Как оставить в покое женщину, к которой такие красивые, яркие эмоции, такие приятные чувства. С которой хотел встречаться, спать, за которой хотел ухаживать. Которая тебе просто нравится, и голос и внешность. И ты давно пытаешься с ней поговорить или встретиться. А она просто молчит, вот просто игнор и всё. И ты понимаешь что твоё хорошее отношение к ней, твоё желание с ней общения и близости, желание отношений с ней, всё это не имеет никакого значения. Ты ей безразличен, вот она и молчит. И другие девушки не интересны, и эта глупая надежда. Вот почему женщины предпочитают молчать?
Вот был бы этот режим ***.
Было бы так легко.
Но увы. Что делать как делать. Уже и не знаю. Время и так прошло, долго не виделись не общались. Не писал ей. А всё равно мысли о ней. С другими девушками могу просто общаться,привет пока,или поговорить, но как то ухаживать или поиметь их, не возникает вовсе. Недавно написал этой женщине, пригласил на свидание. Или поговорить. Но опять тупое молчание. Вот как оставить в покое, намучился уже с ней
Спроси какого цвета трусики на ней. И скажи что любишь черные. Точно что-нибудь ответит.
сначала вы делаете всё для того, чтобы вас бросили и забили, а потом вопрошаете что делать и как быть.
Подставь ее, будешь ходить к ней на свиданки
Я бы посоветовала ей подать заявление в ментовку, потом такие возле подъезда с кислотой ждут.
А что ты сделал чтобы она тебя в игнор бросила? И что ты готов дать этой женщине? А что хочешь получить от нее, если получить хочешь больше чем дать то понятно почему тебя игнорят
Просто отвали!!!