенно. Я по характеру очень эмоциональная, парень спокойный. Иногда на нем вымещала негатив, могла обматерить просто за мелочь, иногда по делу. Он больше молчал. И как-то был переломный момент , при друзьях его послала (в шутку). Он так грубо ответил, типа закрыла рот, он тебе только в одном деле нужен. Я обиделась, ушла в другую комнату. Потом в маршрутке его обозвал, кто-то из подростком заржал аж. Мы вышли, он так больно врезал по губам. С тех пор никогда не позволяла себе что-то грубое в его адрес сказать, но сохранила обиду. В целом за годы он сильно изменился, стал какой-то грубый и более уверенный в себе. Я боюсь уже что-то лишнее сказать. Живём в остальном хорошо, даже не ругаемся. Недавно сделал предложение. Я согласилась. Но почему спустя аж 4 года. Ещё закрался страх. Вдруг его поведение после росписи поменяется? Вдруг он ещё и сдерживает свой характер, который я не знаю полностью ? Люди вообще меняются после ЗАГСа ??? Простите за длинную тему )))

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глобальных перемен не произойдет, все ровно будет, что и сейчас. Порой вы будете испытывать страх и сомнения, он будет себя вести как "дурачок" иногда, но в целом все не так ужасно

Автор
Гость

Глобальных перемен не произойдет, все ровно будет, что и сейчас. Порой вы будете испытывать страх и сомнения, он будет себя вести как "дурачок" иногда, но в целом все не так ужасно

Если так, то я рада буду. Спасибо на добром слове

Автор
Гость

Боюсь каких-то перемен в худшую сторону

Гость

Все норм. Одна не понимает, что прилюдно принижать своего мужчину (даже в шутку) это дно, второй может ответить лишь прямой агрессией. В принципе вы друг друга стоите, так что не парься

Гость
Автор

Боюсь каких-то перемен в худшую сторону

Вам поможет в отношениях, если вы будете больше женской хитрости и мудрости проявлять, не быть такой прямолинейной

Гость

Слушайте свою интуицию. Если бы мне кто-то сказал при всех про рот, то это было как бы...все. Даже если вы ему нагрубили тоже при всех, но вы его не унижали так - именно по мужски, задев его человеческое и мужское достоинство. А он вас унизил, фактически сравнив с шлюшкoй, куском мяса для секса. У меня бы сразу после этого влечение к нему исчезло как к мужчине. Но мы все ж разные... Кто-то вообще годами побои терпит и даже это считает норм.

Гость

Люди меняются не после ЗАГСа а в течение всей жизни. Вы зря обижаетесь, потому что вы прилюдно высмеяли человека и никого то постороннего а родного и близкого человека. Я бы не просто врезала вам или обиделась я бы прекратила с вами отношения. То что он ещё с вами,, говорит о том что любит, а то что грубый стал так это все из за вашего поведения. Вы сама по себе грубая и коли не знаете как надо себя вести со своим мужчиной рядом то он вам показывает это с помощью силы, раз по другому и по хорошему до вас не доходит. Запомните, дома можно ругаться сколько влезет, но выносить сор из избы запрещено, на людях и а социуме он должен быть идеальным для вас и для всех, если будете за пределами дома устраивать скандалы то брак развалится

Гость

С него поржал подросток, а по губам получила ты? Да он скрытый псих. этом тихом омуте, здоровенные черти водятся, еще покажет себя.

Гость

Он уже изменился, еще ДО загса. Его ошибка была что он сразу вас не бросил при первом неуважительном проявлении. Вы своим несдержанным языком все испортили. Готовы жить таким мужчиной? Тогда выходите замуж. Если его грубость к вам вас не устраивает - то расходитесь и ищите другого человека и с ним такого поведения себе не позволяйте, если хотите нормальные отношения.

Гость
Гость

Все норм. Одна не понимает, что прилюдно принижать своего мужчину (даже в шутку) это дно, второй может ответить лишь прямой агрессией. В принципе вы друг друга стоите, так что не парься

вот да, идеальная пара, только принижать и неприлюдно тоже дно, партнер не ведро для выплескивания эмоций

Гость
Гость

вот да, идеальная пара, только принижать и неприлюдно тоже дно, партнер не ведро для выплескивания эмоций

Это было само собой разумеющееся. А выяснять отношения только между собой, сор из избы не выносят

Есть бабы которые так и просят чтоб им врезали,вы именно такая. Вас любой будет п...здеть за ваш язык.

Гость
Гость

Люди меняются не после ЗАГСа а в течение всей жизни. Вы зря обижаетесь, потому что вы прилюдно высмеяли человека и никого то постороннего а родного и близкого человека. Я бы не просто врезала вам или обиделась я бы прекратила с вами отношения. То что он ещё с вами,, говорит о том что любит, а то что грубый стал так это все из за вашего поведения. Вы сама по себе грубая и коли не знаете как надо себя вести со своим мужчиной рядом то он вам показывает это с помощью силы, раз по другому и по хорошему до вас не доходит. Запомните, дома можно ругаться сколько влезет, но выносить сор из избы запрещено, на людях и а социуме он должен быть идеальным для вас и для всех, если будете за пределами дома устраивать скандалы то брак развалится

Даже дома нельзя переходить границы и оскорблять человека Оскорбления,грубость, насмешки- это не шутки автор,потому что человеку не смешно, а обидно. Он чувствует, что вы поступаете несправедливо, поэтому злится и распускает руки. Судя по написанному вы плохо влияете на мужчину. Вначале он был спокойным и уравновешенным, а ваше хабалистое поведение изменило его характер не в лучшую сторону. Прогноз ваших взаимоотношений плохой,если вы не научитесь гармоничным взаимоотношениям в паре. В ином случае вас будут терпеть покамолодая ( пока юная) - максимум до 27. А потом вас ждет развод и девичья фамилия,потому что "кто не был глуп, тот не был молод" прощается только в юности. Взрослым людям (после 27) невоспитанность, немотивированное хамство, грубость и т.п. уже не прощаются, что и будет отталкивать от вас приличных хороших людей. Так что делайте выводы - становитесь леди пока не поздно. И тогда к вам будут тянуться и окружать только джентельмены. Удачи!

Гостья с чемоданом

Получается, если бы не его грубость, то вы бы и дальше спускали на него пар? По какой причине вы это делали? Просто тяжёлый день или обида на другого мужчину, которую вы переносили на парня?
Поговорите с ним о его и своём поведении. Расскажите, какие выводы сделали о своём и что вас беспокоит в его. Семья должна уметь обсуждать такие вещи. Если диалога не получиться - повод задуматься о продолжении этих отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: