Встречаемся с девушкой полтора года.
Вначале отношений из интереса взглянул в ее телефон чтобы почитать что пишет своим подругам про меня, там ничего особо интересного не увидел, но раз телефон был у меня то решил посмотреть с кем она общается еще.
Обнаружил несколько переписок с мужчинами, где она скидывала им свои обнаженные фотографии, мужчины эти скидывали ей деньги, из переписки понял что у них был секс, но до отношений со мной, в переписке также обсуждался секс, встреча для секса где она поддерживала разговор.
Я был мягко говоря в шоке от такого поворота, я разбудил ее и решил узнать у нее в чем дело, что это такое. Она в слезах объяснила что просто разводила их на деньги, никаких встреч для секса непланировалось.
Дорогие девушки, вопрос больше к вам, стоит верить? И что скажете по этому поводу?
о, очередной куколд) Надеюсь ты ее простил и планируешь детей от этой ***?)
Нужно доверять, это основа здоровых отношений
Сообщение было удалено
Ты страшная как задница павиана. Сорян. Просто невозможно пройти мимо такой морды)
1. Лезть в чужой телефон - дно.
2. Твоя девушка занимается проституцией на 99%, естественно признаваться в этом она тебе не будет.
Сообщение было удалено
Ты страшная, чтобы с тобой бесплатно спать
Такой вопрос мог возникнуть только у существа, имеющего от мужчины лишь половые органы.
Понять и простить, конечно же. Еще и извинись, за то что не можешь е обеспечить полноценно, и она вынуждена показывать свою *** направо и налево. ***, как же я ору
К первому пункту, доверяй, но проверяй.
К второму, мы постоянно вместе, в том что она мне не изменяла я уверен
1. Ты не имеешь права никого проверять, ты не орган правопорядка. Лезть в телефон, читать чужую переписку, читать чужие письма - дно.
2. Твоя девушка занимается проституцией 99%. Окей, даже если взять в расчет 1% того, что она не тpaxaлась, то она занимается вебкамом - так как продает свои нюдсы. Тебя это устраивает?
Причем тут все девушки, если тебе шлюпка досталась? Гони ша***ву, найди нормальную.
Похоже, только один я понял, что это разводка.
и ты до сих пор с ней встречаешься? просто пойебацйца или таки "строишь атнашения"?
1. Ты не имеешь права никого проверять, ты не орган правопорядка. Лезть в телефон, читать чужую переписку, читать чужие письма - дно.
2. Твоя девушка занимается проституцией 99%. Окей, даже если взять в расчет 1% того, что она не тpaxaлась, то она занимается вебкамом - так как продает свои нюдсы. Тебя это устраивает?
Эта ситуация была год назад, после разговора подобных инцидентов не было
почему ***, когда пишет свои влажные мечты в разводках, то у них так девушки автоматически все плачут?
Гусееб, мое почтение, восхищаюсь вашей фантазией
Вам стоит проявить свою мужскую непоколебимость, немного подождать и посмотреть на развитие ситуации, стоит дать шанс.. Скорее всгего девушка настроена на длительные отношения, но тайны у нее есть свои
Девушка - не жена, а временная партнерша, которую ты бесплатно пользуешь. Она тебе ничего не должна.
какое тебе дело с кем и как она общалась, сейчас же она с тобой. видимо тебе так и хочется испортить отношения раз лезешь куда не надо. ищешь причину бросить ее? такой ты смешной мальчик, даже мужчиной назвать сложно
Потому что они девственники. Во влажных фантазиях корзиночек девушка чуть что начинает реветь и ползать на коленях.
для того, чтоб прям заплакать и "в слезах" что то объяснять. это надо дойти до определенной точки кипения. надо долго быть в напряжении. а тут он ее разбудил и она СРАЗУ же начала рыдать. ну че за бред
Девушка зарабатывает деньги. А деньги не пахнут. Плюс выглядит хорошо по всей видимости))
И потом - другие платят ей за секс и посмотреть, а вы бесплатно пользуетесь.
Идеальнвя же ситуация, и что всем этим мужикам не так?)))))
для того, чтоб прям заплакать и "в слезах" что то объяснять. это надо дойти до определенной точки кипения. надо долго быть в напряжении. а тут он ее разбудил и она СРАЗУ же начала рыдать. ну че за бред
В их понимании она всегда рыдает, утром рыдает, вечером рыдает, не поcpaла - рыдает, поcpaла - рыдает.
Вам стоит проявить свою мужскую непоколебимость, немного подождать и посмотреть на развитие ситуации, стоит дать шанс.. Скорее всгего девушка настроена на длительные отношения, но тайны у нее есть свои
Ну да, маскирующая блядь - чем не тайна? Главное, что автор ведь больше не ловил её на этом.
Тема, безусловно, разводка.
Зато тебе дала на третьем свидании, да?) Вы же все этого хотите. Чтоб с вами шл... была, но с другими - ни-ни.
Может она и правду говорит, лично я тоже так делала, писала типа я индивидуалка и просила предоплату для встречи, на которую естественно не приходила. Еще врала что забеременела от нищего парня и просила деньги на аборт и давали же. Я этим не горжусь если что, молодость-глупость. Вообще автор некрасиво лезть в чужой телефон, я б за одно это сильно подумала на месте девушки стоит ли ей продолжать отношения с параноиком.
К первому пункту, доверяй, но проверяй.
К второму, мы постоянно вместе, в том что она мне не изменяла я уверен
Допустим, что не изменяла. Но Вас устраивает, что она отправляет/отправляла такие фото другим мужчинам? Для меня это жуть жуткая, это предательство. Но у каждого своё мнение. Может быть для Вас в этом ничего страшного нет? Мне просто интересно.
Девушка не жена, чтобы ты мог запрещать ей с другими общаться
На бабки разводит, потому что денег не хватает. Содержишь ее или пополамщик?