Здравствуйте!
Начала встречаться с парнем ему
28, мне 24.
Вместе где то 2 года
Начались отношения у нас не очень просто..
Он живёт один иногда я к нему приезжаю
Я тоже живу одна с котом
Расстояние от домов большое
Час езды друг от друга
И почему он не зовет к себе жить
Хотя до этого он жил с другими девушками.
Вот вообще большой вопрос
Из за этого постоянно мысли плохие.. #отношения
Ты просто не одна, вком бывает его маленький дружок. Смирись.
А оно вам надо?Вы замуж за него планируете или так хотите бесплатно обслуживать по всем направлениям?Тогда и предложения не дождётесь.
Расскажете?
Это о чем?
Начались отношения у нас не очень просто..
Нажился уже видимо,поумнел малость)
Почему вы не можете у него спросить почему он не предлагает жить вместе? И почему вы сами не можете предложить? Все обсуждается через рот со своим мужчиной, а не на форумах с кучей посторонних людей.
Я тоже против
Зачем тебя терпеть целый день? Сама приедешь для траха, а после свалишь. И всё бесплатно
На кой черт вам с ним жить?Живите одна и наслаждайтесь жизнью.Захотелось любовных утех,приехали,телами потерлись и убежали в закат)
Вам то зачем с ним жить?)
увы, но для переезда ищите себе другого
а зачем вместе жить? что б унитаз за ним чистить ,убирать, готовить...вам прям очень нужна эта бытовуха, обслуживать постороннего мужика? женицццо он на вас не собирается
А ты чего его не зовёшь у тебя жить? Хочешь у него нахаляву тусить, свою сдавать и в карман деньги класть? Нет
Потому что ему только для секса нужна, каждый день видеть тебя не готов, не хочет. А чё, удобно ему, дурочка приехала, переспали, уехала и никаких забот.
Почему вы не можете у него спросить почему он не предлагает жить вместе? И почему вы сами не можете предложить? Все обсуждается через рот со своим мужчиной, а не на форумах с кучей посторонних людей.
Мне страшно такое спрашивать
Почти все такие вопросы страшно спрашивать
Потому, что раньше не в отношениях!
Если я о чем то таком спрашивала
Например про отношения
Он сразу злился и не общался со мной и каждый раз говорил, что не будет со мной