Мне 25, последние отношения закончились в сентябре. Общение с мужчинами есть, но все что-то не то. Хороший в отношении - недостаточно денег, много денег - зовёт домой на второе свидание. Вот почти пол года общаюсь с парнями и никак не найти, уже ощущение, что и не найду :( часто об этом стала думать, потому что я хочу щедрого, доброго, обеспеченного. Зарегистрирована на сайте знакомств, но при этом не могу с парнями оттуда общаться, они какие-то странные и не хотят добиваться. Не представляю еще, где можно встретить своего человека. В каких-то местах знакомятся со мной не так часто, да и мне вживую не очень, тк по успешному мужчине не всегда можно сказать это, то ли дело соц сети, все про человека можно прогуглить.. так вот, где знакомиться, что делать? Неужели я не выйду замуж 🥲 #отношения
Сколько?
Та конечно, всех мужиков на войне перебили. И украинкам тоже. Но эти в европе пристроятся, а русские обречены.
В россии либо алкаш, либо изменщик, либо зек. Нормального не найти
Я тоже сижу на сз. Я сразу обозначила нужен с во и приличной работой. И спрашивала сразу при знакомстве кем работает.
Нафиг тебе замуж?
Так охота сосать и борщи варить?
в эскорте вам помогут
А без "отношений" вообще не живётся?
На сз трудно найти партнёра для серьёзных отношений. Поищите в других местах. Складывается ощущение, что вы зациклились на замужестве. Займитесь лучше собой
Ты уже все нашла простотперестань выепываться и отбирай из того что есть