Почитала я тут темы на форуме и в свящи с чем назрел вопроос: Смысл заниматься с сексом с мужчиной если умелые любовники из них единицы и на любовь способные единицы и так надо еще самой влюбиться как то. И не надо говорить что мы фригидные и тд и тп. Зачем вообще нужен мужчина?
Тебе не за чем. Ты тупая овуляшка. Сиди ядом на стол капай)
Жирно.
Ну да
А это твой опыт, чтение разных форумов
Тп
вчера отвечала... но коротко отвечала, двумя пунктами
пить с ним, спать с ним
аще есть, говорить, смотреть кино, играть в домино
А если живешь вместе, то там еще он то чай заварит, то ужин приготовит, то попросит кофе сварить, дав тебе возможность не прожить день зря...
Всякое такое...
Чтоб скучно жить не было.
Если ты тут темы почитала, то данная всплывает почти каждый день. Ты или крайне глупая или просто слишком юная ну максимум 10 лет чтоб не понимать ответа на данный вопрос
Автор в вашем случае не нужен.
Не бери )
тяжелые работы могут делать. Слоны тоже могут, но меньше по разнообразию работ, хотя если умело руководить слоном, то может и как человек.
Вы ведь для себя уже всё решили - для чего вопрос тогда?
Ты пока молода и красиво, но часики то тикают, не успеет оглянуться, как у тебя уже появится 10 кошек, они будут любить тебя, а ты их, а когда ты сдoхнешь никому не нужная, они будут лакомиться твоим мясом и кишками, пока соседи не вызовут ментов на трупный запах
Мяу
да, не мешайте другим дамам в борьбе за лучших и щедрых мужчин
вчера отвечала... но коротко отвечала, двумя пунктами
пить с ним, спать с ним
аще есть, говорить, смотреть кино, играть в домино
А если живешь вместе, то там еще он то чай заварит, то ужин приготовит, то попросит кофе сварить, дав тебе возможность не прожить день зря...
Всякое такое...
Кино и поиграть я и сама могу посмотреть, говорить с ними мне не о чем, скукота
Если вы достаточно зарабатываете, всем нужным обеспечены, то в принципе не нужен.
Ты пока молода и красиво, но часики то тикают, не успеет оглянуться, как у тебя уже появится 10 кошек, они будут любить тебя, а ты их, а когда ты сдoхнешь никому не нужная, они будут лакомиться твоим мясом и кишками, пока соседи не вызовут ментов на трупный запах
Мяу
Ой, какой бред вы написали, с учётом продолжительности жизни мужчин, это ждёт каждую женщину.
мужчине женщине, как известно, нужен для секса, а женщина мужчина нужна для обслуги.
Мяу
Котики это антистресс, чего не скажешь о мужчинах. Насчет трупов и поедания вам бы к психиатру
Чтобы любил, содержал, проблемы решал, заботился.
Для переноски тяжестей и реализации инстинкта размножения. Больше не для чего.
Есть такое мнение что, проблемы созданные для вас нельзя чтобы решал кто то другой. Ну если там совсем караул то да. В этом мире мы сами должны заботиться о себе, выживать, и решать проблемы тоже, хоть и смысл нашей жизни в целом то и не в этой возне....
Мужчине и не нужно быть супер любовником. Мужской оргазм по своей природе очень простой практически 99 процентов мужчин его получают без проблем если нет проблем со здоровьем. Женщине получить оргазм и сексуальную разрядку сложнее, нужна прелюдия, романтическая обстановка, доверие партнеру. Поэтому женщинам нужно стараться чтобы мужчина их довел до пика наслаждения.
Мужчине и не нужно быть супер любовником. Мужской оргазм по своей природе очень простой практически 99 процентов мужчин его получают без проблем если нет проблем со здоровьем. Женщине получить оргазм и сексуальную разрядку сложнее, нужна прелюдия, романтическая обстановка, доверие партнеру. Поэтому женщинам нужно стараться чтобы мужчина их довел до пика наслаждения.
А мужчине не надо? То есть пофиг удовлетворил или нет, главное что сам получил удовольствие.
Мужчина нужен, чтобы целовать, обнимать, кофе в постель носить, полочки прибивать, в магазин ходить, чтобы всё делать не одной, а в компании.
Есть такое мнение что, проблемы созданные для вас нельзя чтобы решал кто то другой. Ну если там совсем караул то да. В этом мире мы сами должны заботиться о себе, выживать, и решать проблемы тоже, хоть и смысл нашей жизни в целом то и не в этой возне....
В этом мире мы должны жить, как нравится и просить помощи у мужчины, это абсолютно нормально для хрупкой девушки.
И много вы таких мужчин знаете, которые могут договориться и решить что то? Их мизер, остальные инфантильные дети, которые ждут, что за них все женщина решит.
У меня муж такой. Остальных мне знать не надо. А вообще это зависит от женщины во многом. Мужчины ничего просто так не делают. Они всё делают для того, чтобы получить восторг, одобение, благодарность, похвалу, чтобы кто-то сказал "вау". Тогда он будет делать всё больше и больше. А если женщина везде лезет и указывает, что здесь надо делать не так, что я сама лучше знаю как, то у мужчины и не будет желания что-то решать и делать.
У меня муж такой. Остальных мне знать не надо. А вообще это зависит от женщины во многом. Мужчины ничего просто так не делают. Они всё делают для того, чтобы получить восторг, одобение, благодарность, похвалу, чтобы кто-то сказал "вау". Тогда он будет делать всё больше и больше. А если женщина везде лезет и указывает, что здесь надо делать не так, что я сама лучше знаю как, то у мужчины и не будет желания что-то решать и делать.
Вот могу вас только поздравить с таким мужем, но остальных мужчин вы явно не знаете, им вообще ничего не надо ни похвалы ни восторгов, ленивые они и инфантильные.