Моей маме 35 лет. Она работает учителем у нас в школе. В последнее время вокруг неё кружится наш новый учитель истории. Ему 24 года. Мама его считает другом, но мне кажется, что он в неё влюблён. Она его в гости приглашала, на прошлых выходных он вообще с другом приходил. В чем смысл? Она все равно не согласится быть его девушкой из-за разницы в возрасте
у твоего историка витаминное голодание. твоя мама ему грудь давала, не переживай, это просто профессиональная помощь.
Вашей маме внимания не хватает.И тем более водить домой. Скажите своей маме чтобы домой не водила никого.
Почему это не согласится?
Хyji отсюда надоел
Хоть вы и пишите разводку, а я скажу вам правду. Уже более двух лет нравится молодой мужчина с работы, разница в возрасте намного больше вашего случая. Не взаимно, ничего не было. К тому же он очень меня обидел, оскорбил. И вот сейчас мои чувства блуждают от любви до ненависти, от прощения и желания до проклятий. Но скоро всё разрешится, сегодня узнала, что он скоро увольняется. Вот и всё, наверное, мысленно пожелаю ему счастья и прощу?
Хоть вы и пишите разводку, а я скажу вам правду. Уже более двух лет нравится молодой мужчина с работы, разница в возрасте намного больше вашего случая. Не взаимно, ничего не было. К тому же он очень меня обидел, оскорбил. И вот сейчас мои чувства блуждают от любви до ненависти, от прощения и желания до проклятий. Но скоро всё разрешится, сегодня узнала, что он скоро увольняется. Вот и всё, наверное, мысленно пожелаю ему счастья и прощу?
Может у вас к нему материнские чувства 🤣 да и какой любви, что вы там себе накрутили, парень по всему к вам ровно относится это в лучшем случае, глупость какая страдать по парню, который тебя не долюбливает, найди уже себе мужика, а то от недотраха на молодых коллег пиzdaчес видимо
Они с другом твою маму двоем ахают
А ты ревнуешь, сам хочешь
Может у вас к нему материнские чувства 🤣 да и какой любви, что вы там себе накрутили, парень по всему к вам ровно относится это в лучшем случае, глупость какая страдать по парню, который тебя не долюбливает, найди уже себе мужика, а то от недотраха на молодых коллег пиzdaчес видимо
Судя по всему ты тупень, раз не различаешь материнские чувства и чувства к мужчине. Себе почеши свой отросток, хоть мужской, хоть женский
Писсссдит, как дышит. 😁
Женщинам кому мужики не нужны, даже разговаривать с мужиками не будут, не то что в гости их таскать.
Похоже видно по вашей мамане, что она секса хочет, причем дико хочет, вот он и пришел к ней ещё и с другом...
а сынуля под дурачка... мешается. нет чтобы свинтить и дать мамлчке отдохнуть по человечески.
но не дурачок. ревнует. и то верно в 15 перец аж дымит, ненадрочишься
а сынуля под дурачка... мешается. нет чтобы свинтить и дать мамлчке отдохнуть по человечески.
но не дурачок. ревнует. и то верно в 15 перец аж дымит, ненадрочишься
Мама отдыхает и так с ними. Только не сходится. Если бы он хотел заняться с мамой сексом, он бы пришёл один. А он с другом пришёл. И я когда зашёл, они пили чай на кухне